HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Leuchtie Mini

Die Kategorie Leuchtie Mini wurde 107 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.56 / 91.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Leuchtie Mini grün

Name: Ulrike K. Datum: 25.01.2011 Letze Änderung: 25.01.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

ich habe das Leuchtie in grün 60 cm für meinen Ridgeback-Labrador-Mix. Wir befestigen es mit der mitgelieferten Schlaufe am Halsband und es kann nicht vom Kopf rutschen und stört ihn scheinbar nicht. Es ist wirklich sehr hell und er ist von allen Seiten sehr gut zu sehen, sogar der Boden schimmert ;-) (Wir hatten schon mehrere andere Leuchthalsbänder, aber wirklich überzeugend war keines.) Zwar hatte mich der doch stolze Preis abgeschreckt, aber bevor man drei bis vier andere kauft.... So bin ich begeistert und wir wurden schon positiv darauf angesprochen. Ich würde es wieder kaufen! :-)
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Mini weiss

Name: Elina E. Datum: 16.01.2011 Letze Änderung: 16.01.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin von den Leuchties sehr überzeugt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Mini rot

Name: Bettine B. Datum: 05.01.2011 Letze Änderung: 05.01.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Mini rot

Name: Sabrina M. Datum: 04.01.2011 Letze Änderung: 04.01.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Leuchtie hat eine super Qualität, unser Hund sieht damit nur immer aus wie ein Weihnachtsbaum. Schick ist was anderes, aber sehr funktional ist es trotzdem solange man nicht zu weit entfernt vom Hund ist.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Mini orange

Name: Annabell M. Datum: 30.12.2010 Letze Änderung: 30.12.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

optimale Passform war für meine Terriermädels nicht ganz leicht zu ermitteln (fällt groß aus), aber ansonsten bin ich sehr begeistert! Wesentlich robuster und besser "einsehbar" als andere Halsbänder/Anhänger.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Mini gelb

Name: Anneke S. Datum: 25.12.2010 Letze Änderung: 25.12.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

sehr alltagstauglich, da wasserdicht
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Mini blau

Name: Nicola B. Datum: 21.12.2010 Letze Änderung: 21.12.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr robust und auch Kälte- und Nässeumempfindlich! Balu strahlt auch sehr schön :) Alles in allem sind wir wieder sehr zufrieden!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Mini orange

Name: Nicola B. Datum: 21.12.2010 Letze Änderung: 21.12.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Auch Orange ist ein toller Hingucker! Wie schon erwähnt, bin ich sehr vom Leuchtie überzeugt, es ist robust, Nässe- und Kälteunempfindlich und man sieht den wirklich deutlich! Den Preis fand ich Anfangs sehr hoch, aber es lohnt sich allemale! Jedes andere Leuchtband, Anhänger oder sonstige Blinkteil warren binnen kurzer Zeit kaputt! Unser erstes Leuchtie macht nun schon den 2. harten Winter mit und musste (da wir eine Labradorhündin haben) auch schon das ein oder andere mal baden gehen. Es leuchtet noch immer wie am ersten Tag!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Mini orange

Name: Bettina B. Datum: 19.12.2010 Letze Änderung: 19.12.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Mini orange

Name: Mareike E. D. Datum: 18.12.2010 Letze Änderung: 18.12.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt