HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Leuchtie Mini

Die Kategorie Leuchtie Mini wurde 107 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.56 / 91.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Leuchtie Mini blau

Name: Natasha W. Datum: 29.09.2010 Letze Änderung: 29.09.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Mini rot

Name: Natasha W. Datum: 29.09.2010 Letze Änderung: 29.09.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Mini grün

Name: Nabila T. Datum: 25.09.2010 Letze Änderung: 26.09.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Leuchtie ist einfach nur super, bin total begeistert.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Mini orange

Name: Silke F. Datum: 21.09.2010 Letze Änderung: 21.09.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Eine SUPER Investition! Ich hatte früher für meinen ehemaligen Hund ein rotes Leuchtie. Nun habe ich mich (zwecks Goldie-Hündin) für das orangefarbene entschieden und bin begeistert! Es hat eine tolle Leuchtkraft und der Hund erstrahlt quasi Ton in Ton. ;-) Schön finde ich auch, dass nun eine Befestigungsschlaufe dabei ist. Vorher musste ich auf Klettverschlussbänder zurückgreifen. Ich kann das Leuchtie voll und ganz empfehlen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Mini rot

Name: Petra R. Datum: 15.09.2010 Letze Änderung: 15.09.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das rote Leuchti ist sehr schön, hell und 50 cm Umfang reichen für ein zierliches Labbymädchen vollkommen aus. Toll! Im Vergleich zu anderen Reflektorhalsbändern ist es top. Praktisch ist auch, dass ein kleiner Verschluss dabei ist, um den Schlauch mit einem Geschirr oder dem normalen Halsband zu verbinden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Mini blau

Name: Kerstin R. Datum: 10.09.2010 Letze Änderung: 10.09.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Leuchtie ist super, unser Hund ist komplett schwarz und ohne Leuchtie haben wir keine Chance ihn in der DUnkelheit auszumachen. Uneingeschränkt empfehlenswert und mit 80h Batteriezeit auch nicht zu verachten. Robust noch dazu, unser Hund hat den Schlach gelegentlich im Maul gehabt...alles kein Problem!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Mini grün

Name: R.J. Datum: 28.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Hallo, wir finden das Leuchtie in Grün super. Bis jetzt hält s wunderbar und man sieht es auch wirklich (haben einen Aussie mit langem Nackenfell). Ausserdem sieh es auch noch witzig aus.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Mini grün

Name: .G. Datum: 05.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe bereits das zweite grüne Leuchtie und würde es immer wieder auch in dieser Farbe bestellen. Diese Farbe ist besonders hell, außerdem kann es nicht mit z. B. roten Rücklichtern von Fahrrädern verwechselt werden. Was mich ärgert ist, dass offenbar leere Batterien mitgeliefert wurden, so dass wir nun schon wieder im Dunkeln stehen. Und für das Mini-Leuchtie sind die ziemlich teuer und schwer zu bekommen....:o((
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Mini gelb

Name: .G. Datum: 22.02.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das gelbe ist wie zu erwarten nicht ganz so hell wie das Gründe das mein Ersthund hat. Aber es immer noch das beste was ich am Mark kenne. Langlebig, Wasserdicht und Robust.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Mini rot

Name: C.J. Datum: 09.02.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ich hatte zuvor ein anderes Leuchthalsband,das nur um die Hälfte des Halses reichte und auch nicht wasserfest war.Der Leuchtring hingegen gleicht einem Heiligenschein,der rundum reicht und ist stark strahlend.Ob er tatsächlich wasserfest ist,konnten wir jetzt mitten im Winter noch nicht erproben,doch ist es bei meiner Labradorade eine Frage der Zeit.Zum Ausmesses des Halsumfanges rate ich eher zum keineren Mass, als zum Aufrunden.Sprich, mein Hund hat einen Halsumfang von 48cm,das 50er war zu groß,also mussten wir es wieder retour senden,das 45 ist tiptop.
Alle bewertungen zu diesem Produkt