HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Leuchtie Premium

Die Kategorie Leuchtie Premium wurde 96 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.58 / 91.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Leuchtie Zapfen

Name: Patricia S. Datum: 14.06.2018 Letze Änderung: 19.06.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Leutchti an sich ist ein wirklich gutes Produkt. Auch ohne die zapfen sehe ich meinen hund sehr gut obwohl er langes fell hat und schwarz ist. zu 90%. ich sehe ihn trozdem gut,aber wo wir manchmal probleme hatten war wenn er wirklich im extrem hohen feld war. und wir leben am land er geht weit ins feld wenn er "mal muss". Drum hab ich die zampfen gekauft. Ich sehe ihn dadruch ein stück besser und habe die zapfen oben drauf so sehe ich ihn auch im feld. Die handhabe ist einfach. ANklippsen und schraube rein ,fertig. Hält und stört meinen hund auch nicht . Bei kurzhaarigen hunden würde ich es nicht als nötig bezeichnene, AUchg so ist ds leutchti selber hell genug. Bei sehr langem efll und einem hund der im feld rumläuft würde ich sagen ist es schon gut es zu haben.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Zapfen

Name: Anja S. Datum: 22.12.2017 Letze Änderung: 27.12.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

hab mir mehr erhofft, leider etwas enttäuscht
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Premium türkis nachleuchtend

Name: Elisabeth W. Datum: 29.11.2017 Letze Änderung: 14.12.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

sieht eher grün aus wie blau im dunkeln, aber mein Flat Coated Retriever Rüde ist auch auf weitere Entfernung noch gut zu sehen, so soll es sein. Der Dauereinsatz wird die tatsächliche Qualität zeigen, erstmal wirkt es stabil
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Premium neongrün

Name: Daniela M. Datum: 04.09.2016 Letze Änderung: 09.09.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Qualität stimmt, preislich muss man sich dran gewöhnen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Premium weiss

Name: Anke S. Datum: 21.10.2015 Letze Änderung: 21.10.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich hab diesen Leuchtie verschenkt! Ich hab noch keine Resonanz bekommen, aber ich denke, dass all diese super Bewertungen sich nur schwer irren können. All diese Bewertungen waren ausschlaggebend, dass ich mich für dieses Produkt entschieden habe! Ich halte den Leuchtie für das Mittel der Wahl!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Premium blau

Name: Iris M. Datum: 01.07.2015 Letze Änderung: 01.07.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Premium blau

Name: Gabriele J. Datum: 02.04.2015 Letze Änderung: 03.04.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Nachdem ich mit 3 Hunden unterwegs bin, hat sich grün, gelb und rot angeboten. Habe die erste Zeit billige Alternativen benutzt und bin dann umgestiegen und habe seitdem bis auf neue Batterien meine Ruhe ...... Leuchten super und ich bin mit meinem privaten Laternenzug immer für einen Lacher gut.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Premium neongrün

Name: Nicol B. Datum: 29.03.2015 Letze Änderung: 30.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

ich halte Luchtie für überteuert, Anbieter ähnlicher Artikel können leider in Qualität nich überzeugen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Premium neongrün

Name: Simone P. Datum: 25.03.2015 Letze Änderung: 28.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich hatte schon verschiedene Leuchties (von verschiedenen Herstellern), allerdings stimmt hier das Preis-Leistung-Verhältnis. Das Premium in Neongrün ist wirklich sehr hell, ich habe meins jetzt schon mehrere dunkle Jahreszeiten in Gebrauch.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Leuchtie Premium blau

Name: Gabi W. Datum: 14.03.2015 Letze Änderung: 14.03.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Unsere Hunde haben alle ein Leuchtie bekommen, nachdem alles "Günstige" seinen Zweck schon nach kurzer Zeit nicht mehr erfüllt hat. Das Leuchtie ist auch nach ausgiebigen Badeaktionen nicht kaputt gegangen. Neulich wurde ich von einer Frau angesprochen, die meine Hunde immer schon von weitem"leuchten" sah, was das denn sei, das sei ja super. Also: wasserfest, sieht hübsch aus, sehr robust, Batterien sind leicht zu tauschen und halten lang. Was will man mehr. 100% Kaufempfehlung!
Alle bewertungen zu diesem Produkt