HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Reflektierende Bekleidung

Die Kategorie Reflektierende Bekleidung wurde 204 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.55 / 91%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Hundemantel Avallon Fleece wasserdicht braun

Name: Ina-Marie F. Datum: 07.02.2015 Letze Änderung: 07.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

[dt. Pinscher, 50cm hoch,, 18kg, Mantelgröße 50 (wegen des weitenstgehend geschlossenen Brustbereiches, ansonsten hätte sie 45)] Ich habe den Mantel nun seit einigen Wochen. Vor einer Woche hatten wir den Extremfall indem wir den Mantel gut testen konnten. Positiv: Er hält etwas warm, ist wirklich wasserfest (Ich habe ihn nochmal zusätzlich imprägniert - sicher ist sicher ;) ) und scheint den Hund in seiner Bewegung keineswegs zu stören. Der hohe Kragen ist gerade bei Regen super, da auch die Halspartie geschützt wird. Negativ: Wie auch bei der vorherigen Bewertung muss ich auch den Verschluss am Bauch bemängeln. Ohne Geschirr über dem Mantel geht er ständig auf und hängt dem Hund dann wie ein Lätzchen vor der Brust. Fazit: Für den Preis ist der Mantel TOP. Mit kleinen Verbesserungen ist er für die kalten Herbst/Winterregentage super geeignet :) Ich kann den Mantel empfehlen, für jeden der einen günstigen, schicken Mantel sucht und mit kleinen "Fehlern" kein Problem hat. Ich werde dort noch einen anderen Verschluss einnähen.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Name: Nina H. Datum: 06.02.2015 Letze Änderung: 06.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ein toller Mantel - eine tolle Qualität - Haltbarkeit im Dauereinsatz wird sich zeigen - aber meine Freundin hat ihn seit Jahren und er sieht immer noch so aus wie am Anfang :-) Wir nutzen ihn als "Arbeitsmantel" in den Pausen auf dem Hundeplatz - damit die Hunde nicht so sehr auskühlen. Daher habe ich mich für eine Größe größer entschieden. Mein Rüde (66cm, 36 kg, 82 cm Brust, 73 cm Rückenlänge) passt perfekt in den 70 cm Mantel - der liegt an der Brust schön an, muss aber wie ein Rollkragen über den Kopf gezogen werden (was kein Problem ist) im Liegen ist die Hinterhand so gut wie frei. Der 80 cm Mantel lässt sich einfacher anziehen - ist weit im Brustgurt, bedeckt aber auch im Liegen schön die Hinterhand. Der Hund fühlt sich im großen Mantel sichtlich wohl und kommt nach 2 Einsätzen von alleine zum Anziehen ;-) Ich möchte mich besonders für die ungewöhnlich nette Kommunikation mit den Team von Hund unterwegs bedanken! P.S. unsere alte Hündin mit (61 cm, 29 kg, 65 cm lang) 12 Jahren trägt den Mantel in 70 cm - die Kleine (59 cm hoch 28 kg, 76 Brust, 60 cm lang) bekommt ihn in Kirsche ;-) Teuer - aber gut! Klare Kaufempfehlung.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Name: Edith I. Datum: 02.02.2015 Letze Änderung: 02.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ist ein toller Wintermantel. Für unser mageres Spätzchen allerdings zu wuchtig. Ansonsten gefällt mir die Verarbeitung, Qualität und Aussehen sehr gut.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Torrent Regenmantel schwarz

Name: Bianka Z. Datum: 31.01.2015 Letze Änderung: 01.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

toller mantel, umschliesst den körper wie ein cocon und schützt so optimal!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Summit Wintermantel kirsche

Name: Claudia M. Datum: 30.01.2015 Letze Änderung: 31.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Der Mantel passt perfekt meiner kleinen Pudelmischlingshündin. Das einzige, was sie stört beim Laufen ist der etwas zu große Kragen am Hals. Aber den kann man umschlagen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Torrent Regenmantel schwarz

Name: Nicole B. Datum: 28.01.2015 Letze Änderung: 29.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Hurtta ist und bleibt genial! Ich habe - da ich mehrere Hunde habe - bestimmt schon 20 Mäntel von Hurtta gekauft und alle halten seit Jahren! Und die wurden nicht nur an der Leine sondern auch bei Hetzjagden über Felder und durch Sträucher getragen!!! Auch nach einigen Wäschen bleiben sie wasserdicht! Diesen Mantel hier habe ich nur gekauft, weil es mir so schien, als würde der Mantel die Hüfte besser abdecken (mein Jacky-Mix hat leider üble Arthrose auf beiden Seiten)! Also, es scheint nicht nur so - es ist so! Die Passform ist noch besser, als bei den bisherigen Hurtta-Mänteln. Der Mantel ist total leicht, superschnell an- u. ausgezogen, reflektiert gut und sieht spitze aus! Aber am Wichtigsten: Mein Bub ist jetzt noch besser vor Wind u. Regen geschützt!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Name: Katrin K. Datum: 23.01.2015 Letze Änderung: 25.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Sicherheitsweste für Hunde reflektierend

Name: Marlene K. Datum: 19.01.2015 Letze Änderung: 19.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Flash Sicherheits-Schnappband

Name: Marlene K. Datum: 19.01.2015 Letze Änderung: 19.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Torrent Regenmantel schwarz

Name: Ursula R. Datum: 17.01.2015 Letze Änderung: 18.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Nachdem ich den Mantel erst in kirschrot kaufte (für einen Rüden war´s zu rosa) habe ich ihn in einen schwarzen umgetauscht... Paßt super ist total leicht und stört den Hund kaum. Ideal für die Agilitypausen im Herbst/Winter und für "Dauerregentage"... Ein Portugiesischer Wasserhund ist halt sehr langhaarig und trocknet langsam!
Alle bewertungen zu diesem Produkt