HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Lunderland Hundefutter

Die Kategorie Lunderland Hundefutter wurde 2670 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.76 / 95.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Lunderland Kollagen

Name: Nicola B. Datum: 04.11.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wird anstandslos gefressen und ich habe das Gefühl, dass es wirkt. Bisher meldet sich die Schulter nicht :)
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Wildlachsöl

Name: Nicola B. Datum: 04.11.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Genau so überzeugend wie das vorherige Lachsöl! Wird wieder gekauft!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Dorsch-Späne

Name: Pascale K. Datum: 25.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin Lunderland-Fan, da ich die Qualität und die Produkte alle top finde! Auch die Dorschspäne sind super. Da ich meine Hündin barfe und sie Gemüse nicht so toll findet, mische ich ihr immer Dorschspäne unter. Das Gemüse ist dann ratzfatz weg!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Pferdefleisch

Name: Rolf S. Datum: 23.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Wildfleisch

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Pferdefleisch

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

ich hab einen allergiker,und als veganer lege ich sehr wert darauf das mein hund kein schrottfutter bekommt. ich bin sehr zufrieden und werde bei lunderland kunde auf dauer
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Bio Amaranthflocke

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Zurück

ich bin begeistert davon . meiner is allergiker und allgmein ne zicke was fressi angeht.aber hier is er ein staubsauger :) überhuapt bei lunderland .
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Rindfleisch durchwachsen

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Zurück

.( leider habe ich rausgefunen das meiner kein rind verträgt. schade die dosn hab ich daheim,vlt will sie jemand ? die qualität is super,aber rind kann ich nicht mehr kaufen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Gemüsemix

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

begeistert wie vom ganzen lunderland
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Dosenfleisch Pansen

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

top
Alle bewertungen zu diesem Produkt