HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Retriever Leinen

Die Kategorie Retriever Leinen wurde 579 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.78 / 95.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Wolters K2 Moxonleine neon lime

Name: Dietmar H. Datum: 19.09.2014 Letze Änderung: 19.09.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Field Trial Führleine mit Karabiner neon-grün

Name: Katharina D. Datum: 17.09.2014 Letze Änderung: 17.09.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

HUNTER Retriever-Leine Moxonleine Freestyle rot

Name: Vanessa S. Datum: 13.09.2014 Letze Änderung: 13.09.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Schönes Produkt! Robustes Material, gut verarbeitet und die Farbe ist wirklich leuchtend, satt und schön!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique "Hunter Profi" Umhängeleine schwarz

Name: Sven Q. Datum: 31.08.2014 Letze Änderung: 01.09.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

perfekt zur Erziehung zum "bei Fuß" laufen, leider zu lang bestellt
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Field Trial Moxonleine khaki

Name: Gabriele W. Datum: 28.08.2014 Letze Änderung: 29.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Praktisch für in die Hosentasche. Leicht und schnell umzulegen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

HUNTER Retriever-Leine Moxonleine Freestyle himbeer

Name: Jacqueline G. Datum: 27.08.2014 Letze Änderung: 27.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

sehr gut, praktisch zum Spaziergang!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Field Trial Moxonleine rot

Name: B. G. Datum: 22.08.2014 Letze Änderung: 22.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ein tolles Produkt, finde ich. Wir haben 2 große Hunde, die wir neben dem Rad laufen lassen, abwechselnd auf abgelegenen Wegen ohne Leine, dann, wenn ein "Hindernis" oder ein anderer Hund oder so kommt, leinen wir sie an. Mit dieser Leine geht es ganz fix und sie brauchen nicht unbedingt ein Halsband oder Halsung tragen. Man kann aber zusätzlich ein Halsband mit z.B. der Tassoplakette anziehen und trotzdem diese sehr leichte, aber doch starke Leine nutzen. Besonders hat mich die Qualität überzeugt, da die Führung durch eine Metallschlaufe läuft und auch die echten Hornteile, die einen Stopp für den Halsumfang, sowie einen für den Kopfumfang bilden sind gut und sehr stabil gearbeitet. Nur die beiden Schlingel wollten gerne drauf herum kauen. :D Ich werde die Leinen hauptsächlich im Sommer nutzen, da macht die Leichtigkeit das Leben schöner und im Winter habe ich lieber eine reflcktierende Ware. Eine echte runde Lederleine sieht schicker aus, aber für meine Zwecke bin ich vollauf zufrieden und happy! Ich kann eine absolute Kaufempfehlung geben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Field Trial Moxonleine schwarz

Name: B. G. Datum: 22.08.2014 Letze Änderung: 22.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ein tolles Produkt, finde ich. Wir haben 2 große Hunde, die wir neben dem Rad laufen lassen, abwechselnd auf abgelegenen Wegen ohne Leine, dann, wenn ein "Hindernis" oder ein anderer Hund oder so kommt, leinen wir sie an. Mit dieser Leine geht es ganz fix und sie brauchen nicht unbedingt ein Halsband oder Halsung tragen. Man kann aber zusätzlich ein Halsband mit z.B. der Tassoplakette anziehen und trotzdem diese sehr leichte, aber doch starke Leine nutzen. Besonders hat mich die Qualität überzeugt, da die Führung durch eine Metallschlaufe läuft und auch die echten Hornteile, die einen Stopp für den Halsumfang, sowie einen für den Kopfumfang bilden sind gut und sehr stabil gearbeitet. Nur die beiden Schlingel wollten gerne drauf herum kauen. :D Ich werde die Leinen hauptsächlich im Sommer nutzen, da macht die Leichtigkeit das Leben schöner und im Winter habe ich lieber eine reflcktierende Ware. Eine echte runde Lederleine sieht schicker aus, aber für meine Zwecke bin ich vollauf zufrieden und happy! Ich kann eine absolute Kaufempfehlung geben. Ich habe für unseren Bouvier, der auch ein schwarzes Halsband besitzt, die schwarze Leine gekauft, die rote für den Briard, da er ein rotes Halsband besitzt, deshalb 2 x diese Bewertung. Nochmal betonen möchte ich für Interessenten, dass die Leine nicht, wie auf dem Bild, lediglich einen Stopp besitzt, sondern 2!!! Einmal um den Halsumfang einzustellen, einmal um den Kopfumfang zu begrenzen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hunter Retriever-Leine Moxonleine Freestyle violett

Name: Sabine B. Datum: 21.08.2014 Letze Änderung: 22.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Schoene Leine,in guter Qualitaet.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Field Trial Moxonleine orange-rot

Name: Remo S. Datum: 21.08.2014 Letze Änderung: 22.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Tolle kleine Leine die zum schnellen kurzzeitigen Anleinen immer griffbereit ist.
Alle bewertungen zu diesem Produkt