HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Outlet Verkauf

Die Kategorie Outlet Verkauf wurde 3 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.55 / 91%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke lilac

Name: Nicola B. Datum: 24.05.2017 Letze Änderung: 07.07.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super Jacke, in toller Farbe! Kann ich nur empfehlen :)
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke lilac

Name: Susanne B. Datum: 11.04.2017 Letze Änderung: 17.04.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Farbe leider deutlicher düsterer, als im Printkatalog abgebildet. Schnitt wenig weiblich, Größe L ist mir bei Kleidungsgröße 38/40 an den Hüften zu eng, die Rückentasche könnte ich gar nicht nützen, wenn ich wollte. Im Rücken/Kreuz hingegen bauscht die Jacke auf. Der Kragen ist sehr weit geschnitten, so dass der Wind trotzdem rein kann. Schade, geht leider zurück
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke schwarz

Name: Raphaela V. Datum: 02.03.2017 Letze Änderung: 07.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Meine absolute Lieblingsjacke, sie hat eine tolle Passform und ist für jeden Hundeliebhaber ein absolutes Alltagsprodukt, das man nicht missen möchte! Ich habe die Jacke eine Nummer größer bestellt und sie sitz locker und bequem.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke new khaki

Name: Iris R. Datum: 18.01.2017 Letze Änderung: 31.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Eine schöne Jacke - allerdings fällt die Farbe anders aus als abgebildet. Ich finde die Jacke vom Material her etwas steif.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Dog Sports Jacke rot/schwarz

Name: Andrea F. Datum: 23.11.2016 Letze Änderung: 29.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bestellt habe ich die Jacke in Größe M. Leider war sie mir zu groß und ich mußte sie zurück schicken. (Bei Oberbekleidung trage ich sonst Größe 38.) Geräuscharm ist sie tatsächlich nicht gewesen, das fiel mir beim Anprobieren sofort auf. Von der Verarbeitung her hat sie einen guten Eindruck gemacht.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arctic Damen Parka Diana Eichhorn blue

Name: Barbara O. Datum: 30.06.2016 Letze Änderung: 30.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Super Jacke, passt toll und sieht gut aus
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke petrol

Name: Christine K. Datum: 16.05.2016 Letze Änderung: 16.05.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

etwas sehr eng geschnitten, sonst super Jacke. Herausnehmbarer Leckerlibeutel wäre noch toll gewesen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Fjord Jacket Herren Softshell Jacke schwarz

Name: Bettina S. Datum: 02.03.2016 Letze Änderung: 05.03.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Jacke sieht gut aus, nicht nur beim hundespaziergang, ist superbequem, tolle taschen wie an allen Owney Jacken
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke petrol

Name: Ullrike S. Datum: 20.02.2016 Letze Änderung: 21.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Dog Sports Jacke rot/schwarz

Name: Ullrike S. Datum: 08.02.2016 Letze Änderung: 08.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

fällt für Große 34 sehr groß aus. Ich musste sie daher leider zurück schicken. Aber der erste Eindruck von Material und Ausstattung war positiv. Hätte die Jacke mir gepasst, hätte ich sie mit Sicherheit behalten.
Alle bewertungen zu diesem Produkt