HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Bewertungen im Bereich: Outdoorshop

Die Kategorie Outdoorshop wurde 1402 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.59 / 91.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Owney Fleecejacke Mestral Diana Eichhorn Unisex

Name: Henriette B. Datum: 01.04.2018 Letze Änderung: 05.04.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Unterer Bund etwas schmal im Vergleich zur restlichen Weite, aber schön warm und auch recht winddicht. Gute Jacke!
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Julius K9 IDC Powergeschirr woodland

Name: Alexander H. Datum: 27.03.2018 Letze Änderung: 05.04.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray - Auslaufmodell

Name: Katharina H. Datum: 26.03.2018 Letze Änderung: 05.04.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle RBoot Bottillon Wandergummistiefel

Name: Gabriele W. Datum: 20.03.2018 Letze Änderung: 21.03.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Diese Stiefell sind der absolute Hammer. Ich bin eine arge Mimose in puncto Schuhwerk, aber diese Stefel sind einfach unglaublich bequem. Mit meinen selbstgestrickten Socken, ohne die ich nicht aus dem Haus geh, konnte ich die normale Schuhgröße bestellen. Da der Stiefel außerdem reduziert war, gibt es nichts zu meckern. Bin sehr zufrieden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Regenjacke Pro schwarz

Name: Reinhard L. Datum: 14.03.2018 Letze Änderung: 18.03.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Kühlmatte für Hunde

Name: Regina F. Datum: 26.02.2018 Letze Änderung: 18.03.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arctic Parka Damenmantel light brown

Name: Arlette W. Datum: 25.02.2018 Letze Änderung: 18.03.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe den Parka jetzt seit ca. 3 Jahren (in 2015 gekauft), unzählige Male gewaschen und fast täglich in den kalten Jahreszeiten in Gebrauch beim Hundespaziergang und auch beim Reiten. Sehr gute Qualität, bisher bin ich nicht ein einziges Mal nass geworden. Ich habe den Parka erst ein einziges Mal nachimprägniert. Ich finde die Passform super, weil man noch einen wärmeren Pullover drunter ziehen kann. Wirklich "sackartig" finde ich den Parka nicht, aber er ist nicht sehr eng auf Taille geschnitten. Für mich ideal, bei 175 cm Grösse und 62 kg Gewicht habe ich Grösse 40 gekauft und bin super zufrieden damit. Absolute Kaufempfehlung
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Lachsöl

Name: Susanne G. Datum: 25.02.2018 Letze Änderung: 18.03.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hüfttasche Multi Belt

Name: Gabriele W. Datum: 05.02.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Hat leider in der Praxistauglichkeit nicht gehalten, was es versprach. Sah gut aus und war sehr praktisch von der Taschenaufteilung, aber leider sind die Taschen teilweise an den Reißverschlüssen durch schlechtes Vernähen aufgerissen und das Gürtelband ist zu glatt vom Material, dadurch rutscht die ganze Tasche ständig. Andere vom Hundeverein haben die Gleiche, da ist es auch passiert. Würde ich nicht nochmal kaufen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Outdoor Weste Hunting schwarz

Name: Gabriele W. Datum: 05.02.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Fällt leider wirklich sehr groß aus. Praktischerweise passt sie aber meinem Mann, so musste ich sie nicht umtauschen, sondern habe neu und kleiner bestellt. Ansonsten sieht sie gut aus, viele praktische Taschen und der Tunnel am Rücken (nur von rechts zu öffnen). Die Jacke fühlt sich recht schwer an, scheint also vom Material gut zu sein. Alltagstest haben wir noch nicht durchgeführt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt