HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Bewertungen im Bereich: Outdoorshop

Die Kategorie Outdoorshop wurde 1402 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.59 / 91.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Dark Orange

Name: Elke K. Datum: 25.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

bei Regen-/Windwetter erhalten, ca. 10 Grad draußen... alles toll. Winddicht, Wasserdicht, wie versprochen, optisch gefällt er mir besser als abgebildet, hab schon angenommen, dass ich mit Gr. XL evtl.wie ein wandelnder Mülltransporter aussehe, nee, gibt sogar noch n bisschen Figur her, ist eine frische Farbkombi und sitzt wie angegossen, auch mit Kuschelpullover drunter - bei Körpergroße 171 cm Ärmel usw. perfekte Länge und Weite. sonst Gr. 44/46 alles bestens. Ein bisschen denk ich drüber nach, wie das mit der Regendichte mal nach einer Wäsche sein wird, aber da kann ich mich ja nochmal kundig machen.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Swipol Pflegespray

Name: Nathalie W. Datum: 24.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Stiefelknecht

Name: Nathalie W. Datum: 24.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Funktioniert einwandfrei
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Victoria Damen Jagd Jacke Wildlederoptik Braun

Name: Nathalie W. Datum: 24.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Tolle Jacke,habe auch die passende Hose dazu
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Bivy Bowl Faltnapf Campfire Orange

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Es is mein ständiger begleiter mit meinem hund. ich bin ein absolter fan dieser firma auch wenn die Produkte wirklich extrem teuer sind. aber dieser napf is mein begleiter überall und sowohl als wasser und als futternapf super. kein verschütten,super reinigung. super größe. und es steht und es wackelt nicht rum es läuft nix aus ( nur der hund sabbert :P ) absolut top.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Regenjacke Pro schwarz

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

ich habe sie etwas zu groß bestellt leider,aber es klappt torzdem damit. sie is stabild,mein hund lässst sich freiwillig damit einkleiden,und sie hält auch wenn mein hund ( = border colli) mit mir arbeitet und auch wenn er 3 std mit mir wandert und ins gelänge geht und zughundesport und was weiß ich macht,is diese jacke noch heile. bin erfreut.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Flat Out Leash Obsidian Black - Auslaufmodell

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

sie is meine hauptleine. der kurzführer ist top,naja ich sitz im rollstuhl und mein hund geht generll fuß so halte ich ihn meist dort. aber die gute verstellbarkeit und der klick gefällt mir. ich bin behindert,auch in die finger und hab was praktisches gebraucht. und ich bin zufrieden. immer gern ruffwear :=)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arctic Parka Damenmantel grey

Name: Sabine P. Datum: 16.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich find den Parka super.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Dark Orange

Name: Adina L. Datum: 15.10.2016 Letze Änderung: 15.10.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schöner Parka. Mir persönlich fehlen seitliche Einschubtaschen gegen kalte Hände, aber sonst - top! Sehr schöne Farbe, funktionelle Details. Passform ist sehr großzügig! Ich bin knapp 1,80 m groß und trage Konfektionsgröße 38. Größe S passt ausgezeichnet! Sogar mit einem dicken Pulli darunter. Armlänge stimmt auch (sonst oft ein Problem bei Größe S auf 1,80). Auch die Jackenlänge geht schön über den Po drüber. Von der Wärme würde ich die Jacke für frische Herbst- und normale Wintertage einschätzen, vorausgesetzt, man ist in Bewegung. Und sind wir das nicht alle? ;-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Dog Sports Damenhose dunkelgrau / schwarz

Name: Adina L. Datum: 15.10.2016 Letze Änderung: 15.10.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr praktische Hose. Die Passform ist sehr weiblich geschnitten: Schmale Taille, breites Becken. Länge in Größe 38 für 1,80-Frau etwas knapp, geht noch so gerade.
Alle bewertungen zu diesem Produkt