HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Bewertungen im Bereich: Outdoorshop

Die Kategorie Outdoorshop wurde 1402 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.59 / 91.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke lilac

Name: Susanne B. Datum: 11.04.2017 Letze Änderung: 17.04.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Farbe leider deutlicher düsterer, als im Printkatalog abgebildet. Schnitt wenig weiblich, Größe L ist mir bei Kleidungsgröße 38/40 an den Hüften zu eng, die Rückentasche könnte ich gar nicht nützen, wenn ich wollte. Im Rücken/Kreuz hingegen bauscht die Jacke auf. Der Kragen ist sehr weit geschnitten, so dass der Wind trotzdem rein kann. Schade, geht leider zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Julius K9 IDC Gurtbandgeschirr

Name: Frank S. Datum: 11.04.2017 Letze Änderung: 17.04.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Swamp Cooler Kühlweste Graphite Gray - Auslaufmodell

Name: Renate H. Datum: 09.04.2017 Letze Änderung: 11.04.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Unser Hund hat viel Unterwolle, ab 20 °C ist es ihr zuwarm. Sie hasst Hundemäntel, aber man merkt ihr dann doch an, das sie es angenehm findet. Ihre erste Aktion war allerdings, mit der Kühlweste unters Auto (in den Schatten) zu klettern und die Weste komplett einzusauen...
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Front Range Harness Geschirr Pacific Blue

Name: Dieter D. Datum: 07.04.2017 Letze Änderung: 08.04.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ist bereits das zweite das wir haben, super Passform . Das erste werden wir nach 4 Jahren jetzt aussondern .
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Julius K9 IDC Powergeschirr orange

Name: Linda W. Datum: 23.03.2017 Letze Änderung: 25.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Julius K9 IDC Powergeschirr orange

Name: Christa M. Datum: 18.03.2017 Letze Änderung: 25.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Denta Fun Nugget Mix

Name: Christa M. Datum: 18.03.2017 Letze Änderung: 25.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Swipol Pflegespray

Name: Simone T. Datum: 14.03.2017 Letze Änderung: 25.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich kann das Spray nur empfehlen, die Stiefel sehen aus wie neu!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Front Range Harness Geschirr Twilight Gray - Auslaufmodell

Name: Sebastian H. Datum: 14.03.2017 Letze Änderung: 25.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Halte das Geschirr für überteuert. Die Polsterung ist gut. Aber die allgemeine Verarbeitung lässt zu wünschen übrig. Bei uns sind die Reflektionsstreifen schon nach wenigen Tagen abgeblättert. Wir haben für den Preis eine bessere Qualität erwartet und wurden leider von Ruffwear getäuscht. Ich rate zu den Geschirren von AnyX.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Parcours 2 ISO Stiefel khaki

Name: Carina P. Datum: 11.03.2017 Letze Änderung: 12.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

lange hab ich mit mir gehardert, ob ich das Geld investieren soll Als Trainer bin ich aber viele Stunden draußen unterwegs, besonders im Winter sind da gute Stiefel Gold wert. Auch einen Drückjagdtag als Treiber ( 8Std bei bis zu -8°C) haben sie problemlos überstanden. Keine müden Füße und auch im unwegsamen Gelände gter Halt. Trocken und warm waren die Füße auch noch. Habe sie in 39bestellt, meine übliche Größe, ich denke, dass sie eine nr, kleiner doch noch etwas fester sitzen würden - aber ich kann trotzdem gut laufen
Alle bewertungen zu diesem Produkt