HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Bewertungen im Bereich: Outdoorshop

Die Kategorie Outdoorshop wurde 1402 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.59 / 91.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Ruffwear Front Range Harness Geschirr Twilight Gray - Auslaufmodell

Name: Sebastian H. Datum: 14.03.2017 Letze Änderung: 25.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Halte das Geschirr für überteuert. Die Polsterung ist gut. Aber die allgemeine Verarbeitung lässt zu wünschen übrig. Bei uns sind die Reflektionsstreifen schon nach wenigen Tagen abgeblättert. Wir haben für den Preis eine bessere Qualität erwartet und wurden leider von Ruffwear getäuscht. Ich rate zu den Geschirren von AnyX.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Parcours 2 ISO Stiefel khaki

Name: Carina P. Datum: 11.03.2017 Letze Änderung: 12.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

lange hab ich mit mir gehardert, ob ich das Geld investieren soll Als Trainer bin ich aber viele Stunden draußen unterwegs, besonders im Winter sind da gute Stiefel Gold wert. Auch einen Drückjagdtag als Treiber ( 8Std bei bis zu -8°C) haben sie problemlos überstanden. Keine müden Füße und auch im unwegsamen Gelände gter Halt. Trocken und warm waren die Füße auch noch. Habe sie in 39bestellt, meine übliche Größe, ich denke, dass sie eine nr, kleiner doch noch etwas fester sitzen würden - aber ich kann trotzdem gut laufen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Dog Sports Damenhose dunkelgrau / schwarz

Name: Carina P. Datum: 11.03.2017 Letze Änderung: 12.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

trage sie fast täglich im Training. sehr bequem und robust. der Preis ist hoch, aber gerechtfertigt. Ich hatte vorher einige Hosen probiert, aber nur diese passt sehr gut. Die Schnallen an den Hosenbeinen habe ich aber mittlerweile entfernt, in Verbindung mit Gummistiefeln haben sie gedrückt Ich würde sie wieder kaufen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke schwarz

Name: Raphaela V. Datum: 02.03.2017 Letze Änderung: 07.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Meine absolute Lieblingsjacke, sie hat eine tolle Passform und ist für jeden Hundeliebhaber ein absolutes Alltagsprodukt, das man nicht missen möchte! Ich habe die Jacke eine Nummer größer bestellt und sie sitz locker und bequem.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Trainings-Dummy aus Nylon, schwimmend

Name: Melanie F. Datum: 22.02.2017 Letze Änderung: 07.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Front Range Harness Geschirr Alpenglow Pink

Name: Claudia M. Datum: 21.02.2017 Letze Änderung: 07.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray - Auslaufmodell

Name: Claudia M. Datum: 21.02.2017 Letze Änderung: 07.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Front Range Harness Geschirr Campfire Orange

Name: Claudia M. Datum: 21.02.2017 Letze Änderung: 07.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Jacke Titans blau/rot

Name: Claudia L. Datum: 20.02.2017 Letze Änderung: 07.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

sehr schöne Jacke, hat mir mein Mann gleich aus der Hand gerissen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Sila Damenjacke black-macaw green

Name: Claudia L. Datum: 20.02.2017 Letze Änderung: 07.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

die Jacke viel sehr groß aus, darum hatte ich mich für ein anderes Model entschieden, aber sonst sehr schöne Jacke
Alle bewertungen zu diesem Produkt