HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Bewertungen im Bereich: Outdoorshop

Die Kategorie Outdoorshop wurde 1402 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.59 / 91.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Fjällräven Barents Pro Damen Dark Olive Uni - Gr. 42

Name: Anna B. Datum: 01.12.2016 Letze Änderung: 19.12.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Zurück

Passt perfekt und hält ewig. Im Winter wird sie gewachst, dann ist sie auch wasserabweisend.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Taraq Jacket Unisex beetle

Name: Kay-Konrad S. Datum: 25.11.2016 Letze Änderung: 29.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

bestens
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Albany Damen Winter Parka anthrazit

Name: Heike P. Datum: 25.11.2016 Letze Änderung: 29.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Jacke ist super, tolle Qualität und die vielen Innentaschen(bis auf die Fronttaschen komme ich gleich dazu) sind auch perfekt um alles nötige, beim Gassi gehen unterzubringen. Die Jacke fällt sehr groß aus eine Größe kleiner reicht aus. Es geht auch kein Wind durch und dem Regen hällt Sie auch stand. Allerdings auf dem Hundeplatz, bei den Übungen wenn es schnell gehen muß und man die Leine in die Fronttasche stecken muß, bleibt man hängen, da die Fronteinschubtaschen etwas zu klein sind. Wäre vielleicht noch ein Verbesserungsvorschlag an den Hersteller. Ansonsten eine Top Jacke und ein super Preis/Leistungsverhätnis. Und an das "Team Hund-Unterwegs": Ein Dankeschön für die freundliche und kompetente Beratung am Telefon. :-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Dog Sports Jacke rot/schwarz

Name: Andrea F. Datum: 23.11.2016 Letze Änderung: 29.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bestellt habe ich die Jacke in Größe M. Leider war sie mir zu groß und ich mußte sie zurück schicken. (Bei Oberbekleidung trage ich sonst Größe 38.) Geräuscharm ist sie tatsächlich nicht gewesen, das fiel mir beim Anprobieren sofort auf. Von der Verarbeitung her hat sie einen guten Eindruck gemacht.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Urban Jacket Damen Kurzjacke aqua

Name: Andrea F. Datum: 23.11.2016 Letze Änderung: 29.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Diese Jacke habe ich in der Größe M bestellt und sie passt gut. Bei Oberbekleidung tage ich sonst 38 und ich bin nicht schmal gebaut. Allerdings darf ich keine 3 kg zunehmen, sonst wird sie zu eng. :-) Die Verarbeitung ist sehr gut. Die Innentaschen reichen mir völlig aus, um die notwendigen Dinge wie Geldbeutel, Handy, Taschentücher o.ä. unterzubringen. Die Farbe ist so toll, dieses Blau leuchtet sehr schön! Ich bin sehr zufrieden und hoffe, das ich lange Freude an dieser Jacke haben werde.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Tail Teasers Reizangel Hundezubehör

Name: Andrea F. Datum: 23.11.2016 Letze Änderung: 29.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Macht einen stabilen Eindruck. Sehr gut finde ich, daß die Objekte ausgetauscht werden können. Meine Hündin mag das Spielen/Trainieren mit der Reizangel.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Schafpansen-Würfel

Name: Gabriele W. Datum: 21.11.2016 Letze Änderung: 22.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Leckere Würfel (sagt mein Hund), könnten vielleicht etwas kleiner sein. Man sollte sie in einem Futterbeutel mitnehmen, sind doch etwas fettig. Ich werde sich aber wieder einmal bestellen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Parcours 2 Bottillon Kurzschaftstiefel grün

Name: Sabine B. Datum: 14.11.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schöner und strapazierfähiger Stiefel. Mein Mann trägt ihn sehr gerne, auch auf langen Wanderungen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Climate Changer Fleecejacke Granite Gray

Name: Odile K. Datum: 11.11.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Passt meiner Hündin perfekt, obwohl sie eig. nicht so gerne Kleidung trägt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Softshelljacke granit

Name: Katja P. Datum: 10.11.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Eigentlich eine ganz gute Jacke. Passt unserer 28 kg Rottweiler-Boxer-Hündin sehr gut. Sie fühlt sich sichtlich wohl darin und tobt gern im Schnee damit herum. Allerdings ist die Jacke jetzt nach einigen Waschgängen (30 Grad) ziemlich zerfleddert, z. B. ist die Öffnung für das Geschirr ausgerissen. Für den Preis hätte ich doch etwas mehr erwartet. Dennoch ist der Schnitt alternativlos, werde daher dieses Jahr die Chill Stopper Jacke von Hurtta bestellen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt