HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Outdoorbekleidung Damen

Die Kategorie Outdoorbekleidung Damen wurde 585 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.58 / 91.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke lilac

Name: Susanne B. Datum: 11.04.2017 Letze Änderung: 17.04.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Farbe leider deutlicher düsterer, als im Printkatalog abgebildet. Schnitt wenig weiblich, Größe L ist mir bei Kleidungsgröße 38/40 an den Hüften zu eng, die Rückentasche könnte ich gar nicht nützen, wenn ich wollte. Im Rücken/Kreuz hingegen bauscht die Jacke auf. Der Kragen ist sehr weit geschnitten, so dass der Wind trotzdem rein kann. Schade, geht leider zurück
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Swipol Pflegespray

Name: Simone T. Datum: 14.03.2017 Letze Änderung: 25.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich kann das Spray nur empfehlen, die Stiefel sehen aus wie neu!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Dog Sports Damenhose dunkelgrau / schwarz

Name: Carina P. Datum: 11.03.2017 Letze Änderung: 12.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

trage sie fast täglich im Training. sehr bequem und robust. der Preis ist hoch, aber gerechtfertigt. Ich hatte vorher einige Hosen probiert, aber nur diese passt sehr gut. Die Schnallen an den Hosenbeinen habe ich aber mittlerweile entfernt, in Verbindung mit Gummistiefeln haben sie gedrückt Ich würde sie wieder kaufen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Parcours 2 ISO Stiefel khaki

Name: Carina P. Datum: 11.03.2017 Letze Änderung: 12.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

lange hab ich mit mir gehardert, ob ich das Geld investieren soll Als Trainer bin ich aber viele Stunden draußen unterwegs, besonders im Winter sind da gute Stiefel Gold wert. Auch einen Drückjagdtag als Treiber ( 8Std bei bis zu -8°C) haben sie problemlos überstanden. Keine müden Füße und auch im unwegsamen Gelände gter Halt. Trocken und warm waren die Füße auch noch. Habe sie in 39bestellt, meine übliche Größe, ich denke, dass sie eine nr, kleiner doch noch etwas fester sitzen würden - aber ich kann trotzdem gut laufen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke schwarz

Name: Raphaela V. Datum: 02.03.2017 Letze Änderung: 07.03.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Meine absolute Lieblingsjacke, sie hat eine tolle Passform und ist für jeden Hundeliebhaber ein absolutes Alltagsprodukt, das man nicht missen möchte! Ich habe die Jacke eine Nummer größer bestellt und sie sitz locker und bequem.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Grabber Körperwärmer mit Klebefläche

Name: Tanja W. Datum: 17.02.2017 Letze Änderung: 17.02.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Hält wunderbar warm
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Grabber Fußwärmer

Name: Tanja W. Datum: 17.02.2017 Letze Änderung: 17.02.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Hält wunderbar warm!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke new khaki

Name: Iris R. Datum: 18.01.2017 Letze Änderung: 31.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Eine schöne Jacke - allerdings fällt die Farbe anders aus als abgebildet. Ich finde die Jacke vom Material her etwas steif.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Taraq Jacket Unisex Dark Navy

Name: erika s. Datum: 13.01.2017 Letze Änderung: 31.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super Winterjacke
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney HOODIE 14 Kapuzensweat-Jacke anthrazit-orange

Name: Arne K. Datum: 30.12.2016 Letze Änderung: 31.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Perfekt. Sitzt, wie er sitzen soll, Größe genau richtig. Farbe super. Und auch sonst. Das wird mein neuer Lieblingsschlumpf, garantiert.
Alle bewertungen zu diesem Produkt