HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Outdoorbekleidung Damen

Die Kategorie Outdoorbekleidung Damen wurde 585 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.58 / 91.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Owney Albany Damen Winter Parka anthrazit

Name: Heike P. Datum: 25.11.2016 Letze Änderung: 29.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Jacke ist super, tolle Qualität und die vielen Innentaschen(bis auf die Fronttaschen komme ich gleich dazu) sind auch perfekt um alles nötige, beim Gassi gehen unterzubringen. Die Jacke fällt sehr groß aus eine Größe kleiner reicht aus. Es geht auch kein Wind durch und dem Regen hällt Sie auch stand. Allerdings auf dem Hundeplatz, bei den Übungen wenn es schnell gehen muß und man die Leine in die Fronttasche stecken muß, bleibt man hängen, da die Fronteinschubtaschen etwas zu klein sind. Wäre vielleicht noch ein Verbesserungsvorschlag an den Hersteller. Ansonsten eine Top Jacke und ein super Preis/Leistungsverhätnis. Und an das "Team Hund-Unterwegs": Ein Dankeschön für die freundliche und kompetente Beratung am Telefon. :-)
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Taraq Jacket Unisex beetle

Name: Kay-Konrad S. Datum: 25.11.2016 Letze Änderung: 29.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

bestens
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Dog Sports Jacke rot/schwarz

Name: Andrea F. Datum: 23.11.2016 Letze Änderung: 29.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bestellt habe ich die Jacke in Größe M. Leider war sie mir zu groß und ich mußte sie zurück schicken. (Bei Oberbekleidung trage ich sonst Größe 38.) Geräuscharm ist sie tatsächlich nicht gewesen, das fiel mir beim Anprobieren sofort auf. Von der Verarbeitung her hat sie einen guten Eindruck gemacht.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Urban Jacket Damen Winterjacke aqua

Name: Andrea F. Datum: 23.11.2016 Letze Änderung: 29.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Diese Jacke habe ich in der Größe M bestellt und sie passt gut. Bei Oberbekleidung tage ich sonst 38 und ich bin nicht schmal gebaut. Allerdings darf ich keine 3 kg zunehmen, sonst wird sie zu eng. :-) Die Verarbeitung ist sehr gut. Die Innentaschen reichen mir völlig aus, um die notwendigen Dinge wie Geldbeutel, Handy, Taschentücher o.ä. unterzubringen. Die Farbe ist so toll, dieses Blau leuchtet sehr schön! Ich bin sehr zufrieden und hoffe, das ich lange Freude an dieser Jacke haben werde.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Dark Orange

Name: Elke K. Datum: 25.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

bei Regen-/Windwetter erhalten, ca. 10 Grad draußen... alles toll. Winddicht, Wasserdicht, wie versprochen, optisch gefällt er mir besser als abgebildet, hab schon angenommen, dass ich mit Gr. XL evtl.wie ein wandelnder Mülltransporter aussehe, nee, gibt sogar noch n bisschen Figur her, ist eine frische Farbkombi und sitzt wie angegossen, auch mit Kuschelpullover drunter - bei Körpergroße 171 cm Ärmel usw. perfekte Länge und Weite. sonst Gr. 44/46 alles bestens. Ein bisschen denk ich drüber nach, wie das mit der Regendichte mal nach einer Wäsche sein wird, aber da kann ich mich ja nochmal kundig machen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Stiefelknecht

Name: Nathalie W. Datum: 24.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Funktioniert einwandfrei
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Swipol Pflegespray

Name: Nathalie W. Datum: 24.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arctic Parka Damenmantel grey

Name: Sabine P. Datum: 16.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich find den Parka super.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Dog Sports Damenhose dunkelgrau / schwarz

Name: Adina L. Datum: 15.10.2016 Letze Änderung: 15.10.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr praktische Hose. Die Passform ist sehr weiblich geschnitten: Schmale Taille, breites Becken. Länge in Größe 38 für 1,80-Frau etwas knapp, geht noch so gerade.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Dark Orange

Name: Adina L. Datum: 15.10.2016 Letze Änderung: 15.10.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schöner Parka. Mir persönlich fehlen seitliche Einschubtaschen gegen kalte Hände, aber sonst - top! Sehr schöne Farbe, funktionelle Details. Passform ist sehr großzügig! Ich bin knapp 1,80 m groß und trage Konfektionsgröße 38. Größe S passt ausgezeichnet! Sogar mit einem dicken Pulli darunter. Armlänge stimmt auch (sonst oft ein Problem bei Größe S auf 1,80). Auch die Jackenlänge geht schön über den Po drüber. Von der Wärme würde ich die Jacke für frische Herbst- und normale Wintertage einschätzen, vorausgesetzt, man ist in Bewegung. Und sind wir das nicht alle? ;-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt