HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Outdoorbekleidung Damen

Die Kategorie Outdoorbekleidung Damen wurde 585 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.58 / 91.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Silke H. Datum: 23.11.2015 Letze Änderung: 23.11.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bester und schicker Parka - für jedes Wetter nur zu empfehlen !!!! Im Winter kann man locker eine Fleece-Jacke unterziehen, das reicht ...
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Dog Sports Damenhose dunkelgrau / schwarz

Name: Hannah E. Datum: 12.11.2015 Letze Änderung: 13.11.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schöne Hose, die angenehm zu tragen ist. Sieht auch gar nicht so schlecht aus. Sie ist zwar zu lang, aber durch den verstellbaren Bund kann man die länge so einstellen, dass die Hose nicht gekürzt werden muss. Da es keine Gummizüge sind, werden sie wohl auch nicht ausleihern. Im Winter passt noch eine Strumpfhose drunter. Die Taschen sind super praktisch. Lohnt sich!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Dog Sports Jacke schwarz

Name: Stefan T. Datum: 26.10.2015 Letze Änderung: 27.10.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr gut verarbeitete Jacke in bester Pinewood-Qualität, die auch noch toll aussieht. Besonders praktisch finde ich die seitlich angebrachten Ösen, da man dort einen Futterbeutel oder auch anderes anhaken kann. Die Vielzahl der Taschen ist super. Die beiden vorderen Taschen im unteren Bereich sind hervorragend für Leckerlies geeignet und man kann dadurch aus beiden Händen die Leckerlies geben. Die Taschen sind innen aus Nylon, so dass diese auch gut zu reinigen sind. Die große Dummy-Tasche auf der Rückseite ist Pflicht für eine Hundejacke. Durch die Kapuze kann man die Jacke auch bei Regen tragen und benötigt nicht zwangsläufig weiteren Regenschutz. Zwar ist die Jacke nicht gerade billig, aber Qualität hat ihren Preis. Top Verarbeitung. Ich kann die Jacke absolut empfehlen. Die Weste für den Sommer habe ich ebenfalls.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Swipol Pflegespray

Name: Wolfgang B. Datum: 23.09.2015 Letze Änderung: 23.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

auch ein aigle Stiefel braucht pflege
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Parcours 2 ISO Stiefel braun

Name: Anja S. Datum: 19.09.2015 Letze Änderung: 20.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

meine absoluten lieblingsstiefel, schön warm und bequem, leicht zu reinigen. perfekt
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Parcours 2 ISO Stiefel grün

Name: Anke S. Datum: 18.09.2015 Letze Änderung: 19.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die sind der Kracher! Warm, stabil. Sie sitzen echt gut! Ich bin da eine echte Herausforderung! Ich habe eine Kinderwade und lange knöchernde Füße. In Gr. 41 stoße ich schon vorne an. Evtl. würde ich "normalen Beinen" eine Nummer größer anraten. Aber ich möchte keine Gummistiefel in Größe 42. Das wirkt sich auf den gesamten Stiefel aus. Die Wade würde dann noch weiter werden. Ich behalte sie. Ich freu mich auf meinen Gassi-Winter!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Aigle Swipol Pflegespray

Name: Anke S. Datum: 18.09.2015 Letze Änderung: 19.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr gutes Spray. Bitte unbedingt zum Stiefel dazu bestellen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arctic Parka Damenmantel light brown

Name: Petra N. Datum: 06.09.2015 Letze Änderung: 07.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Der Parka ist sicher sehr praktisch und warm, aber leider finde ich, dass er getragen nach Sack aussieht. Das Material ist toll, er fällt am Körper aber nicht so schön, wie auf dem Foto. Ich weiß noch nicht genau, was ich mache. Vielleicht behalte ich ihn, weil mich im Wald mit den Hunden eh keiner sieht, aber für den Preis hätte ich einfach auch ein wenich Chic erwartet. Ich trage normal 36 und 36 passt auch, da kann man dann auch noch einen dicken Pulli drunter ziehen. Hm, mal sehen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Grassland Winter Outdoor Schuh dunkel braun

Name: Petra N. Datum: 06.09.2015 Letze Änderung: 07.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Also ich habe den in meiner normalen Größe bestellt und vorsichtshalber ne halbe Nummer größer. Hat nicht gereicht. Man muß wohl tatsächlich eine ganze Nummer größer nehmen. Ich überlege noch, ob ich nun nochmal bestelle oder in einen Laden gehe.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Outdoor Weste Hunting schwarz

Name: Sabine R. Datum: 02.09.2015 Letze Änderung: 02.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Habe XL bestellt bei DA Gr 44, passt ganz gut, ist noch etwas Platz für drunter. Hat viele Praktische Taschen, Um den Preis ein tolles Produkt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt