HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Outdoor Jacken

Die Kategorie Outdoor Jacken wurde 166 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.59 / 91.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Dark Orange

Name: Adina L. Datum: 15.10.2016 Letze Änderung: 15.10.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schöner Parka. Mir persönlich fehlen seitliche Einschubtaschen gegen kalte Hände, aber sonst - top! Sehr schöne Farbe, funktionelle Details. Passform ist sehr großzügig! Ich bin knapp 1,80 m groß und trage Konfektionsgröße 38. Größe S passt ausgezeichnet! Sogar mit einem dicken Pulli darunter. Armlänge stimmt auch (sonst oft ein Problem bei Größe S auf 1,80). Auch die Jackenlänge geht schön über den Po drüber. Von der Wärme würde ich die Jacke für frische Herbst- und normale Wintertage einschätzen, vorausgesetzt, man ist in Bewegung. Und sind wir das nicht alle? ;-)
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Bora Damen Outdoorjacke petrol

Name: Bianka G. Datum: 24.09.2016 Letze Änderung: 30.09.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wie alles von Owney super durchdacht. Tolle Jacke und sitzt perfekt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Dark Orange

Name: Henriette B. Datum: 22.09.2016 Letze Änderung: 30.09.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schöne Jacke, sitzt gut, das Orange ist auch echt voll ok, knallt nicht so wie man denkt. Abgesehen davon ists ja auch nicht vermehrt, wenn man im trüben Wetter gesehen wird...Gut aufgeteilte Taschen, wirklich wasserdicht. Fällt find ich etwas größer aus...
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Bora Damen Outdoorjacke grün

Name: Barbara O. Datum: 30.06.2016 Letze Änderung: 30.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arctic Damen Parka Diana Eichhorn blue

Name: Barbara O. Datum: 30.06.2016 Letze Änderung: 30.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Super Jacke, passt toll und sieht gut aus
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Taraq Jacket Unisex beetle

Name: karin e. Datum: 26.06.2016 Letze Änderung: 29.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Warm, wasserdicht, viele praktische Taschen und nicht so eng geschnitten, damit man auch noch was dickes drunter bekommt, ohne dass es unbequem wird. Super Jacke.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Dark Orange

Name: Nicol B. Datum: 07.06.2016 Letze Änderung: 09.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

tolle Jacke
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Bora Damen Outdoorjacke rot

Name: Barbara B. Datum: 02.06.2016 Letze Änderung: 04.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich war auf der Suche nach einer (für Hundehalter) praktischen und sehr wasserdichten Regenjacke. Nachdem ich mir das Produktvideo angesehen habe, habe ich die Jacke bestellt. Inzwischen konnte ich sie einige Male tragen und mir gefällt sie. Die Farbe (rot) ist schön, die Taschen ausreichend. Die Jacke ist sehr leicht und windabweisend. Leichter Regen hält sie gut aus. Dauerregen konnte ich bis jetzt noch nicht testen, der erste Eindruck ist aber in Ordnung. Obwohl ich die kleinste Größe (XS) bestellt habe, ist sie groß genug. Für mich könnte sie noch figurbetonter geschnitten sein. Ich hoffe, der Preis zahlt sich in den nächsten Jahren aus, und sie bleibt lange wasserdicht und schön.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke petrol

Name: Christine K. Datum: 16.05.2016 Letze Änderung: 16.05.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

etwas sehr eng geschnitten, sonst super Jacke. Herausnehmbarer Leckerlibeutel wäre noch toll gewesen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Bora Damen Outdoorjacke petrol

Name: Bettina S. Datum: 04.04.2016 Letze Änderung: 05.04.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Schöne Hundejacke für den Übergang, Reißverschluss ein wenig hakelig
Alle bewertungen zu diesem Produkt