HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Outdoor Jacken

Die Kategorie Outdoor Jacken wurde 166 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.59 / 91.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Owney Taraq Jacket Unisex beetle

Name: karin e. Datum: 26.06.2016 Letze Änderung: 29.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Warm, wasserdicht, viele praktische Taschen und nicht so eng geschnitten, damit man auch noch was dickes drunter bekommt, ohne dass es unbequem wird. Super Jacke.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Dark Orange

Name: Nicol B. Datum: 07.06.2016 Letze Änderung: 09.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

tolle Jacke
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Bora Damen Outdoorjacke rot

Name: Barbara B. Datum: 02.06.2016 Letze Änderung: 04.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich war auf der Suche nach einer (für Hundehalter) praktischen und sehr wasserdichten Regenjacke. Nachdem ich mir das Produktvideo angesehen habe, habe ich die Jacke bestellt. Inzwischen konnte ich sie einige Male tragen und mir gefällt sie. Die Farbe (rot) ist schön, die Taschen ausreichend. Die Jacke ist sehr leicht und windabweisend. Leichter Regen hält sie gut aus. Dauerregen konnte ich bis jetzt noch nicht testen, der erste Eindruck ist aber in Ordnung. Obwohl ich die kleinste Größe (XS) bestellt habe, ist sie groß genug. Für mich könnte sie noch figurbetonter geschnitten sein. Ich hoffe, der Preis zahlt sich in den nächsten Jahren aus, und sie bleibt lange wasserdicht und schön.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke petrol

Name: Christine K. Datum: 16.05.2016 Letze Änderung: 16.05.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

etwas sehr eng geschnitten, sonst super Jacke. Herausnehmbarer Leckerlibeutel wäre noch toll gewesen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Bora Damen Outdoorjacke petrol

Name: Bettina S. Datum: 04.04.2016 Letze Änderung: 05.04.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Schöne Hundejacke für den Übergang, Reißverschluss ein wenig hakelig
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Bettina S. Datum: 02.03.2016 Letze Änderung: 05.03.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke petrol

Name: Ullrike S. Datum: 20.02.2016 Letze Änderung: 21.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arctic Parka Damenmantel olive

Name: Sandra K. Datum: 13.02.2016 Letze Änderung: 13.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Viele durchdachte Details. Robustes Außenmaterial, das nicht zu empfindlich auf "grobe" Hundepfoten reagiert. Für den Schutz vor Minustemperaturen sollte noch was Warmes drunter getragen werden. Da man als Hundemensch aber eher aktiv unterwegs ist, ist es wohl eher von Vorteil, dass diese Jacke nicht zu dick gefüttert ist :-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arctic Parka Damenmantel olive

Name: Pascale K. Datum: 10.02.2016 Letze Änderung: 11.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super Parka! Bei dem Namen "Arctic" erwarte ich aber eine etwas wärmere Jacke. Selbst mit mehreren Lagen und dickem Wollpulli habe ich noch etwas gefroren. Absolut winddicht, ziemlich wasserdicht (beim starkem Regen wird er schon etwas klamm und an den Ärmelbündchen innen und außen sehr naß). Insgesamt bin ich aber wirklich zufrieden mit dem Parka und würde ihn mir wieder kaufen! Super praktische Taschen, sieht schön aus, hat eine gute Länge, trägt sich angenehm, die Kapuze ist genau richtig (auch für Frauen mit Pferdeschwanz oder Dutt) und die Farbe ist sehr praxistauglich
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Ullrike S. Datum: 08.02.2016 Letze Änderung: 08.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Leider ist die Jacke bei Größe 34 zu groß ausgefallen und ich habe sie zurück geschickt. Besonders in der Taile ist sie sehr weit. Ich habe von Qwney auch den Kallu Parker gekauft und der har an der Taillie einen Gummizug zum enger stellen. Das wär bei dieser Jacke auch gut gewesen. Grundsätzlich ist die Jacke aber sehr gut durchdacht. Die vielen Taschen sind super praktisch und vorallem die herausnehmbare LeckerliTasche ist super. Generell bin ich ein großer Fan von den Owney Jacken.
Alle bewertungen zu diesem Produkt