HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Outdoor Jacken

Die Kategorie Outdoor Jacken wurde 166 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.59 / 91.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Ullrike S. Datum: 08.02.2016 Letze Änderung: 08.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Leider ist die Jacke bei Größe 34 zu groß ausgefallen und ich habe sie zurück geschickt. Besonders in der Taile ist sie sehr weit. Ich habe von Qwney auch den Kallu Parker gekauft und der har an der Taillie einen Gummizug zum enger stellen. Das wär bei dieser Jacke auch gut gewesen. Grundsätzlich ist die Jacke aber sehr gut durchdacht. Die vielen Taschen sind super praktisch und vorallem die herausnehmbare LeckerliTasche ist super. Generell bin ich ein großer Fan von den Owney Jacken.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Dog Sports Jacke rot/schwarz

Name: Ullrike S. Datum: 08.02.2016 Letze Änderung: 08.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

fällt für Große 34 sehr groß aus. Ich musste sie daher leider zurück schicken. Aber der erste Eindruck von Material und Ausstattung war positiv. Hätte die Jacke mir gepasst, hätte ich sie mit Sicherheit behalten.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney HOODIE 14 Kapuzensweat-Jacke petrol-anthrazit

Name: Ursula G. Datum: 06.02.2016 Letze Änderung: 07.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Habe den Hoodie heute erhalten, er ist angenehm weich und sehr bequem. Ich trage sonst Größe 40/42 und mir passt Größe L reichlich. Dieses Produkt fällt wirklich größer aus, als sonst die Jacken von Owney.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Dog Sports Jacke rot/schwarz

Name: Nathalie W. Datum: 01.02.2016 Letze Änderung: 01.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Jacke ist schick,aber sehr steif vom Stoff. Sie knistert und knatscht. Viele Taschen,aber es gibt bessere Jacken für das Geld.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke petrol

Name: Bettina S. Datum: 07.12.2015 Letze Änderung: 09.12.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Leider zu eng, daher zurück geschickt, sonst wäre die Jacke toll gewesen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Silke H. Datum: 23.11.2015 Letze Änderung: 23.11.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bester und schicker Parka - für jedes Wetter nur zu empfehlen !!!! Im Winter kann man locker eine Fleece-Jacke unterziehen, das reicht ...
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Ilu Coat Damenmantel anthrazit

Name: Silke H. Datum: 23.11.2015 Letze Änderung: 23.11.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Der Mantel ist so schön, dass meine Freundin ich auch haben musste...
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Dog Sports Jacke schwarz

Name: Stefan T. Datum: 26.10.2015 Letze Änderung: 27.10.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr gut verarbeitete Jacke in bester Pinewood-Qualität, die auch noch toll aussieht. Besonders praktisch finde ich die seitlich angebrachten Ösen, da man dort einen Futterbeutel oder auch anderes anhaken kann. Die Vielzahl der Taschen ist super. Die beiden vorderen Taschen im unteren Bereich sind hervorragend für Leckerlies geeignet und man kann dadurch aus beiden Händen die Leckerlies geben. Die Taschen sind innen aus Nylon, so dass diese auch gut zu reinigen sind. Die große Dummy-Tasche auf der Rückseite ist Pflicht für eine Hundejacke. Durch die Kapuze kann man die Jacke auch bei Regen tragen und benötigt nicht zwangsläufig weiteren Regenschutz. Zwar ist die Jacke nicht gerade billig, aber Qualität hat ihren Preis. Top Verarbeitung. Ich kann die Jacke absolut empfehlen. Die Weste für den Sommer habe ich ebenfalls.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arctic Parka Damenmantel light brown - Auslaufartikel

Name: Petra N. Datum: 06.09.2015 Letze Änderung: 07.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Der Parka ist sicher sehr praktisch und warm, aber leider finde ich, dass er getragen nach Sack aussieht. Das Material ist toll, er fällt am Körper aber nicht so schön, wie auf dem Foto. Ich weiß noch nicht genau, was ich mache. Vielleicht behalte ich ihn, weil mich im Wald mit den Hunden eh keiner sieht, aber für den Preis hätte ich einfach auch ein wenich Chic erwartet. Ich trage normal 36 und 36 passt auch, da kann man dann auch noch einen dicken Pulli drunter ziehen. Hm, mal sehen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney HOODIE 14 Kapuzensweat-Jacke petrol-anthrazit

Name: Alice A. Datum: 20.08.2015 Letze Änderung: 20.08.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schöner Hoodie in einer tollen Farbe. Da es sich ja um eine Unisex Jacke handelt, ist sie etwas weiter geschnitten und auch die Ärmel fallen gemütlich weit aus.
Alle bewertungen zu diesem Produkt