HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Outdoor Jacken

Die Kategorie Outdoor Jacken wurde 166 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.59 / 91.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Owney Arctic Parka Damenmantel light brown

Name: Petra N. Datum: 06.09.2015 Letze Änderung: 07.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Der Parka ist sicher sehr praktisch und warm, aber leider finde ich, dass er getragen nach Sack aussieht. Das Material ist toll, er fällt am Körper aber nicht so schön, wie auf dem Foto. Ich weiß noch nicht genau, was ich mache. Vielleicht behalte ich ihn, weil mich im Wald mit den Hunden eh keiner sieht, aber für den Preis hätte ich einfach auch ein wenich Chic erwartet. Ich trage normal 36 und 36 passt auch, da kann man dann auch noch einen dicken Pulli drunter ziehen. Hm, mal sehen.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney HOODIE 14 Kapuzensweat-Jacke petrol-anthrazit

Name: Alice A. Datum: 20.08.2015 Letze Änderung: 20.08.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schöner Hoodie in einer tollen Farbe. Da es sich ja um eine Unisex Jacke handelt, ist sie etwas weiter geschnitten und auch die Ärmel fallen gemütlich weit aus.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke new khaki

Name: Gabriele W. Datum: 28.07.2015 Letze Änderung: 29.07.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schöne Jacke, Farbe allerdings etwas anders als auf der Homepage abgebildet, da sieht sie grauer aus. Obwohl es auf der Homepage steht dass sie klein ausfällt, habe ich mich von einigen anderen Kommentaren/Bewertungen verleiten lassen und sie doch in Gr. L bestellt, war aber um noch etwas dickeres drunter zu ziehen zu eng, also umgetauscht in eine Nummer größer, jetzt passt sie perfekt und scheint sehr praktisch zu sein. Auf Grund der momentanen Wetterlage kann ich zur Praxistauglichkeit noch nichts sagen, es ist einfach zu heiß gewesen. Aber der Herbst kommt bestimmt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney HOODIE 14 Kapuzensweat-Jacke anthrazit-orange

Name: Nicole K. Datum: 23.07.2015 Letze Änderung: 27.07.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

schöne Jacke, angenehmes Tragegefühl. Praktische Taschen und schöne Farben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney HOODIE 14 Kapuzensweat-Jacke petrol-anthrazit

Name: Simone P. Datum: 12.07.2015 Letze Änderung: 13.07.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schöne Farbe - praktisch durch die Tasche im Rücken
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke petrol

Name: Bianka G. Datum: 18.06.2015 Letze Änderung: 18.06.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super Jacke !!! Schöne Farbe !!! Ich trage Grösse S und S passt auch super !! Ich habe die Jacke auch in schwarz, wollte sie aber unbedingt noch in dieser Farbe.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Dog Sports Jacke schwarz

Name: Ines K. Datum: 16.06.2015 Letze Änderung: 16.06.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

sehr robuste Jacke,ideal für Hundebesitzer,sehr viele Taschen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney HOODIE 14 Kapuzensweat-Jacke anthrazit-orange

Name: Juliane S. Datum: 15.06.2015 Letze Änderung: 15.06.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Jacke macht von der Qualität her einen sehr guten Eindruck, nur Farbe und Passform sagen mir nicht zu.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Ann-Kristin S. Datum: 25.04.2015 Letze Änderung: 25.04.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke schwarz

Name: Linda H. Datum: 02.04.2015 Letze Änderung: 03.04.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Jacke sieht gut aus, fällt aber groß aus, finde ich. Ärmel könnten einen Tick länger sein. Die Rückentasche, von der ich mir viel erhofft hatte, ist leider so klein, dass man schon ziemlich friemeln muss, um das was reinzustecken. Ein Dummy drückt dann im Rücken. Ansonsten trage ich die Jacke gern, sie ist auch sehr gut wasserabweisend!
Alle bewertungen zu diesem Produkt