HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Outdoor Jacken

Die Kategorie Outdoor Jacken wurde 166 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.59 / 91.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke petrol

Name: Anne R. Datum: 23.02.2015 Letze Änderung: 23.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Tolle Jacke, allerdings fehlt mir die Möglichkeit, einen Futterbeutel dran zu befestigen. Klemme den jetzt immer in den offenen Reißverschluss, aber ein Karabiner o.ä. unten an der Jacke wäre ideal.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arctic Parka Damenmantel grey

Name: Antje W. Datum: 11.02.2015 Letze Änderung: 11.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Eine Nummer größer bestellen, fällt klein aus, vor allem im Hüftbereich.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Ruth E. Datum: 04.02.2015 Letze Änderung: 04.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr gut durchdachte und sehr schöne Jacke. Sie sieht gut aus und trägt sich sehr angenehm. Auch bei Temperaturen um 0 Grad kann man sie mit einer Fleece Jacke darunter noch sehr gut tragen. Bisher kann ich zur Wasserfestigkeit noch nichts sagen. Ich werde mir auf jeden Fall die Jacke nochmal in einer anderen Farbe bestellen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Andrea B. Datum: 31.01.2015 Letze Änderung: 31.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Hatte den Parka zum vergleich mit dem Tuvag bestellt, sehr schöne Jacke mit vielen tollen Taschen. Ich fühlte mich aber in der Tuvag wohler, daher kann ich keine Angaben zur praxistaglichkeit machen. Ich denke aber das diese gegeben ist.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Ilu Coat Damenmantel anthrazit

Name: Angelika D. Datum: 31.01.2015 Letze Änderung: 31.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney HOODIE 14 Kapuzensweat-Jacke petrol-anthrazit

Name: Britta H. Datum: 17.12.2014 Letze Änderung: 18.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Mein neues "Lieblingsteil" - innen kuschelig angerauhte Sweat-Jacke in einer tollen Farbe und owney-typisch sehr praktikabel durch praktische Taschen, insbesondere die Dummy-Tasche hinten. Allerdings fallen Owney-Produkte meiner Meinung nach etwas kleiner aus - trage normalerweise Gr. 40/42 und habe dien Hoodie in XL bestellt - passt sehr gut.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: daniela-maria m. Datum: 14.12.2014 Letze Änderung: 14.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke petrol

Name: Marion K. Datum: 05.12.2014 Letze Änderung: 06.12.2014
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Jacke fällt 2 Gr zu klein aus. Musste sie deshalb zurück schicken.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Jennifer R. Datum: 25.11.2014 Letze Änderung: 25.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich liebe diese Jacke! Sehr durchdacht und angenehm zu tragen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Trusty Friend Jacket unisex schwarz

Name: Tanja K. Datum: 20.09.2014 Letze Änderung: 20.09.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super durchdachte Jacke. Viele Taschen, schöner Schnitt. Wettertauglichkeit kann ich noch nichts zu sagen, da ich die Jacke gerade erst erhalten habe, aber Owney ist Qualität zu einem humanen Preis, von daher hab ich da keine Bedenken. Allerdings musste ich die Jacke 2 Nummern kleiner haben als ich normal trage. Das ist das Problem bei Unisex Ware. Aber es hat alles super geklappt mit dem Umtausch. Danke dem Service von hund-unterwegs. :o)
Alle bewertungen zu diesem Produkt