HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Outdoor Jacken

Die Kategorie Outdoor Jacken wurde 166 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.59 / 91.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: daniela-maria m. Datum: 14.12.2014 Letze Änderung: 14.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke petrol

Name: Marion K. Datum: 05.12.2014 Letze Änderung: 31.01.2017
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Jacke fällt 2 Gr zu klein aus. Musste sie deshalb zurück schicken.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Jennifer R. Datum: 25.11.2014 Letze Änderung: 25.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich liebe diese Jacke! Sehr durchdacht und angenehm zu tragen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Trusty Friend Jacket unisex schwarz

Name: Tanja K. Datum: 20.09.2014 Letze Änderung: 20.09.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super durchdachte Jacke. Viele Taschen, schöner Schnitt. Wettertauglichkeit kann ich noch nichts zu sagen, da ich die Jacke gerade erst erhalten habe, aber Owney ist Qualität zu einem humanen Preis, von daher hab ich da keine Bedenken. Allerdings musste ich die Jacke 2 Nummern kleiner haben als ich normal trage. Das ist das Problem bei Unisex Ware. Aber es hat alles super geklappt mit dem Umtausch. Danke dem Service von hund-unterwegs. :o)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Christiane S. Datum: 16.09.2014 Letze Änderung: 16.09.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Endlich mal eine gut durchdachte Hundejacke, die auch bis über den Po geht. Die Jacke ist absolut genial und wirklich wasserdicht! Ich bin begeistert und würde mir jetzt noch eine solche Jacke in gefütterter Variante für den Winter wünschen...
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Sonja E. Datum: 29.08.2014 Letze Änderung: 29.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Nach im Herbst und Winter fast täglichem Gebrauch hat nun der Reißverschluss seinen Dienst aufgegeben. Ansonsten eine hervorragende Verarbeitung. Besonders die Extratasche ,einklettbar -für Leckerlies hat sich sehr bewährt. Nur halt doch ziemlich preisintensiv.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Nicole H. Datum: 28.08.2014 Letze Änderung: 29.08.2014
Zurück

Leider ist der Artikel zu groß. Ich hoffe, ich kann ihn umtauschen in eine Nummer kleiner. Insofern kann ih noch nichts sagen. Es wäre aber toll, wenn zu den Größenangaben auch Maße vorhanden wären.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke petrol

Name: Barbara B. Datum: 05.08.2014 Letze Änderung: 05.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Schöne Jacke, und die Farbe finde ich auch toll. Allerdings könnte sie noch etwas figurbetonter geschnitten sein. Der Hinweis, man solle eine Nummer größer nehmen, kann ich nicht ganz bestätigen. Habe auch extra eine Nummer größer genommen (M statt S). Doch ich denke, mit S wäre ich auch nicht falsch gelegen....habe sie dennoch behalten....
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Cornelia S. Datum: 14.07.2014 Letze Änderung: 14.07.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Leider ist mir jetzt nach einem Jahr der Ressverschluss kaputt gegangen. Auf halben Wege geht er auseinander. Ansonsten bin ich mit der Jacke sehr zufrieden. Ich habe mir Anfang diesen Jahres eine zusätzliche, in einer anderen Farbe, gekauft. Diese Jacke hat jetzt einen stärken Reissverschluss.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke schwarz

Name: Kim Lea K. Datum: 22.06.2014 Letze Änderung: 22.06.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt