HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Outdoor Jacken

Die Kategorie Outdoor Jacken wurde 166 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.59 / 91.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Nicole H. Datum: 28.08.2014 Letze Änderung: 29.08.2014
Zurück

Leider ist der Artikel zu groß. Ich hoffe, ich kann ihn umtauschen in eine Nummer kleiner. Insofern kann ih noch nichts sagen. Es wäre aber toll, wenn zu den Größenangaben auch Maße vorhanden wären.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke petrol

Name: Barbara B. Datum: 05.08.2014 Letze Änderung: 05.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Schöne Jacke, und die Farbe finde ich auch toll. Allerdings könnte sie noch etwas figurbetonter geschnitten sein. Der Hinweis, man solle eine Nummer größer nehmen, kann ich nicht ganz bestätigen. Habe auch extra eine Nummer größer genommen (M statt S). Doch ich denke, mit S wäre ich auch nicht falsch gelegen....habe sie dennoch behalten....
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Cornelia S. Datum: 14.07.2014 Letze Änderung: 14.07.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Leider ist mir jetzt nach einem Jahr der Ressverschluss kaputt gegangen. Auf halben Wege geht er auseinander. Ansonsten bin ich mit der Jacke sehr zufrieden. Ich habe mir Anfang diesen Jahres eine zusätzliche, in einer anderen Farbe, gekauft. Diese Jacke hat jetzt einen stärken Reissverschluss.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Ute F. Datum: 19.06.2014 Letze Änderung: 20.06.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke petrol

Name: Stephanie J. Datum: 13.06.2014 Letze Änderung: 13.06.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Jacke an sich ist ganz schön. Nicht zu dick, nicht zu dünn; Kaputze genau die richtige Größe ohne nass zu werden und trotzdem was sehen zu können :-) ; Qualität scheint auch sehr gut zu sein. Allerdings fällt sie bei mir (trotz des Hinweises sie fiele klein aus) zu groß aus. Trage normal in Jacken S/M, habe sie in M bestellt und fühle mich alles andere als sportlich und weiblich darin. Auch der Farbton ist in Natura etwas mehr ins blaue statt petrol. Daher werde ich sie leider zurück schicken.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke petrol

Name: Heidrun K. Datum: 28.05.2014 Letze Änderung: 28.05.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Endlich mal eine Softshelljacke, die einen ganz tollen taillierten Damenschnitt hat und etwas länger ist. Super Passform!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Katrin B. Datum: 22.05.2014 Letze Änderung: 22.05.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Manuela M. Datum: 09.05.2014 Letze Änderung: 10.05.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Taraq Jacket Unisex schwarz

Name: Tanja K. Datum: 18.02.2014 Letze Änderung: 20.02.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Jacke fällt sehr groß aus... Ich habe normalerweise Gr. 38 und habe XS bestellt..Bisher kann ich sagen, das sie angenehm zu tragen ist und kuschlig warm ist.. Nass geworden bin ich noch nicht, von daher kann ich dazu nichts sagen.. Jetzt zu den Mankos: die leckerlitasche kann man nicht vernünftig befestigen.. Eine Tallierung würde die Optik extrem aufwerten.. Zudem wäre eine Befestigungsmöglichkeit für einen anderen Leckerbeutel sehr sinnvoll.. Ansonsten sind die ganzen Taschen schon prima.. Ob ich sie mir nochmal holen würde, kann ich nicht genau sagen..
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Taraq Jacket Unisex beetle

Name: Renate W. Datum: 24.01.2014 Letze Änderung: 24.01.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Warme Winterjacke, die ich (leider) retournieren musste, weil die Passform (für meinen Mann) nicht optimal war . Die Verarbeitung und die vielen nützlichen Taschen gut: wie gewohnt von Owney. 5* auch für den Shop (schnelle Bestellabwicklung und zügige Erstattung des Guthabens aus der Rücksendung.
Alle bewertungen zu diesem Produkt