HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Outdoor Jacken

Die Kategorie Outdoor Jacken wurde 166 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.59 / 91.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Katrin B. Datum: 22.05.2014 Letze Änderung: 22.05.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Manuela M. Datum: 09.05.2014 Letze Änderung: 10.05.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke schwarz

Name: Christiane B. Datum: 22.04.2014 Letze Änderung: 22.04.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin einfach nur begeistert von dieser tollen Jacke. Hervorragende Qualität, perfekter Sitz. Sehr angenehm ist die abnehmbare Kapuze
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke schwarz

Name: Marie H. Datum: 17.04.2014 Letze Änderung: 20.04.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Entsprach all meinen Erwartungen! Tolle Jacke!!! Sie fällt aber etwas kleiner aus. Vorallem wenn man noch eine Fleecjacke drunter ziehen möchte sollte man sie eine Nummer größer bestellen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke schwarz

Name: Heike L. Datum: 19.03.2014 Letze Änderung: 20.03.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Jacke gefällt mir sehr gut! Sie hält warm, ist winddicht, etwas Regen kann sie auch ab. Die Kapuze ist echt groß, das kennt man anders. Sie sieht auch chic aus. Allerdings habe ich sie aufgrund der Bewertungen zwei (!) Nummern größer bestellt und das war gut so. So passt sie mir optimal, auch wenn ich mal einen Fleecepullover unterziehen muss. Die Ärmel sind jetzt zwar etwas zu lang, aber das stört mich nicht. Hätte ich sie in meiner eigentlichen Größe bestellt, hätte ich weder einen Pullover unterziehen, noch etwas in die Taschen stecken können. Aber so ist es super!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke schwarz

Name: Claudia D. Datum: 01.03.2014 Letze Änderung: 03.03.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Auch ich habe die Jacke eine Nummer größer bestellt. Trage S, also ist M super. Sehr weiblich geschnitten, allerdings sind mir die Arme etwas zu lang. Habe die Jacke trotzdem behalten und schon getragen. Eine zweite Brusttasche wäre toll gewesen. Ist ja schließlich eine "Gassi-Jacke", da muss viel rein. Trotz alledem finde ich die Jacke toll.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke schwarz

Name: Martina G. Datum: 25.02.2014 Letze Änderung: 25.02.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Jacke ist eigentlich toll. Habe sie gemäß Empfehlung 1 Nr. größer bestellt (habe 2 Owney Jacken in S und die sind wirklich großzügig) - also in M - jetzt war die Jacke aber oben rum zu weit, die Ärmel viel zu lang.....an der Hüfte hätte sie hingegen gepasst.......Ging darum leider zurück. Schade - Preis/Leistung sind bei dieser Jacke absolut ok!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Taraq Jacket Unisex schwarz

Name: Tanja K. Datum: 18.02.2014 Letze Änderung: 20.02.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Jacke fällt sehr groß aus... Ich habe normalerweise Gr. 38 und habe XS bestellt..Bisher kann ich sagen, das sie angenehm zu tragen ist und kuschlig warm ist.. Nass geworden bin ich noch nicht, von daher kann ich dazu nichts sagen.. Jetzt zu den Mankos: die leckerlitasche kann man nicht vernünftig befestigen.. Eine Tallierung würde die Optik extrem aufwerten.. Zudem wäre eine Befestigungsmöglichkeit für einen anderen Leckerbeutel sehr sinnvoll.. Ansonsten sind die ganzen Taschen schon prima.. Ob ich sie mir nochmal holen würde, kann ich nicht genau sagen..
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke schwarz

Name: gaby w. Datum: 26.01.2014 Letze Änderung: 26.01.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Größenangaben sehr klein, empfehle 2 Nummern größer zu bestellen. Ansonsten eine Top Jacke und ein toller Shop!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Taraq Jacket Unisex beetle

Name: Renate W. Datum: 24.01.2014 Letze Änderung: 24.01.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Warme Winterjacke, die ich (leider) retournieren musste, weil die Passform (für meinen Mann) nicht optimal war . Die Verarbeitung und die vielen nützlichen Taschen gut: wie gewohnt von Owney. 5* auch für den Shop (schnelle Bestellabwicklung und zügige Erstattung des Guthabens aus der Rücksendung.
Alle bewertungen zu diesem Produkt