HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Outdoor Jacken

Die Kategorie Outdoor Jacken wurde 166 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.59 / 91.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Astrid N. Datum: 17.10.2012 Letze Änderung: 18.10.2012
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Tolle Jacke, Kapuze leider etwas zu klein, diese sollte vielleicht ein (evtl abnehmbares ) Schild dran haben, dann könnte man auch die Brille bei Regen auf lasssen, sonst sehr funktionell, Rückentasche für Leinen oder 1 Dummy ( könnte noch etwas größer sein, besonders der Eingriff ), Leckerlitasche zum reinkletten, andere Innen- und Aussentaschen und Reflektoren. Jacke ist sehr leicht, für Winter aber zu kalt, reine Übergangsjacke
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Kerstin M. Datum: 01.10.2012 Letze Änderung: 01.10.2012
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Versand: wenn möglich 6 Sterne!!! Sehr funktionelle, gut durchdachte, hervorragend sitzende Outdoor-Jacke! Nur ein großes Problem!! Giftstoffe - ich habe die Jacke 2 volle Tage lang waschen müssen (ca. 6Durchläufe im Wollwaschgang..), um keine Haut- und Schleimhautreaktionen mehr zu bekommen. Jetzt bin ich auf den nächsten Regen gespannt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Berit N. Datum: 16.07.2012 Letze Änderung: 16.07.2012
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Jacke ist super, hat auch schon Stark-Regen ausgehalten und ich bin trocken geblieben. Super sind auch die vielen tollen Taschen. In die Dummy Tasche am Rücken habe ich bei Regen immer die zwei Hundeleinen drin. Kapuze finde ich ok. da mir nichts im Blickfeld hängt. Allerdings muss ich dann meine Brille abnehmen. Aber dafür habe ich eh einen Hut, da beim Hundesport eine Kapuze nur stört.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Eske C. Datum: 20.06.2012 Letze Änderung: 20.06.2012
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

positiv : viele Taschen, Leuchtreflektoren, hält gut das Wasser ab negativ : die Kapuze ist meiner Meinung nach etwas klein ausgefallen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Simone Z. Datum: 03.05.2012 Letze Änderung: 04.05.2012
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Optisch und von der Verarbeitung her gefällt mir die Jacke sehr gut. Leider fällt sie wirklich groß aus. Ich trage normalerweise Größe S, aber diese Jacke ist mir selbst in Größe XS noch zu weit. Ist daher vielleicht eher als Übergangsjacke zum Herbst hin geeignet, wenn man etwas dickere Pullis drunter trägt. Oder evtl. eine Nummer kleiner bestellen, wenn möglich... Auch könnte die Jacke für meinen Geschmack ruhig noch etwas taillierter sein. Ansonsten aber absolut zu empfehlen! Besonders die vielen Taschen sind super!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Ellen B. Datum: 21.03.2012 Letze Änderung: 21.03.2012
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Yvonne S. Datum: 13.01.2012 Letze Änderung: 14.01.2012
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Katrin B. Datum: 28.12.2011 Letze Änderung: 28.12.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Ilse R. Datum: 22.12.2011 Letze Änderung: 22.12.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ihre Beschreibung dieses Parkas trifft genau zu. Passt sehr gut, ist mittlerweile bei Regen und Wind getestet: absolut dicht und mit einer "Innenjacke" wintertauglich. Sieht allerdings auf dem Bild wärmer aus. Bis ca. +2 Grad ist sie warm genug, dann brauche ich eine Fleecejacke o.ä. drunter.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Susanne S. Datum: 19.11.2011 Letze Änderung: 20.11.2011
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Nach einem Mal tragen war eine Naht auf der rechten Vorderseite, die Futter und Jacke verbindet an einer Stelle aufgegangen. Nachdem ich die Jacke reklamiert hatte, bekam ich einige Wochen später dieselbe Jacke zurück. Owney hat das Futter einfach wieder eingenäht, diesmal schief, so dass jetzt Zug auf die Innentasche kommt und sie Falten schlägt. Für den Preis erwarte ich eine bessere Qualität und bei Reklamation nach einem Tag tragen auch eine Austauschlieferung. Ich kaufe keine Owneyjacke mehr.
Alle bewertungen zu diesem Produkt