HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Regenbekleidung

Die Kategorie Regenbekleidung wurde 148 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.49 / 89.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Baleno Cartouche Regenhose schwarz

Name: U.A. Datum: 07.05.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Die Hose fällt groß aus, ist aber dicht und sehr praktisch!
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Baleno Cartouche Regenhose oliv

Name: E.M. Datum: 29.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Da ich von der Jacke schon begeistert war, habe ich mir nun auch die Hose dazu bestellt. Super Qualität, super Passform.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Baleno Cartouche Regenhose schwarz

Name: B.C. Datum: 27.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Festes, solide wirkendes Material, absolut regendicht, nicht so geräuscharm wie versprochen, aber okay
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Baleno Oslo Regenhose oliv FULLZIP

Name: R.W. Datum: 22.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Es hat noch nicht so oft geregnet, kann nur von zwei Ausflügen mit der Hose berichten. Da hielt sie dicht und ich blieb trocken.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Baleno Cartouche Regenhose oliv

Name: A.R. Datum: 26.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Meine allererste Regen-Überhose: Ausgewählt, bestellt, geliefert, anprobiert - super. Genau das, was ich wollte. Nun warte ich gespannt auf den ersten heftigen Regen, damit die Hose auch zum Einsatz kommt. :)))))
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Baleno Cartouche Regenhose schwarz

Name: S.B. Datum: 26.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Einfach nur gut und praktisch. Trägt sich sehr angenehm.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Baleno Cartouche Regenhose schwarz

Name: E.S. Datum: 01.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schöne Hose. Sitzt gut und schlabbert nicht. Kann ich nur weiterempfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Baleno Oslo Regenhose oliv FULLZIP

Name: S.S. Datum: 18.02.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Artikel wurde noch nicht geliefert, daher ist keine Bewertung möglich! Die Frage nach einer Bewertung sehr ich daher als mangelhaft an.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Baleno Cartouche Regenhose oliv

Name: .G. Datum: 16.02.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Falls meine Baleno Regenhose irgendwann einaml kaputt gehen sollte, werde ich mir sicher wieder eine kaufen. Bisher die erste Regenbekleidung, die wirklich wasserdicht ist und in der man trotzdem kaum schwitzt!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Baleno Cartouche Regenhose schwarz

Name: P.B. Datum: 23.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Die Hose ist die ideale Ergänzung zur Baleno Regenjacke! Top!! Lediglich der Gummizug könnte etwas besser zu bedienen sein!
Alle bewertungen zu diesem Produkt