HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Regenbekleidung

Die Kategorie Regenbekleidung wurde 148 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.49 / 89.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Owney Imaq Regenjacke schwarz

Name: Jutta H. Datum: 22.11.2013 Letze Änderung: 23.11.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Jacke ist klasse. So groß, dass noch was "warmes" drunter passt und ich auch bei diesem Wetter (Nov. 2013) nicht friere. Kann ich nur empfehlen.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Farm-Land Regenponcho Wexford

Name: Beate J. Datum: 10.09.2013 Letze Änderung: 10.09.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Leider enttäuschend. Ich habe den Poncho letzten Samstag beim Hundetreff übergezogen, weil es unvermittelt stark anfing zu regnen. Am Ärmelbereich zog die Unterseite Wasser, am unteren Saum ebenso. Im Kapuzenbereich lief Wasser unter den Ponch, sodass ich im Ausschnittbereich nacher nass war.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney New Rain Pant Regenhose Schwarz

Name: Dirk B. Datum: 03.07.2013 Letze Änderung: 03.07.2013
Zurück

Der Schnitt war nicht kompatibel mit meiner Figur. Im Bein fand ich sie sehr weit, trotz einer Jeans darunter und in der Taille fand ich sie etwas zu eng bzw. das Gummi etwas zu stramm.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Farm-Land Regenponcho Wexford

Name: Robert K. Datum: 30.05.2013 Letze Änderung: 30.05.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich war heute 6 Stunden in den Bergen unterwegs und es hat in Strömen geregnet. Der Poncho war außen sehr nass, und ich war innen sehr trocken. Hätte nie geglaubt das man nach 6 Stunden unterhalb des Pocho immer noch trocken ist. Hervorragende Qualität. Für Berggeher gibt es dennoch ein kleines Problem, einerseits ist es sehr gut das er sehr lang ist, schützt unten vor Nässe, anderseits wenn man über höhere Steine oder Stufen gehen muss, muss man den unteren Teil an der Hand festhalten, sonst steigt man auf ihn drauf. Insgesamt dennoch ein super Teil. Er wird in Zukunft in meinem Rucksack ein fester Bestandteil sein.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney New Rain Pant Regenhose Schwarz

Name: Janina S. Datum: 30.05.2013 Letze Änderung: 30.05.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

die Hose kann ich nur empfehelen. Sitz gut und hält dicht, auch bei Starkregen =)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Farm-Land Regenponcho Wexford

Name: Claudia F. Datum: 14.05.2013 Letze Änderung: 14.05.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe den Poncho bislang nur im Trockenen testen können. Qualität und Verarbeitung super. Die Länge ist ein kleines Problem, das ich wahrscheinlich mit einem Gürtel lösen werde. Schade, daß es nur eine Größe gibt. Sonst sehr zufrieden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Baleno Cartouche Regenhose schwarz

Name: Sören G. Datum: 13.05.2013 Letze Änderung: 13.05.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Baleno Cartouche Regenhose schwarz

Name: Barbara O. Datum: 23.04.2013 Letze Änderung: 23.04.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney New Rain Pant Regenhose Schwarz

Name: Elsbeth R. Datum: 20.04.2013 Letze Änderung: 21.04.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney New Rain Pant Regenhose Schwarz

Name: Susanne O. Datum: 11.01.2013 Letze Änderung: 13.01.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt