HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Outdoorbekleidung Herren

Die Kategorie Outdoorbekleidung Herren wurde 337 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.51 / 90.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Outdoor Weste Hunting schwarz

Name: Klara H. Datum: 01.12.2014 Letze Änderung: 01.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

also ich bin wirklich begeistert!! ich habe extra M genommen damit im Winter auch meine Winterjacke drunter passt.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Outdoor Weste Hunting schwarz

Name: Nadja S. Datum: 24.11.2014 Letze Änderung: 25.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

fällt wirklich ein wenig größer aus, ist aber daher ganz praktisch zum Drüberziehen und man kann ALLES tadellos verstauen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Baleno Cartouche Regenhose schwarz

Name: Christel Z. Datum: 09.11.2014 Letze Änderung: 10.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Hose ist super.Weit genug, um sie über anderer Kleidung zu tragen.Total Wind-und Wasserdicht.Man schwitzt jedoch darin bei entsprechendem Wetter und Bewegung.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Outdoor Weste Hunting schwarz

Name: Andrea T. Datum: 01.11.2014 Letze Änderung: 02.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Imaq Regenjacke schwarz

Name: Ernst B. Datum: 30.10.2014 Letze Änderung: 03.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Größe 3XL passt auch bei 183 cm groß und gut 120 kg. Sehr gute Qualitätund vor allem auch bei Regen wirklich dicht.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Bekennender Hundefreund

Name: Daniela M. Datum: 11.10.2014 Letze Änderung: 12.10.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

gute Qualität, eine tolles Motto-Shirt!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

T-Shirt "Siehst du nicht, dass es draußen regnet?"

Name: Daniela M. Datum: 11.10.2014 Letze Änderung: 12.10.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Zurück

gute Qualität, ein schönes Motto-Shirt
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Outdoor Weste Hunting schwarz

Name: Sabine H. Datum: 02.10.2014 Letze Änderung: 05.10.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Weste ist etwas unsauber gearbeitet. Ich musste selbst nochmal die Nadel in die Hand nehmen um den nicht komplett eingenähten Reißverschluss anzunähen. Allerdings wollte ich die Weste auch nicht zurück senden. Es ist unheimlich schwierig, im Handel vor Ort eine Weste mit sooo vielen Taschen zu bekommen. Die finde ich super; somit fällt das ständige Umpacken aller Untensilien weg. Ich ziehe die Weste "drüber" und habe garantiert alles dabei was ich brauche. Nun ja, "schick" sieht anders aus, aber ich gehe ja mit dem Hund und nicht "auf Brautschau"... :-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Outdoor Weste Hunting schwarz

Name: wilma r. Datum: 24.09.2014 Letze Änderung: 25.09.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Weste passt super,mein Sohn ist zwei Meter groß . Länge , Weite alles perfekt. Platz ist ausreichen vorhanden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Trusty Friend Jacket unisex schwarz

Name: Tanja K. Datum: 20.09.2014 Letze Änderung: 20.09.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super durchdachte Jacke. Viele Taschen, schöner Schnitt. Wettertauglichkeit kann ich noch nichts zu sagen, da ich die Jacke gerade erst erhalten habe, aber Owney ist Qualität zu einem humanen Preis, von daher hab ich da keine Bedenken. Allerdings musste ich die Jacke 2 Nummern kleiner haben als ich normal trage. Das ist das Problem bei Unisex Ware. Aber es hat alles super geklappt mit dem Umtausch. Danke dem Service von hund-unterwegs. :o)
Alle bewertungen zu diesem Produkt