HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Outdoorbekleidung Herren

Die Kategorie Outdoorbekleidung Herren wurde 337 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.51 / 90.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Outdoor Weste Hunting schwarz

Name: Sabine H. Datum: 02.10.2014 Letze Änderung: 05.10.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Weste ist etwas unsauber gearbeitet. Ich musste selbst nochmal die Nadel in die Hand nehmen um den nicht komplett eingenähten Reißverschluss anzunähen. Allerdings wollte ich die Weste auch nicht zurück senden. Es ist unheimlich schwierig, im Handel vor Ort eine Weste mit sooo vielen Taschen zu bekommen. Die finde ich super; somit fällt das ständige Umpacken aller Untensilien weg. Ich ziehe die Weste "drüber" und habe garantiert alles dabei was ich brauche. Nun ja, "schick" sieht anders aus, aber ich gehe ja mit dem Hund und nicht "auf Brautschau"... :-)
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Outdoor Weste Hunting schwarz

Name: wilma r. Datum: 24.09.2014 Letze Änderung: 25.09.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Weste passt super,mein Sohn ist zwei Meter groß . Länge , Weite alles perfekt. Platz ist ausreichen vorhanden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Trusty Friend Jacket unisex schwarz

Name: Tanja K. Datum: 20.09.2014 Letze Änderung: 20.09.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super durchdachte Jacke. Viele Taschen, schöner Schnitt. Wettertauglichkeit kann ich noch nichts zu sagen, da ich die Jacke gerade erst erhalten habe, aber Owney ist Qualität zu einem humanen Preis, von daher hab ich da keine Bedenken. Allerdings musste ich die Jacke 2 Nummern kleiner haben als ich normal trage. Das ist das Problem bei Unisex Ware. Aber es hat alles super geklappt mit dem Umtausch. Danke dem Service von hund-unterwegs. :o)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Outdoor Weste Hunting oliv

Name: erika s. Datum: 12.09.2014 Letze Änderung: 12.09.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Farm-Land Regenponcho Wexford

Name: Ernst B. Datum: 26.08.2014 Letze Änderung: 27.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Leider nach einer gewissen Zeit im Nackenbereich etwas durchlässig, sonst o.k.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Imaq Regenjacke schwarz

Name: Karin S. Datum: 26.08.2014 Letze Änderung: 26.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr gut, ob bei Niesel- oder Starkregen. Habe sie extra größer bestellt, damit ich sie bequem über die Winterjacke anziehen kann.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Outdoor Weste Hunting beige

Name: Monika D. Datum: 25.08.2014 Letze Änderung: 25.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ein " Muss" für jeden Hundehalter! Habe die Weste schon 3 Jahre, und sie ist immer noch wie neu. Ich kann absolut alles darin unterbringen. Danke, für dieses tolle Produkt!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Outdoor Weste Hunting schwarz

Name: Claudia S. Datum: 21.08.2014 Letze Änderung: 22.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super viele Taschen. Fällt sehr groß aus. Trage sonst Größe XL und habe sie in der Größe L bestellt, so kann ich noch einen dünnen Pullover drunter anziehen. Über die Qualität kann ich noch nicht viel schreiben - sind noch in der Testphase - fühlt sich aber gut an.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Outdoor Weste Hunting beige

Name: Maria W. Datum: 11.08.2014 Letze Änderung: 11.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super praktische Weste welche ich nicht nur zum Training sondern auch bei den normalen Spaziergängen viel verwende. Mehr Taschen kann man sich nicht wünschen, Leine, Spielzeug, Beißwurst, Futterbeutel, Leckerli, Schlüssel, Handy, und und und alles findet Platz. Nur der Zipp (nur rechts!) an der Rückentasche könnte etwas länger sein, denn mein schwimmender Ring ist zu groß dafür, sehr schade. Allerdings passt auch eine Wasserflasche noch hinein. Wozu man die Schlaufe rechts unten verwenden könnte weiß ich nicht, ich werde sie abschneiden. Der Stoff ist sehr dick, was gut und im Sommer auch schlecht ist. Ich hätte gerne den Nacken etwas ausgeschnitten und nicht so hoch schließend. Den Preis finde ich absolut top! Zur Größe: ich (34/36, 1,67 groß, 53 kg) habe XS bestellt. Sie sitzt locker, was bei der Sommerhitze auch angenehm ist und die Winterjacke passt auch noch darunter, dafür ist sie natürlich nicht sehr "schick". Ich habe einen etwas längeren Rücken, aber die Weste ist mir nicht zu kurz - super!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Outdoor Weste Hunting schwarz

Name: Michael F. Datum: 10.07.2014 Letze Änderung: 12.07.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Qualität scheint wirklich super zu sein. Habe Sie bis jetzt wenig genutzt. Die Westen fallen echt seeeeehr groß aus. Mir ist eine S schon ziemlich weit. Sonst trage ich M (bis L). Der Stoff wirkt Strapazierfähig. Mal sehen was die Praxis so zeigt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt