HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Outdoorbekleidung Herren

Die Kategorie Outdoorbekleidung Herren wurde 337 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.51 / 90.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Boss Marken-T-Shirt oliv

Name: Daniela M. Datum: 01.03.2014 Letze Änderung: 01.03.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Mal was anderes!
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Taraq Jacket Unisex schwarz

Name: Tanja K. Datum: 18.02.2014 Letze Änderung: 20.02.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Jacke fällt sehr groß aus... Ich habe normalerweise Gr. 38 und habe XS bestellt..Bisher kann ich sagen, das sie angenehm zu tragen ist und kuschlig warm ist.. Nass geworden bin ich noch nicht, von daher kann ich dazu nichts sagen.. Jetzt zu den Mankos: die leckerlitasche kann man nicht vernünftig befestigen.. Eine Tallierung würde die Optik extrem aufwerten.. Zudem wäre eine Befestigungsmöglichkeit für einen anderen Leckerbeutel sehr sinnvoll.. Ansonsten sind die ganzen Taschen schon prima.. Ob ich sie mir nochmal holen würde, kann ich nicht genau sagen..
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney New Rain Pant Regenhose Schwarz

Name: Annika F. Datum: 10.02.2014 Letze Änderung: 10.02.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Eigentlich eine sehr schöne Regenhose. Im ersten Praxistest war ich noch überzeugt. Doch schon beim dritten Mal, riss eine Naht, und dass nicht, weil die Hose zu eng war.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Outdoor Weste Hunting oliv

Name: Manfed W. Datum: 01.02.2014 Letze Änderung: 02.02.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Taraq Jacket Unisex beetle

Name: Renate W. Datum: 24.01.2014 Letze Änderung: 24.01.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Warme Winterjacke, die ich (leider) retournieren musste, weil die Passform (für meinen Mann) nicht optimal war . Die Verarbeitung und die vielen nützlichen Taschen gut: wie gewohnt von Owney. 5* auch für den Shop (schnelle Bestellabwicklung und zügige Erstattung des Guthabens aus der Rücksendung.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Boss Marken-T-Shirt oliv

Name: Eva F. Datum: 19.01.2014 Letze Änderung: 19.01.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Leider fällt dieses Shirt sehr, sehr klein aus. Die angegebene Größe stimmt wohl nicht so ganz!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Taraq Jacket Unisex beetle

Name: Elke L. Datum: 11.12.2013 Letze Änderung: 12.12.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

schöne praktische Jacke, die auch bei kälteren Temperaturen warm hält
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney New Rain Pant Regenhose Schwarz

Name: Theres E. Datum: 05.12.2013 Letze Änderung: 06.12.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Imaq Regenjacke schwarz

Name: Jutta H. Datum: 22.11.2013 Letze Änderung: 23.11.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Jacke ist klasse. So groß, dass noch was "warmes" drunter passt und ich auch bei diesem Wetter (Nov. 2013) nicht friere. Kann ich nur empfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Farm-Land Regenponcho Wexford

Name: Beate J. Datum: 10.09.2013 Letze Änderung: 10.09.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Leider enttäuschend. Ich habe den Poncho letzten Samstag beim Hundetreff übergezogen, weil es unvermittelt stark anfing zu regnen. Am Ärmelbereich zog die Unterseite Wasser, am unteren Saum ebenso. Im Kapuzenbereich lief Wasser unter den Ponch, sodass ich im Ausschnittbereich nacher nass war.
Alle bewertungen zu diesem Produkt