HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Outdoor Jacken

Die Kategorie Outdoor Jacken wurde 14 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.53 / 90.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Owney HOODIE 14 Kapuzensweat-Jacke petrol-anthrazit

Name: Simone P. Datum: 12.07.2015 Letze Änderung: 13.07.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schöne Farbe - praktisch durch die Tasche im Rücken
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Dog Sports Jacke schwarz

Name: Ines K. Datum: 16.06.2015 Letze Änderung: 16.06.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

sehr robuste Jacke,ideal für Hundebesitzer,sehr viele Taschen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney HOODIE 14 Kapuzensweat-Jacke anthrazit-orange

Name: Juliane S. Datum: 15.06.2015 Letze Änderung: 15.06.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Jacke macht von der Qualität her einen sehr guten Eindruck, nur Farbe und Passform sagen mir nicht zu.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney HOODIE 14 Kapuzensweat-Jacke petrol-anthrazit

Name: Britta H. Datum: 17.12.2014 Letze Änderung: 18.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Mein neues "Lieblingsteil" - innen kuschelig angerauhte Sweat-Jacke in einer tollen Farbe und owney-typisch sehr praktikabel durch praktische Taschen, insbesondere die Dummy-Tasche hinten. Allerdings fallen Owney-Produkte meiner Meinung nach etwas kleiner aus - trage normalerweise Gr. 40/42 und habe dien Hoodie in XL bestellt - passt sehr gut.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Trusty Friend Jacket unisex schwarz

Name: Tanja K. Datum: 20.09.2014 Letze Änderung: 20.09.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super durchdachte Jacke. Viele Taschen, schöner Schnitt. Wettertauglichkeit kann ich noch nichts zu sagen, da ich die Jacke gerade erst erhalten habe, aber Owney ist Qualität zu einem humanen Preis, von daher hab ich da keine Bedenken. Allerdings musste ich die Jacke 2 Nummern kleiner haben als ich normal trage. Das ist das Problem bei Unisex Ware. Aber es hat alles super geklappt mit dem Umtausch. Danke dem Service von hund-unterwegs. :o)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Taraq Jacket Unisex schwarz

Name: Tanja K. Datum: 18.02.2014 Letze Änderung: 20.02.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Jacke fällt sehr groß aus... Ich habe normalerweise Gr. 38 und habe XS bestellt..Bisher kann ich sagen, das sie angenehm zu tragen ist und kuschlig warm ist.. Nass geworden bin ich noch nicht, von daher kann ich dazu nichts sagen.. Jetzt zu den Mankos: die leckerlitasche kann man nicht vernünftig befestigen.. Eine Tallierung würde die Optik extrem aufwerten.. Zudem wäre eine Befestigungsmöglichkeit für einen anderen Leckerbeutel sehr sinnvoll.. Ansonsten sind die ganzen Taschen schon prima.. Ob ich sie mir nochmal holen würde, kann ich nicht genau sagen..
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Taraq Jacket Unisex beetle

Name: Renate W. Datum: 24.01.2014 Letze Änderung: 24.01.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Warme Winterjacke, die ich (leider) retournieren musste, weil die Passform (für meinen Mann) nicht optimal war . Die Verarbeitung und die vielen nützlichen Taschen gut: wie gewohnt von Owney. 5* auch für den Shop (schnelle Bestellabwicklung und zügige Erstattung des Guthabens aus der Rücksendung.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Taraq Jacket Unisex beetle

Name: Elke L. Datum: 11.12.2013 Letze Änderung: 12.12.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

schöne praktische Jacke, die auch bei kälteren Temperaturen warm hält
Alle bewertungen zu diesem Produkt