HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Bewertungen im Bereich: Owney

Die Kategorie Owney wurde 261 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.49 / 89.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Owney Taraq Jacket Unisex beetle

Name: Kay-Konrad S. Datum: 25.11.2016 Letze Änderung: 29.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

bestens
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Albany Damen Winter Parka anthrazit

Name: Heike P. Datum: 25.11.2016 Letze Änderung: 29.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Jacke ist super, tolle Qualität und die vielen Innentaschen(bis auf die Fronttaschen komme ich gleich dazu) sind auch perfekt um alles nötige, beim Gassi gehen unterzubringen. Die Jacke fällt sehr groß aus eine Größe kleiner reicht aus. Es geht auch kein Wind durch und dem Regen hällt Sie auch stand. Allerdings auf dem Hundeplatz, bei den Übungen wenn es schnell gehen muß und man die Leine in die Fronttasche stecken muß, bleibt man hängen, da die Fronteinschubtaschen etwas zu klein sind. Wäre vielleicht noch ein Verbesserungsvorschlag an den Hersteller. Ansonsten eine Top Jacke und ein super Preis/Leistungsverhätnis. Und an das "Team Hund-Unterwegs": Ein Dankeschön für die freundliche und kompetente Beratung am Telefon. :-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Urban Jacket Damen Kurzjacke aqua

Name: Andrea F. Datum: 23.11.2016 Letze Änderung: 29.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Diese Jacke habe ich in der Größe M bestellt und sie passt gut. Bei Oberbekleidung tage ich sonst 38 und ich bin nicht schmal gebaut. Allerdings darf ich keine 3 kg zunehmen, sonst wird sie zu eng. :-) Die Verarbeitung ist sehr gut. Die Innentaschen reichen mir völlig aus, um die notwendigen Dinge wie Geldbeutel, Handy, Taschentücher o.ä. unterzubringen. Die Farbe ist so toll, dieses Blau leuchtet sehr schön! Ich bin sehr zufrieden und hoffe, das ich lange Freude an dieser Jacke haben werde.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Bora Damen Outdoorjacke petrol

Name: Bianka G. Datum: 24.09.2016 Letze Änderung: 30.09.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Wie alles von Owney super durchdacht. Tolle Jacke und sitzt perfekt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arctic Damen Parka Diana Eichhorn blue

Name: Barbara O. Datum: 30.06.2016 Letze Änderung: 30.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Super Jacke, passt toll und sieht gut aus
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Bora Damen Outdoorjacke grün

Name: Barbara O. Datum: 30.06.2016 Letze Änderung: 30.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Taraq Jacket Unisex beetle

Name: karin e. Datum: 26.06.2016 Letze Änderung: 29.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Warm, wasserdicht, viele praktische Taschen und nicht so eng geschnitten, damit man auch noch was dickes drunter bekommt, ohne dass es unbequem wird. Super Jacke.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Bora Damen Outdoorjacke rot

Name: Barbara B. Datum: 02.06.2016 Letze Änderung: 04.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich war auf der Suche nach einer (für Hundehalter) praktischen und sehr wasserdichten Regenjacke. Nachdem ich mir das Produktvideo angesehen habe, habe ich die Jacke bestellt. Inzwischen konnte ich sie einige Male tragen und mir gefällt sie. Die Farbe (rot) ist schön, die Taschen ausreichend. Die Jacke ist sehr leicht und windabweisend. Leichter Regen hält sie gut aus. Dauerregen konnte ich bis jetzt noch nicht testen, der erste Eindruck ist aber in Ordnung. Obwohl ich die kleinste Größe (XS) bestellt habe, ist sie groß genug. Für mich könnte sie noch figurbetonter geschnitten sein. Ich hoffe, der Preis zahlt sich in den nächsten Jahren aus, und sie bleibt lange wasserdicht und schön.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke petrol

Name: Christine K. Datum: 16.05.2016 Letze Änderung: 16.05.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

etwas sehr eng geschnitten, sonst super Jacke. Herausnehmbarer Leckerlibeutel wäre noch toll gewesen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Bora Damen Outdoorjacke petrol

Name: Bettina S. Datum: 04.04.2016 Letze Änderung: 05.04.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Schöne Hundejacke für den Übergang, Reißverschluss ein wenig hakelig
Alle bewertungen zu diesem Produkt