HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Bewertungen im Bereich: Owney

Die Kategorie Owney wurde 261 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.49 / 89.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke petrol

Name: Bettina S. Datum: 07.12.2015 Letze Änderung: 09.12.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Leider zu eng, daher zurück geschickt, sonst wäre die Jacke toll gewesen
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arctic Parka Damenmantel blue

Name: Bettina S. Datum: 07.12.2015 Letze Änderung: 09.12.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr bequem, unzählige Taschen, hält wirklich warm
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Grassland Winter Outdoor Schuh dunkel braun

Name: Bettina S. Datum: 07.12.2015 Letze Änderung: 09.12.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Toller Hundeschuh für den Winter, kuscheliges Futter, sehr bequem, eine Nummer größer gekauft als normsl
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Silke H. Datum: 23.11.2015 Letze Änderung: 23.11.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bester und schicker Parka - für jedes Wetter nur zu empfehlen !!!! Im Winter kann man locker eine Fleece-Jacke unterziehen, das reicht ...
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Ilu Coat Damenmantel anthrazit

Name: Silke H. Datum: 23.11.2015 Letze Änderung: 23.11.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Der Mantel ist so schön, dass meine Freundin ich auch haben musste...
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Outdoor Bandee Grau

Name: Carina P. Datum: 23.10.2015 Letze Änderung: 23.10.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

bisher hatte ich eine Hüfttasche dabei, die mich aber häufig behinderte. das Bandee ist unscheinbar und ich habe lange gezögert, so viel Geld für einen Schlauch mit Taschen auszugeben. Im Praxisalltag (Hundetrainer) hat sie sich aber in Kombination mit dem Kletteinsatz bewährt. Alles nötige passt rein ( Tüten, Pfeife, Handschuhe, Schlüssel, Handy, Vistenkarte,...) einzig eine kleine Leckerlietasche habe ich seperat dazugehangen. Durch die Form und Tragweise hängt sie nicht im Weg und verrutscht nicht, auch im Auto kann sie umgehangen bleiben. Ich denke, dass ich den Klettverschluss der Handytasche wohl mal wechseln muss, aber der ist auch mehrmals täglich im Gebrauch. Absolute Kaufempfehlung
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Bandee Seitentasche

Name: Carina P. Datum: 23.10.2015 Letze Änderung: 23.10.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

absolut sinnolles Zubehör, ohne diese Extratasche, wäre das Bandee für mich unbrauchbar gewesen, weil zu wenig Stauraum. Hier passt einiges rein: Tüten, Handschuhe, Pfeife,... es liegt praktisch an der Seite und behindert daher nicht
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arctic Parka Damenmantel light brown

Name: Petra N. Datum: 06.09.2015 Letze Änderung: 07.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Der Parka ist sicher sehr praktisch und warm, aber leider finde ich, dass er getragen nach Sack aussieht. Das Material ist toll, er fällt am Körper aber nicht so schön, wie auf dem Foto. Ich weiß noch nicht genau, was ich mache. Vielleicht behalte ich ihn, weil mich im Wald mit den Hunden eh keiner sieht, aber für den Preis hätte ich einfach auch ein wenich Chic erwartet. Ich trage normal 36 und 36 passt auch, da kann man dann auch noch einen dicken Pulli drunter ziehen. Hm, mal sehen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Grassland Winter Outdoor Schuh dunkel braun

Name: Petra N. Datum: 06.09.2015 Letze Änderung: 07.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Also ich habe den in meiner normalen Größe bestellt und vorsichtshalber ne halbe Nummer größer. Hat nicht gereicht. Man muß wohl tatsächlich eine ganze Nummer größer nehmen. Ich überlege noch, ob ich nun nochmal bestelle oder in einen Laden gehe.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney HOODIE 14 Kapuzensweat-Jacke petrol-anthrazit

Name: Alice A. Datum: 20.08.2015 Letze Änderung: 20.08.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schöner Hoodie in einer tollen Farbe. Da es sich ja um eine Unisex Jacke handelt, ist sie etwas weiter geschnitten und auch die Ärmel fallen gemütlich weit aus.
Alle bewertungen zu diesem Produkt