HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Bewertungen im Bereich: Owney

Die Kategorie Owney wurde 261 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.49 / 89.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Owney Bandee Seitentasche

Name: Carina P. Datum: 23.10.2015 Letze Änderung: 23.10.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

absolut sinnolles Zubehör, ohne diese Extratasche, wäre das Bandee für mich unbrauchbar gewesen, weil zu wenig Stauraum. Hier passt einiges rein: Tüten, Handschuhe, Pfeife,... es liegt praktisch an der Seite und behindert daher nicht
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Outdoor Bandee Grau

Name: Carina P. Datum: 23.10.2015 Letze Änderung: 23.10.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

bisher hatte ich eine Hüfttasche dabei, die mich aber häufig behinderte. das Bandee ist unscheinbar und ich habe lange gezögert, so viel Geld für einen Schlauch mit Taschen auszugeben. Im Praxisalltag (Hundetrainer) hat sie sich aber in Kombination mit dem Kletteinsatz bewährt. Alles nötige passt rein ( Tüten, Pfeife, Handschuhe, Schlüssel, Handy, Vistenkarte,...) einzig eine kleine Leckerlietasche habe ich seperat dazugehangen. Durch die Form und Tragweise hängt sie nicht im Weg und verrutscht nicht, auch im Auto kann sie umgehangen bleiben. Ich denke, dass ich den Klettverschluss der Handytasche wohl mal wechseln muss, aber der ist auch mehrmals täglich im Gebrauch. Absolute Kaufempfehlung
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arctic Parka Damenmantel light brown

Name: Petra N. Datum: 06.09.2015 Letze Änderung: 07.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Der Parka ist sicher sehr praktisch und warm, aber leider finde ich, dass er getragen nach Sack aussieht. Das Material ist toll, er fällt am Körper aber nicht so schön, wie auf dem Foto. Ich weiß noch nicht genau, was ich mache. Vielleicht behalte ich ihn, weil mich im Wald mit den Hunden eh keiner sieht, aber für den Preis hätte ich einfach auch ein wenich Chic erwartet. Ich trage normal 36 und 36 passt auch, da kann man dann auch noch einen dicken Pulli drunter ziehen. Hm, mal sehen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Grassland Winter Outdoor Schuh dunkel braun

Name: Petra N. Datum: 06.09.2015 Letze Änderung: 07.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Also ich habe den in meiner normalen Größe bestellt und vorsichtshalber ne halbe Nummer größer. Hat nicht gereicht. Man muß wohl tatsächlich eine ganze Nummer größer nehmen. Ich überlege noch, ob ich nun nochmal bestelle oder in einen Laden gehe.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney HOODIE 14 Kapuzensweat-Jacke petrol-anthrazit

Name: Alice A. Datum: 20.08.2015 Letze Änderung: 20.08.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schöner Hoodie in einer tollen Farbe. Da es sich ja um eine Unisex Jacke handelt, ist sie etwas weiter geschnitten und auch die Ärmel fallen gemütlich weit aus.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Outdoorschuh Grassland anthrazit

Name: Gabriele K. Datum: 01.08.2015 Letze Änderung: 04.08.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr bequemer Schuh, sieht gut aus, Praxistest (nasse Wiese, Regenschauer und lange Wanderung) super bestanden. Drückt nichts, scheuert nichts, alles weich und angenehm gepolstert. Größe passt wunderbar, liege normal zwischen 40 und 41, habe 41 bestellt. Passt mit selbstgestrickten Wollsocken, aber auch angenehm mit normalen Socken. Größe ist für mich genau richtig. Danke für die superschnelle Lieferung. Kann diesen Schuh nur empfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke new khaki

Name: Gabriele W. Datum: 28.07.2015 Letze Änderung: 29.07.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schöne Jacke, Farbe allerdings etwas anders als auf der Homepage abgebildet, da sieht sie grauer aus. Obwohl es auf der Homepage steht dass sie klein ausfällt, habe ich mich von einigen anderen Kommentaren/Bewertungen verleiten lassen und sie doch in Gr. L bestellt, war aber um noch etwas dickeres drunter zu ziehen zu eng, also umgetauscht in eine Nummer größer, jetzt passt sie perfekt und scheint sehr praktisch zu sein. Auf Grund der momentanen Wetterlage kann ich zur Praxistauglichkeit noch nichts sagen, es ist einfach zu heiß gewesen. Aber der Herbst kommt bestimmt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney HOODIE 14 Kapuzensweat-Jacke anthrazit-orange

Name: Nicole K. Datum: 23.07.2015 Letze Änderung: 27.07.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

schöne Jacke, angenehmes Tragegefühl. Praktische Taschen und schöne Farben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney HOODIE 14 Kapuzensweat-Jacke petrol-anthrazit

Name: Simone P. Datum: 12.07.2015 Letze Änderung: 13.07.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schöne Farbe - praktisch durch die Tasche im Rücken
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Bandee Seitentasche

Name: Eva B. Datum: 05.07.2015 Letze Änderung: 05.07.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

sehr praktisch und groß genug , auch für eine Tube Hundepastete
Alle bewertungen zu diesem Produkt