HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Bewertungen im Bereich: Owney

Die Kategorie Owney wurde 261 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.49 / 89.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Owney Imaq Regenhose schwarz

Name: Myriam S. Datum: 13.04.2015 Letze Änderung: 16.04.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke schwarz

Name: Linda H. Datum: 02.04.2015 Letze Änderung: 03.04.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Jacke sieht gut aus, fällt aber groß aus, finde ich. Ärmel könnten einen Tick länger sein. Die Rückentasche, von der ich mir viel erhofft hatte, ist leider so klein, dass man schon ziemlich friemeln muss, um das was reinzustecken. Ein Dummy drückt dann im Rücken. Ansonsten trage ich die Jacke gern, sie ist auch sehr gut wasserabweisend!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Matu Hood Damen Softshell Jacke petrol

Name: Anne R. Datum: 23.02.2015 Letze Änderung: 23.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Tolle Jacke, allerdings fehlt mir die Möglichkeit, einen Futterbeutel dran zu befestigen. Klemme den jetzt immer in den offenen Reißverschluss, aber ein Karabiner o.ä. unten an der Jacke wäre ideal.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka New Orange

Name: Ruth E. Datum: 21.02.2015 Letze Änderung: 22.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe diese Jacke bereits in anthrazit und habe sie mir jetzt noch in orange bestellt. Ich bin von dieser Jacke total begeistert, Passform, Verarbeitung, Qualität und Aussehen sind super.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Grassland Winter Outdoor Schuh dunkel braun

Name: Marlene K. Datum: 17.02.2015 Letze Änderung: 17.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arctic Parka Damenmantel grey

Name: Antje W. Datum: 11.02.2015 Letze Änderung: 11.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Eine Nummer größer bestellen, fällt klein aus, vor allem im Hüftbereich.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Ruth E. Datum: 04.02.2015 Letze Änderung: 04.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr gut durchdachte und sehr schöne Jacke. Sie sieht gut aus und trägt sich sehr angenehm. Auch bei Temperaturen um 0 Grad kann man sie mit einer Fleece Jacke darunter noch sehr gut tragen. Bisher kann ich zur Wasserfestigkeit noch nichts sagen. Ich werde mir auf jeden Fall die Jacke nochmal in einer anderen Farbe bestellen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Spotlight Bag Schultertasche braun

Name: Petra d. Datum: 03.02.2015 Letze Änderung: 04.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Tasche ist zu empfindlich, besonders wenn man sie im Fahrradkorb transportiert. Es entstehen schnell Kratzer und das Gurtband auf der verstellbaren Seite kräuselt sich ein, so dass die Tasche schnell schief hängt. Ich hätte bessere Qualität erwartet. Die Innenausstattung ist gut. Gesamtbewertung fällt leider nur ausreichend aus.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Ilu Coat Damenmantel anthrazit

Name: Angelika D. Datum: 31.01.2015 Letze Änderung: 31.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Owney Arnauti Outdoor Damenparka Anthrazit

Name: Andrea B. Datum: 31.01.2015 Letze Änderung: 31.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Hatte den Parka zum vergleich mit dem Tuvag bestellt, sehr schöne Jacke mit vielen tollen Taschen. Ich fühlte mich aber in der Tuvag wohler, daher kann ich keine Angaben zur praxistaglichkeit machen. Ich denke aber das diese gegeben ist.
Alle bewertungen zu diesem Produkt