HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Reise & Transport

Die Kategorie Reise & Transport wurde 948 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.52 / 90.4%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Reisetrinknapf camo

Name: Sabrina W. Datum: 29.01.2015 Letze Änderung: 29.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Praktisch für unterwegs, klein zusammenlegbar und dicht. Wir haben ihn in seine Hundedecke für unterwegs eingerollt, damit wir immer einen Wassernapf dabeihaben
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Autoschondecke Fleece Premium

Name: Cornelia U. Datum: 24.01.2015 Letze Änderung: 25.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin mit der Autoschondecke zufrieden. Sie ist durch die Fleecebeschichtung schön warm, so dass mein Hund gerade in der kalten Jahreszeit davon profitiert. Die Verarbeitung ist ok, ich bin gespannt, wie sie nach einigen Waschgängen aussieht.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hecktürverriegelung

Name: Yvonne S. Datum: 24.01.2015 Letze Änderung: 25.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Tolle Sache! Leider keine Gebrauchsanweisung dabei, wie man es richtig befestigt. Hat mir aber dann eine Freundin gezeigt und seitdem bin ich begeistert
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Reisedecke für Hunde

Name: Elisabeth K. Datum: 22.01.2015 Letze Änderung: 22.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rampe Petwalk für kleine Hunde

Name: Anita O. Datum: 15.01.2015 Letze Änderung: 15.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Reisetrinknapf pink

Name: Bibiane L. Datum: 07.01.2015 Letze Änderung: 07.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Reisetrinknapf neon-grün

Name: Bibiane L. Datum: 07.01.2015 Letze Änderung: 07.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Fahrradleine Joggingleine

Name: Susanne V. Datum: 01.01.2015 Letze Änderung: 02.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin jetzt schon zufrieden. Ich habe die Leine nicht als Fahrrad- und auch nicht als Joggingleine bestellt. Es ging mir ausschließlich um den Rückdämper, mit dem ich den Rücken meiner Hündin wegen ihrer Spondylose schonen will. Er ist nicht zu straff eingestellt und nicht zu lose, man kann ich abnehmen und an jeder Leine nutzen. Wenn der Klettverschluss zu unsicher ist (ich fühle mich - vor allem jetzt an Silvester - nicht so wohl damit), kann ein Karabiner genutzt werden. Meine Hündin ist 60 cm groß und wiegt ca. 30 kg.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hunde Transportbox Vario

Name: Kerstin L. Datum: 30.12.2014 Letze Änderung: 31.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Premium Auto Sicherheitsgurt-Befestigung

Name: Nadine D. Datum: 23.12.2014 Letze Änderung: 23.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Meines Erachtens ein toller Gurt! Die Länge ist perfekt für meinen Pudelpointer – Bewegungsfreiheit ist genügend vorhanden. Die Handhabung ist kinderleicht einwandfrei. Haben jetzt eine 6-stündige Reise damit hinter uns und sind vollkommen zufrieden! Der Preis ist total okay. Den Schieber würde ich mir gerne noch aus Metall wünschen, ansonsten habe ich nichts auszusetzen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt