HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Reise & Transport

Die Kategorie Reise & Transport wurde 948 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.52 / 90.4%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Reisetrinknapf rot

Name: Cosima J. Datum: 21.02.2015 Letze Änderung: 21.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ein echter Allrounder - auf langen bach- und pfützenarmen Wanderungen, auf längeren Autofahrten oder im Büro. Wir haben drei davon: einen im Auto, einen in der Handtasche und einen im Rucksack. Viel Komfort für wenig Geld!
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Feltmann Premium Hundegeschirr Rot

Name: Melanie M. Datum: 16.02.2015 Letze Änderung: 16.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr sieht gut aus und macht durch die Metallschnallen einen sehr stabilen Eindruck. Ich benutze es bei meiner Hündin vorwiegend als Geschirr fürs Autofahren, wenn sie mal auf dem Beifahrersitz mitfahren muss (ansonsten Box im Kofferraum). Zum Spazieren gehen finde ich es nicht ganz so toll, weil es mir da zu sehr verrutscht. Ich habe das Geschirr in Größe 90 für meine Labradorhündin gekauft.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Auto Frischluftgitter

Name: Denise H. Datum: 10.02.2015 Letze Änderung: 10.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Handhabung leider nicht so praktisch bei elektrischen Fenstern mit Einklemmschutz. Ich habe aufgegeben... Leider ist das Gitter auch nicht sehr stabil gebaut.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Feltmann Premium Hundegeschirr Schwarz

Name: Michaela F. Datum: 04.02.2015 Letze Änderung: 04.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super stabile Metallschließen, viel länger haltbar als das preiswertere Modell mit Kunststoffschließen. Diese halte bei uns höchstens 2 Jahre, dann brechen die Zähne ab. Da premium Modell ist wirklich sehr stabil und ich habe nun auch 2 Stück davon im Gebrauch.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Reisetrinknapf camo

Name: Sabrina W. Datum: 29.01.2015 Letze Änderung: 29.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Praktisch für unterwegs, klein zusammenlegbar und dicht. Wir haben ihn in seine Hundedecke für unterwegs eingerollt, damit wir immer einen Wassernapf dabeihaben
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Autoschondecke Fleece Premium

Name: Cornelia U. Datum: 24.01.2015 Letze Änderung: 25.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin mit der Autoschondecke zufrieden. Sie ist durch die Fleecebeschichtung schön warm, so dass mein Hund gerade in der kalten Jahreszeit davon profitiert. Die Verarbeitung ist ok, ich bin gespannt, wie sie nach einigen Waschgängen aussieht.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolters Reisedecke für Hunde

Name: Elisabeth K. Datum: 22.01.2015 Letze Änderung: 22.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rampe Petwalk für kleine Hunde

Name: Anita O. Datum: 15.01.2015 Letze Änderung: 15.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Reisetrinknapf neon-grün

Name: Bibiane L. Datum: 07.01.2015 Letze Änderung: 07.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Reisetrinknapf pink

Name: Bibiane L. Datum: 07.01.2015 Letze Änderung: 07.01.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt