HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Reise & Transport

Die Kategorie Reise & Transport wurde 948 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.52 / 90.4%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Kühlkissen Fresk

Name: Claudia M. Datum: 12.07.2016 Letze Änderung: 13.07.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hunter Fahrradleine Joggingleine

Name: Hannah E. Datum: 09.07.2016 Letze Änderung: 09.07.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Leine ist sehr lang und stufenlos verstellbar, für jede Göße geeignet. Allerdings wird die Reichweite für den Hund bei nicht so großen Menschen sehr groß (ich habe einen Knoten rein gemacht, damit ich nicht hängen bleibe). Manko der Leine ist zum einen, dass sie sehr schwer ist, zum anderen, dass der Schnellverschluss nicht an einem Ring ist, sondern an dem Bügel für die stufenlose Verstellbarkeit. Aus Sorge, dass sich da im Notfall was verhakt, habe ich einen richtigen Panikhaken zusätzlich angebracht.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Schmutzfangmatte Doormat beige

Name: Petra D. Datum: 04.07.2016 Letze Änderung: 04.07.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich dachte eigentlich, ich könnte diese Matte anstelle Fußmatte hinter Haustür legen. Aber dafür eignet sie sich nicht so gut, sie ist zu dick, geht die Tür nicht drüber, zum Schuhabputzen von uns ist sie auch nicht geeignet. Sie ist auch nicht so fest wie eine Fuoßmatte sondern weich wie eine Decke. Ich habe sie jetzt an Terrassentür liegen, wenn die Hunde aus dem Garten kommen, dass sie dann drüber laufen. Sie liegen gerne drauf, ist schön kuschelig.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Schmutzfangmatte Doormat beige

Name: Angela R. Datum: 27.06.2016 Letze Änderung: 29.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

ich hatte mir eine andere Qualität gewünscht. Die Matte ist zwar weich, fühlt sich aber gummiartig an. Unsere Hunde möchten nicht gerne direkt darauf liegen, so dass ich auf die Matte zusätzlich ein großes, dickes Baumwollhandtuch lege, um die Akzeptanz zu verbessern. Ansonsten werden sie einfach von den Hunden auf die Seite geräumt. Ich suche nach "meiner" Hundematte weiter .....
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Reisenapf

Name: Tanja W. Datum: 26.06.2016 Letze Änderung: 29.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Für unterwegs perfekt. Wir hatten die Näpfe letztes Jahr bei einer Trekkingtour dabei wo sie teilweise außen am Rucksack, oder auch mal in den Rucksack gequetscht wurden. Super qualität. Hatte davor billige gekauft und die waren nach kürzester Zeit kaputt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Foodbag und Faltnapf Reise-Set

Name: Petra S. Datum: 26.06.2016 Letze Änderung: 29.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Der Foodbag ist sehr praktisch für den Urlaub, wobei ich den Faltnapf nicht brauche, da ich immer unsere Näpfe mitnehme. Das Trockenfutter bleibt frisch und der Sack lässt keine Gerüche durch. Kann ich nur empfehlen!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Mini Dummytasche De Luxe schwarz-pink

Name: Michaela B. Datum: 14.06.2016 Letze Änderung: 14.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Tolle Verarbeitung, super Farben! Prima für ein kleines Training zwischendurch!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Swobby Edelstahl Hundenapf

Name: Nicol B. Datum: 07.06.2016 Letze Änderung: 09.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Mini Dummytasche De Luxe weinrot-beige

Name: Barbara B. Datum: 02.06.2016 Letze Änderung: 04.06.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Dummytasche, in die einiges reinpasst. Praktisch und alltagstauglich, wenn man sein Hundespielzeug (oder andere Sachen) nicht immer in der Hand tragen will.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Kurgo Auto Sicherheitsgurt für Hunde

Name: Pia H. Datum: 16.05.2016 Letze Änderung: 16.05.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Passt einwandfrei ins Gurtschloss und macht einen stabilen und sicheren Eindruck. Kann ich ruhigen Gewissens als Anschnallmöglichkeit für meinen Hund nutzen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt