HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Kundenbewertung:

Owney Urban Jacket Damen Winterjacke aqua

Name: Andrea F. Datum: 23.11.2016 Letze Änderung: 29.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Diese Jacke habe ich in der Größe M bestellt und sie passt gut. Bei Oberbekleidung tage ich sonst 38 und ich bin nicht schmal gebaut. Allerdings darf ich keine 3 kg zunehmen, sonst wird sie zu eng. :-) Die Verarbeitung ist sehr gut. Die Innentaschen reichen mir völlig aus, um die notwendigen Dinge wie Geldbeutel, Handy, Taschentücher o.ä. unterzubringen. Die Farbe ist so toll, dieses Blau leuchtet sehr schön! Ich bin sehr zufrieden und hoffe, das ich lange Freude an dieser Jacke haben werde.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Pinewood Dog Sports Jacke rot/schwarz

Name: Andrea F. Datum: 23.11.2016 Letze Änderung: 29.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bestellt habe ich die Jacke in Größe M. Leider war sie mir zu groß und ich mußte sie zurück schicken. (Bei Oberbekleidung trage ich sonst Größe 38.) Geräuscharm ist sie tatsächlich nicht gewesen, das fiel mir beim Anprobieren sofort auf. Von der Verarbeitung her hat sie einen guten Eindruck gemacht.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Warm Up Cape für Hunde

Name: Andrea F. Datum: 23.11.2016 Letze Änderung: 29.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Meine Hündin ist ein verfrorenes Wesen, kein Wunder, sie hat auch keine Unterwolle. Deshalb hat sie dieses Wärmemäntelchen bekommen. Wenn wir von unseren Waldtouren zurück fahren, bekommt sie das "Ausgehmäntelchen" ausgezogen und den Wärmemantel an. Er hat eine gute Passform und sie wird kuschlig warm gehalten. Ich bin begeistert von dem Teil und werde meinen beiden Rüden auch welche bestellen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Tail Teasers Reizangel Hundezubehör

Name: Andrea F. Datum: 23.11.2016 Letze Änderung: 29.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Macht einen stabilen Eindruck. Sehr gut finde ich, daß die Objekte ausgetauscht werden können. Meine Hündin mag das Spielen/Trainieren mit der Reizangel.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Sportleine Gummiert ohne Handschlaufe blau

Name: Andrea F. Datum: 23.11.2016 Letze Änderung: 29.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Futterdummy pink mit Fell

Name: Andrea F. Datum: 23.11.2016 Letze Änderung: 29.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr gute Qualität, tolle Farbe. Meine Hündin liebt dieses befellte Teil.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique BioThane Halsband Safety Klick shiny hellgrün

Name: Gabriele W. Datum: 21.11.2016 Letze Änderung: 22.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das leuchtend grüne Halsband sieht natürlich bei meinem schwarzen Labrador-Mix super aus. Der Sicherheits-Klickverschluss ist auch super praktisch und geht schneller an und aus als die anderen Schnallenhalsbänder. Leider finde ich es im Handling etwas starr, sieht nicht sehr bequem aus, ich hoffe es wird durch längeren Gebrauch noch ein wenig weicher. Liegt aber auch am Halsumfang meines Hundes, ich musste es fast komplett doppelt schieben, die Nummer kleiner wäre aber zu eng gewesen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Sportleine Gummiert ohne Handschlaufe schwarz

Name: Immanuel S. Datum: 21.11.2016 Letze Änderung: 22.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Mystique Sportleine Gummiert ist eine tolle Leine, die durch die Gummierung sehr gut in der Hand liegt. Die 1m Variante lässt sich auch problemlos als Kurzführer umfunktionieren. Fazit: Empfehlenswert.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Isobed SL rutschfest grau

Name: Immanuel S. Datum: 21.11.2016 Letze Änderung: 22.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Matte wird super von den Hunden angenommen und ist vielseitig einsetzbar. Durch den gummierten Rücken ist sie auch für den Einsatz auf rutschigen Boden prädestiniert und lässt sich problemlos mitnehmen. Sie ist auch sehr geeignet als portabler Rückzugsort für Hunde die in der tierunterstützten Pädagogik/Therapie eingesetzt werden. Ich musste vor kurzem schmerzliche Erfahrungen mit einem Hundeartikelvertreiber machen. Darum möchte ich an dieser Stelle den tollen Service von Hund-unterwegs betonen. Fazit: Volle Punktzahl für Produkt und Service!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique gummiertes Halsband 25mm Breite schwarz

Name: Immanuel S. Datum: 21.11.2016 Letze Änderung: 22.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Tolles Halsband, das den Hund nicht stört und sehr leicht ist. In Verbindung mit der passenden Leine, eine sehr gelungene Kombination.
Alle bewertungen zu diesem Produkt