HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Kundenbewertung:

Mystique Biothane Leine verstellbar schwarz

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

super leine :) ich finde sie echt seeeeeeeeeeeeeehr lang,sie is trozdem nicht so schwer und liegt gut in der hand. ich mag kein leder und biothane überzeugt mich als leine schon :)
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Flat Out Leash Obsidian Black

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

sie is meine hauptleine. der kurzführer ist top,naja ich sitz im rollstuhl und mein hund geht generll fuß so halte ich ihn meist dort. aber die gute verstellbarkeit und der klick gefällt mir. ich bin behindert,auch in die finger und hab was praktisches gebraucht. und ich bin zufrieden. immer gern ruffwear :=)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Pferde-Kehlkopf

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique Biothane Halsband mit Durchzugkette schwarz

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

ich war nettäuscht di ekette is viel viel zu dünn. meiner zieht nie,aber ich hab es mi trozdem nicht getraut .kauf ich nicht mehr
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Pferdefleisch

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

ich hab einen allergiker,und als veganer lege ich sehr wert darauf das mein hund kein schrottfutter bekommt. ich bin sehr zufrieden und werde bei lunderland kunde auf dauer
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Rindfleisch durchwachsen

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Zurück

.( leider habe ich rausgefunen das meiner kein rind verträgt. schade die dosn hab ich daheim,vlt will sie jemand ? die qualität is super,aber rind kann ich nicht mehr kaufen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Dosenfleisch Pansen

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

top
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Lunderland Früchtemix

Name: Patricia S. Datum: 21.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Zurück

ich muss sagen da hab sogar ich davon genascht. es is zwar teuer aber es is es wert. er hat zwar gute tieschmaniern ,aber bei lunderland geht das fressn sehr schnell,es könnte ja ein krümmel überbleiben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Aira Regenjacke für Hunde twilight gray

Name: Eva L. Datum: 20.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe den Regenmantel für meinen Ridgeback gekauft, als ungefütterten Übergangsregenmantel für den Herbst. Vorweg: Der Mantel hat den Test in jeglicher Hinsicht bestanden und sorgt bei mir wie auch bei meinem Hund für große Begeisterung! Das Material ist hochwertig, sehr gut verarbeitet, saubere Nähte und eine schöne Passform. Sehr schön und praktisch finde ich auch den versteckten Klippverschluss. Mein Hund hat bei Hurtta eine Rückenlänge von 70 cm. Bei Ruffwear muss ich die Größe XL bestellen. Die Größe L passt zwar vom Brustkorb her, allerdings ist L zu kurz in der Rückenlänge. XL passt hervorragend und ist angenehm "überlang", steht aber nicht unnötig weit ab, sondern deckt den Rutenansatz gut ab und die großen Muskelpartien am Oberschenkel sind somit auch verdeckt. Fazit: Eigentlich kostet der Regenmantel ja etwa 75 Euro. Daher habe ich mich immer etwas gescheut, ihn zu bestellen. Für 51,90 Euro ist er für mich guten Gewissens erschwinglich und jeden Cent wert.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Mystique BioThane Leine shiny orange

Name: Christa M. Datum: 19.10.2016 Letze Änderung: 21.11.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt