HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Rogz Halsbänder

Die Kategorie Rogz Halsbänder wurde 90 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.76 / 95.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Rogz Alpinist Hundehalsband MANGO

Name: Isabelle V. Datum: 05.07.2010 Letze Änderung: 05.07.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Halsband ist in gewohnt guter Qualität, nur die Farbe würde ich nicht als "Mango" bezeichnen. Das Orange ist eher kräftig, es geht schon in Richtung neon-orange. Für den Sommer allerdings eine frische Farbe, ganz nett anzusehen.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Beltz Hundehalsband Pfoten

Name: J.B. Datum: 03.05.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Sieht ganz hübsch aus, schöne Farbe. Aber mich stört, dass man den Klickverschluß erst durch den Ring ziehen muß, wenn man das Halsband entfernen möchte. Ist vielleicht als Sicherheitsaspekt gedacht oder dass es nicht verloren geht, falls der Verschluß sich öffnet, aber ich finde es trotzdem unpraktisch. Aber vielleicht hat sich mir auch der eigentliche Sinn dieses Verschlusses noch nicht erschlossen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Hundehalsband MOCCA

Name: D.P. Datum: 24.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Gute Qualität und sieht auch noch schick aus. Die Idee der Zugentlastung erleichtert einem das Führen des Hundes und auch dem Hund wird somit nicht unnötig weh getan.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Beltz Hundehalsband Pfoten

Name: A.K. Datum: 09.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Sieht niedlich aus. Ich hätte es mir ein bisserl breiter gewünscht. So muss ich halt ein neues kaufen wenn unser Welpe erwachsener wird. Also lieber etwas breiter kaufen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Hundehalsband MARINEBLAU

Name: Y.H. Datum: 10.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin total begeistert von dem Halsband und der dazu passenden Leine. Es passt super zu meinem schwarzen Hund. Schönes angenehmes Material. Würde ich auf jeden Fall wieder bestellen!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Hundehalsband MANGO

Name: A.K. Datum: 09.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Superpflegeleichtes Halsband, würde ich immer wieder kaufen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Hundehalsband MANGO

Name: A.K. Datum: 09.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ein superpflegeleichtes Halsband, würde ich jederzeit wieder kaufen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Hundehalsband MANGO

Name: N.M. Datum: 28.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

absolute top ware!!!!!!!!!!!!!! spitzen qualität!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Hundehalsband MOCCA

Name: K.E. Datum: 18.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

einfach ein tolles halsband sehr weiches material und super qualität
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Hundehalsband MOCCA

Name: S.S. Datum: 13.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Das Halsband ist weich und flexibel, nicht zu breit und verschließbar. Wir haben Australian Shepherds und das Halsband passt sich hervorragend an ihren Hals an. Der Hund spürt es fast gar nicht.Wir sind sehr zufrieden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt