HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Rogz Schlupfhalsbänder

Die Kategorie Rogz Schlupfhalsbänder wurde 91 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.79 / 95.8%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Rogz Alpinist Schlupfhalsband Mocca

Name: Christine S. Datum: 23.11.2010 Letze Änderung: 23.11.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

immer wieder gern, Bestellungen laufen prima und zur Ware: mein absolutes Lieblingshalsband
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Schlupfhalsband Mango

Name: Petra W. Datum: 14.11.2010 Letze Änderung: 14.11.2010
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

ein wunderschönes Halsband, dass sehr gut zu meiner Emma paßt. Ich habe seit sie ein Baby war immer dieses Halsband, allerdings mittlerweile die 4. Generation, da die Farbe nach einiger Zeit verblasst und dann nur noch schmuddelig aussieht.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Schlupfhalsband Mocca

Name: Christian S. Datum: 15.10.2010 Letze Änderung: 16.10.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schönes Halsband , passt perfekt , Lieferung sehr schnell und Information zum Versand super.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Schlupfhalsband Mocca

Name: Anita J. Datum: 01.10.2010 Letze Änderung: 01.10.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schön mit eingewebtem Motiv, sehr leicht am Hals.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Schlupfhalsband Schwarz

Name: Daniela S. Datum: 11.08.2010 Letze Änderung: 11.08.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Tolles Halsband, gute Verarbeitung, Preis/Leistung gut, Leider etwas lange Wartezeit bis zum Versand. Gesamtbeurteilung: Empfehlenswert ;-))
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Schlupfhalsband Marine-Blau

Name: Isabell Z. Datum: 29.07.2010 Letze Änderung: 29.07.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Mir gefällt das Halsband sehr. Es reibt und/oder schuppert nichts an Haut und Fell. Auch die Möglichkeit des stufenlosen Verstellens finde ich sehr gut. Meine Hunde gehen damit sogar baden im See o.ä., alles kein Problem!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Schlupfhalsband Schwarz

Name: B.D. Datum: 27.05.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden! Ich hatte zuerst das Halsband eine Nummer zu groß bestellt, der Umtausch lief reibungslos. Auch mit dem Schlupfhalsband bin ich sehr zufrieden. Es läßt sich angenehm umlegen. Mein Emilköter & ich kommen prima damit zurecht!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Schlupfhalsband Mango

Name: U.S. Datum: 27.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Hallo Frau Jeske, grundsätzlich bin ich Ihrem Online-Shop und dessen Artikeln sehr zufrieden. Leider fiel das von mir zuletzt bestellte Halsband sehr kräftig in der Farbe aus. Darum habe ich dieses schon vor mehr als einer Woche an Sie zurückgeschickt. Ich denke, dass der Gegenwert wohl in den nächsten Tagen wieder zurückerstattet wird. MfG Ute Schmitz
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Schlupfhalsband Schwarz

Name: H.H. Datum: 09.04.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

ROGZ - tolles Produkt - egal ob Leine oder Halsbaender - liegt super in der Hand und hebt sich gottseidank vom design her von der Masse ab !!! Nicht zu vergessen super Service und rascher Versand von euch !
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Rogz Alpinist Schlupfhalsband Mango

Name: I.D. Datum: 13.02.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

wunderschönes Halsband, sehr gute Verarbeitung, gute Qualität. super schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung
Alle bewertungen zu diesem Produkt