HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hundebekleidung

Die Kategorie Hundebekleidung wurde 71 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.45 / 89%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Ruffwear Swamp Cooler Kühlweste Graphite Gray

Name: Karin P. Datum: 18.07.2014 Letze Änderung: 20.07.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schön verarbeitete Weste. Sitzt sehr gut, habe sie gleich bei den sommerlichen Temperaturen ausprobiert. Anfangs hat meine Hündin ( Labbi) sich etwas gerieben, dann hat sie sich entspannt hingelegt und es angenehm empfunden. Sie ist schwarz und die Sonne macht ihr sehr zu schaffen. Lebe sie nur im Auto an und wenn wir in direkter Sonne gehen müssen. Gefällt mir. Größe M passt super. Ein Stern abzug, weil die Weste bei einem großen Hund (rückenlänge 70 cm) hinten leichter verrutscht. Ein breiterer Gurt oder verstellbarer Gurt wäre ideal.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Sun Shower wasserdichte Regenjacke granite gray

Name: Regina W. Datum: 27.04.2014 Letze Änderung: 01.05.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

wir sind mit all unseren Ruffwear Jacken sehr zufrieden!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Swamp Cooler Kühlweste Graphite Gray

Name: Susan K. Datum: 21.12.2013 Letze Änderung: 21.12.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ganz Tolles Produkt!! Wir waren in die Bergen im Sommer - unseren Hunden waren Begeistert!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Climate Changer Fleecejacke Granite Gray

Name: Jutta H. Datum: 30.11.2013 Letze Änderung: 01.12.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich dachte immer, mein Hund (Entlebucher Sennehündin 13 J.) braucht doch kein Mäntelchen!! Nach einer OP am Ellbogen (Teil-Endoprothese) gab es Probelme mi t der Muskulatur und die Physiotherpeuthin war der Meinnung - der Rüchen braucht in der kalten Jahreszeit warm. Erster Kauf - eine schöne Softshelljacke - für den Übergang hervorragend. Dann dann war dieser Fleece-Mantel an der Reihe. Er passt recht gut, lässt sich gut anziehen, ist am Hals etwas eng, aber vielleicht ist das Rassebedingt. Meine Hündin trägt ihn auf jeden Fall seit der ersten Minute gerne, hat einen schönen warmen Rücken und zur Not ziehe ich die Softshelljacke drüber - dann kann der Winter kommen. Nach den ersten Erfahrungen im Schnee, kann das Teil nur weiterempfehlen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Swamp Cooler Kühlweste Graphite Gray

Name: Johanna H. Datum: 13.10.2013 Letze Änderung: 13.10.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

gute Kühlwirkung ohne zu kalt am Hund zu werden
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Swamp Cooler Kühlweste Graphite Gray

Name: Monika P. Datum: 01.08.2013 Letze Änderung: 01.08.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Swamp Cooler Kühlweste Graphite Gray

Name: Patricia S. Datum: 28.07.2013 Letze Änderung: 29.07.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

also ich war sehr kritisch ob mein hund damit freude hat. wurde aber positiv überrascht. hab nen langhaar border colli und wenn er tags raus muss in dei pralle sonne dan freut er sich über die weste :) i auto hab ich keine klima und da bekommt er auch die weste und aber zusätzlich immer ne shüssel wasser. und NEIN man kann damit ned nen hund 5 min in der sonne im auto lassn . viele glaubn das. -.- ruffwear quali . toll
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Swamp Cooler Kühlweste Graphite Gray

Name: Bettina P. Datum: 24.07.2013 Letze Änderung: 24.07.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

passt perfekt, ob sie wirklich gut kühlt muss ich noch testen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Swamp Cooler Kühlweste Graphite Gray

Name: Kim K. Datum: 22.07.2013 Letze Änderung: 23.07.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

In diesen heissen Tagen macht die Kühlweste das Leben für meinen 12 Jahre alten Rüden erträglich :)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Swamp Cooler Kühlweste Graphite Gray

Name: Daniela W. Datum: 15.05.2013 Letze Änderung: 15.05.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe die Kühlweste für meinen Galgo-Deutschdrahthaar Mix erstanden. Regelmäßig gestaltet es sich mit Mänteln für meine Hündin aufgrund des speziellen Körperbaus sehr schwierig. Am Telefon wurde ich sehr nett beraten. Die nicht vorhandene Größe war kurze Zeit später lieferbar und ich wurde umgehend darüber informiert. Im Rahmen einer besonderen Angebotsaktion hat man auch noch verspätet einen Gutschein akzeptiert. Insgesamt bin ich vom Service ganz begeistert. Die Kühlweste selbst ist leicht handelbar: Sie passt übrigens wie angegossen; ich habe einfach meine Hündin wie beschrieben bemessen und damit direkt die richtige Größe erwischt. Die Weste sieht chic aus und reflektiert die Sonne. Man muss sie nur kurz unter Wasser halten, ausdrücken und los geht es. Sie ist nicht so "starr" wie es auf dem Bild oft scheint und auch nicht so mächtig / schwer. Es ist leichter Stoff, der die Feuchtigkeit speichert und nach und nach abgibt. Wenn man die Weste nicht stundenlang tränkt, tropft nichts und das Wasser wird wirklich gespeichert. Für meine alte Hundedame ist es eine deutliche Erleichterung beim Gang durch die Sonne, wenn das nun mal sein muss.Es gibt noch eine Kühlweste von einer anderen Firma. Der Vorteil der Ruffwear Weste ist, dass sie sehr leicht ist und gut aussieht und den Hund überhaupt nicht behindert. Zudem ist das Material rundum stabil und hält auch mal einen Gang durch das Gebüsch aus. Die andere Firma bietet eine Weste / Mantel, der ähnlich funktioniert - dort ist der Vorteil, dass die Wirbelsäule von der Kühlung ausgenommen ist - damit schont man dann die Knochen. Nachteil dort ist aber, dass der Mantel recht schwer wird. Da man die Weste nicht stundenlang anlässt, sehe ich keine Probleme mit einem gekühlten Rücken. Schlussendlich wird sie ja bei warmem / heißem Wetter getragen und nicht bei Kälte oder Wind. Ich kann diese Weste bedenkenlos weiterempfehlen für ältere oder wärmeempfindliche Hunde. Es ersetzt das hässliche nasse T-Shirt, das ich meiner Hundedame früher im Sommer oft anziehen musste.....
Alle bewertungen zu diesem Produkt