HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hundegeschirre

Die Kategorie Hundegeschirre wurde 251 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.63 / 92.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Ruffwear Web Master Harness Red Currant

Name: Rotraud O. Datum: 04.03.2013 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

So etwas habe ich schon lange gesucht,meine Hündin rutschte immer die Treppen runter und ich hatte ständig Angst das es wieder passiert. Dank dieses praktischen Geschirres kann ich meine Hündin 13 kg die 36 Stufen ohne Angst die Treppen runter tragen. Der Preis von 66 € ist angemessen,denn ein Tierarztbesuch und die Kosten einer Behandlung bei einem Beinbruch wären um ein vielfaches höher. Danke an die Firma Ruff Wear und auch an Hund-unterwegs für die schnelle Lieferung.Ich bin total glücklich und hübsch sieht das Geschirr auch angezogen aus.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Red Currant

Name: Brigitte S. Datum: 10.02.2013 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin so begeistert von dem Geschirr Grösse xs!! Mein Mops ist darin so gut aufgehoben, als wenn es direkt für ihn angefertigt wurde. Die Verarbeitung ist hervorragend. Der 2. Bauchgurt war gleich passend für ihn eingestellt, nur den Halsauschnitt und den Brustumfangsgurt musste ich grösser stellen. Es steht ihm auch sehr gut- richtig elegant !
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Nicole F. Datum: 06.01.2013 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das absolute Highlight! Meine Maus liebt es. Es ist leicht, ausbruchsicher, griffig, toll zur Beihilfe zum Transport in höhere Autos und vor allem schnell abwaschbar, da sie der totale Schmutzfink ist. Sie hatte bis jetzt Massangefertigte Geschirre, da die "Anderen von der Stange" nie richtig gepasst haben, aber da dieses so weich und stufenlos verstellbar ist, passt es perfekt. Mit dem Einstieg ins Geschirr hat sie auch keine Probleme, da genügend Platz ist um die Pfote hineinzubekommen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Patricia S. Datum: 14.12.2012 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

1a . meine hündin ist ein ausbrecheking. aber da hat sie k chance. wir verwenden es im sport. es ist das erste geschirr (von zig modellen) das sie mag,akzeptiert und gut damit läuft. sie hasst eig geschirre und will scich immer selbst verletzen. sprich wen sie mal was mag dann heists was. der preis is es auf jeden fall wert !!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Red Currant

Name: Petra S. Datum: 06.12.2012 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich finde das Geschirr perfekt. Es wurde einem eher ängstlichen Greyhound aus dem Tierschutz angepasst, es sitzt hervorragend, was bei Windhunden nicht selbstverständlich ist. Die Qualität ist sehr gut und robust, der Preis wirklich o.k. Außerdm sieht es bei dem Hund sehr schick aus.... Ich werde das Geschirr vor allem auch bei Windhundbesitzern auf jeden Fall weiterempfehlen!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Engelbert K. Datum: 05.12.2012 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Red Currant

Name: Nadine K. Datum: 21.11.2012 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr empfehlenswert...
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Nadine K. Datum: 21.11.2012 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super Geschirr, sehr praxistauglich, super Verarbeitung, sehr schick und das Hundemädchen liebt es... :-)
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Red Currant

Name: Christine C. Datum: 05.11.2012 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Einstellungen des Geschirrs verrutschen leider manchmal, wenn ruckartiger Zug ausgeübt wird. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Birgit L. Datum: 23.10.2012 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich bin mit dem Web Master Harness sehr zufrieden. Nachdem ich einige andere - auch sehr teure - Geschirre ausprobiert habe, bin ich nun bei diesem gelandet. Französischen Bulldoggen haben starke Brustkörbe, so dass die Brustgurte der üblichen Geschirre sehr schnell hinter die Vorderbeinchen rutschen und die Hunde nicht direkt behindern, aber bei längerem Laufen Schmerzen verursachen. Durch den zweiten Bauchgurt sitzt das Web Master Harness-Geschirr super gut. Es gibt kein Verrutschen - außer seitlich. Ich möchte es auch nicht zu stramm ziehen... aber damit wäre dieses Problem sicherlich auch gelöst. Es müßte eine spezielle Größe für Bullys geben. Wegen der Brustweite mußte ich die entsprechende Größe nehmen, leider ist der Rumpf etwas zu lang! - NOCH MEHR Schnallen? Bloß nicht! Die ZWEI seitlichen reichen schon. Sie sind sehr stramm und auch zur Hälfte gut versteckt, so dass ich schon da Probleme habe, sie beim Ablegen zu öffnen... Meine jüngere Hündin hatte schon immer Probleme mit Halsbändern und Geschirren - warum auch immer (sie ist seit ihrer 9. Lebenswoche bei uns und hat noch nichts Böses erlebt!). Ich muss sie förmlich überreden, sich das Geschirr anlegen zu lassen,aber sie steigt dann hinein. - Fazit: Dieses Geschirr ist SUPER!
Alle bewertungen zu diesem Produkt