HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hundegeschirre

Die Kategorie Hundegeschirre wurde 251 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.63 / 92.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Patricia B. Datum: 20.11.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich konnte mich bis jetzt nie für ein Brustgeschirr begeistern, denn es hing bei unseren beiden anderen Hunden irgendwann wie Geschenkband um den Bauch und verhedderte sich nur - und eine bessere Kontrolle über den Hund hatte ich dabei auch nicht. Das Ruff Wear Harness haben wir für einen Angsthund aus dem Heim gekauft, weil es absolut ausbruchsicher sein musste. Und was soll ich sagen, ich bin restlos begeistert. Es lässt sich gut einstellen und verrutscht überhautp nicht. Zudem ist es gut gepolstert und stört den Hund überhaupt nicht. Wir führen mit Brustgeschirr und einem Halsband und haben so die absolute Kontrolle über den Hund, ohne diesen gewaltsam zu führen. Kann ich nur empfehlen! gut, dass es gerade reduziert war. Es ist abar auf jeden Fall seinen PReis wert!!!!
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Front Range Harness Geschirr Orange Poppy

Name: Andrea B. Datum: 13.11.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr sieht super aus. Es sieht allerdings sehr schnell schmutzig aus nach einem Feld- und Wieseneinsatz. Ich habe einen sehr lebhaften Hund von z. Zt. 8,5 Monaten und das Geschirr muss eine Menge aushalten und der Hund darf nicht rausrutschen. Oben franst schon ganz leicht der Stoff aus. Kommt wahrscheinlich vom Wälzen und Hinwerfen. Bin gespannt, wie lange es hält. Das hätte ich mir ein bisschen strapazierfähiger bei dem Preis gewünscht. Ansonsten würde ich es von der Art her jederzeit wieder kaufen, da ich nichts vergleichbares gefunden habe.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Front Range Harness Geschirr Blue Dusk

Name: Patricia P. Datum: 10.11.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

das erste Geschirr, das wirklich passt! hat sich in allen situationen bewaehrt. auch an der schleppleine am unteren befestigungsring wirklich prima. sehr strapazierfaehig
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Front Range Harness Geschirr Blue Dusk

Name: Sonja H. Datum: 08.11.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist einfach anzuziehen und zeigt bei meiner Hündin eine gute Passform. Dabei ist es aber von Vorteil, wenn man die Gurte zwischen Rücken- und Bauchteil im Schulterbereich nicht stark verlängern muss, da die Polsterung dann besser gewährleistet ist. Bei der Fährtenarbeit setze ich das Geschirr gerne ein.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Lothar S. Datum: 05.11.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Zurück

Ich kenne nicht das Vorgängermodel bin aber mit dem derzeit gelieferten zufrieden. Es sitzt ganz gut, wobei die Polsterung etwas besser sein dürfte,wer mal sein anderes leeres Geschirr an der Leine hatte, der wird mit diesem sehr zufrieden sein.Bei schnellen Jagthunden ist dieses Geschirr auch gut zu verwenden. Kurz und gut, man kann dieses Geschirr kann ich mit gutem Gewissen empfelen. Lothar
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Front Range Harness Geschirr Twilight Gray

Name: Andrea H. Datum: 04.11.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr macht einen tollen Eindruck, allerdings dachte ich zuerst es wäre etwas zu klein, da es nicht so ein wuchtiges Teil ist, wie beispielsweise die K9-Geschirre. Ich bin zufrieden und der Boxer ist es auch. Was ich leider etwas stören finde: es gibt zwei Schnallen auf dem Rücken, die sich durch die leichte Stoff-Überdeckung manchmal schwerer öffnen lassen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Karola K. Datum: 27.10.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

das Vorgängermodell hat um einiges besser gesessen von der Körperform und war auch besser / weicher gepolstert insgesamt aber vor allem waren die Polster für die Bauchgurte länger und von der Beschaffenheit besser sorry, die einzige Änderung die besser und gut ist, sind die Verschlüsse die jetzt besser geschützt sind!!! Möchte das Vorgängermodell wieder haben, da es einfach besser sitzt und bequemer für den Hund ist, war mit diesem mehr als zufrieden!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Front Range Harness Geschirr Twilight Gray

Name: Andreas F. Datum: 20.10.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Paßt sehr gut. Im Gegensatz zu dem vorherigen Geschirr fühlt sich mein Hund durch die Polsterungen offensichtlich viel wohler damit..
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Front Range Harness Geschirr Wild Berry

Name: Isabella B. Datum: 20.10.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Red Currant

Name: Alexandra H. Datum: 11.10.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt