HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hunderucksäcke

Die Kategorie Hunderucksäcke wurde 49 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.76 / 95.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Ruffwear New Palisades Pack Hunderucksack - Auslaufmodell

Name: Claudia S. Datum: 03.09.2016 Letze Änderung: 09.09.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Singletrak Pack Cloudburst Gray

Name: Ositha P. Datum: 30.01.2016 Letze Änderung: 30.01.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

wie eigentlich immer bei ruffwear finde ich, dass die vorderen Gurte zu dicht hinter den Vorderbeinen sitzen und die hinteren Gurte zu weit hinten sitzen. Und dies, obwohl ich die kleinere Größe genommen hatte. Da es kein vergleichbares Produkt gibt, mit kleinen ergonomisch geformten Taschen, trotzdem eine sehr gute Bewertung für dieses Produkt. Ich habe den Rucksack behalten.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear New Palisades Pack Hunderucksack - Auslaufmodell

Name: Jan B. Datum: 09.02.2015 Letze Änderung: 09.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear New Palisades Pack Hunderucksack - Auslaufmodell

Name: Magdalena W. Datum: 08.02.2015 Letze Änderung: 08.02.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe lange auf die Lieferung gewartet. Nun hieß es das Hundi dran zu gewöhnen. Sie hat es schnell akzeptirt. Es ist gut verstellbar, dadurch passt es perfekt. Der Preis ist etwas überhöht, aber gute Qualität ist eben oft teuer.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear New Palisades Pack Hunderucksack - Auslaufmodell

Name: Silvia B. Datum: 14.08.2014 Letze Änderung: 16.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear New Palisades Pack Hunderucksack - Auslaufmodell

Name: Christine W. Datum: 03.07.2014 Letze Änderung: 04.07.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear New Palisades Pack Hunderucksack - Auslaufmodell

Name: oliver f. Datum: 25.10.2013 Letze Änderung: 26.10.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Singletrak Pack Cloudburst Gray

Name: Claudia R. Datum: 02.09.2013 Letze Änderung: 02.09.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Verarbeitung und Qualität sind wirklich sehr gut! Der Rucksack schmiegt sich eng an den Körper meines (schön schlanken) Hundes und er macht eine Top-Figur damit! Die Länge passt perfekt, die weichen Polster am Bauch schützen seine Haut sehr gut (er hat dort kein Fell im Sommer, ist demnach sehr empfindlich). Der Rucksack ist wirklich sehr leicht und sommertauglich: trotz Hitze und Anstrengung gibt es keine Luftzirkulationsschwierigkeiten. Einziges Manko: wenn mein Hund stark zieht, dann drückt ihm, trotz mehrerer Versuche, die Gurten richtig anzupassen, die obere Kante des "Polster-Dreiecks" so am Hals, dass er schwer Luft bekommt. Ihm ist das egal, er zieht trotzdem munter weiter...liegt aber mehr an seinem ausgeprägten Jagdinstinkt. Würde er einen Tik weniger ziehen, ist der Rucksack perfekt. Also sehr zu empfehlen! Und wegen dem Preis: für meinen eigenen Rucksack mit Rückenventilation usw. musste ich deutlich mehr ausgegeben. Und wenn es um Tragekomfort geht, ist dieses Teil nicht zu schlagen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Singletrak Pack Cloudburst Gray

Name: Lea S. Datum: 16.07.2013 Letze Änderung: 17.07.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Für unsere Zwecke (Wasser auf längeren Tages-Wanderungen) absolut perfekt! Die Verarbeitung macht einen sehr hochwertigen Eindruck und hat bis jetzt einen jeden Rucker von unseren 45 kg Berner ohne knatschende Nähte wuinderbar vertragen. Auch schränkt der Rucksack ihn bewegungstechnisch kein Stück ein und er scheint es gerne zu tragen, was bei unserem Hund nicht selbstverständlich ist.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear New Palisades Pack Hunderucksack - Auslaufmodell

Name: Patricia S. Datum: 11.05.2013 Letze Änderung: 12.05.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich hab laaaaaaang überlegt ob ich mir diesn zulegen soll. aber da ich das geschirr schon kenne und eh in der nächset größe braucht hab ha ich zugeschlagen. ich bin begeistert. mein border colli kann auf reisnen ,ausflügen un dlangen spaziergängen jez sein kram selber tragen und stört sich auch nicht dran. anfangs hab ich sie ihm nur leer umgeschnallt damit er sich eingewöhnt. aber jetzt auch befüllt. das geschirr ist top und wird zum skatn und radln auch genützt. die verarbeitung des rucksacks is einwandfrei. ruffwear artikel hab ich viele und bin daher gute qualität gewöhnt. auch der cuksack lässt keine wünsche offen. einzige die flaschen haben gefählt aber ich habe das gemeldet und hund unterwegs hat sich des problemes angenommen. ich bin mit diesem shop absolut zufrieden und auch mit dem produkt. wir sind auch imm schüttregen schon gegangen und es war alles suoer trocken. absolute kaufemphelung !!!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt