HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hundeschuhe

Die Kategorie Hundeschuhe wurde 168 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.31 / 86.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Ruffwear Summit Trex Hundeschuhe 2-er Set Storm Gray

Name: D. M. O. Datum: 22.03.2014 Letze Änderung: 23.03.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Nachdem ich für meinen Hund aufgrund einer Verletzung dringend Schuhe benötigte, habe ich die viel gepriesenen Ruffwear erstanden. Die Schuhe sind qualitativ vom ersten Anblick her sicher nicht zu beanstanden, aber einer Hundepfote werden sie nicht im Geringsten gerecht. Mein Hund ließ sich die Schuhe brav überstreifen. Während das Gummibündchen oben sehr eng ist, war der Schuh selbst viel zu weit. Mein Hund bewegte sich keinen Zentimeter mit diesen Schuhen. Dann unternahm ich einen Versuch an den Hinterläufen. Hier stand er zunächst auf und wollte mit den Schuhen gehen, schrie dann aber auf ein Mal so erbärmlich, so dass ich ihm die Schuhe sofort auszog. Meiner Ansicht nach entspricht die Form der Sohle keiner Hundepfote, außerdem ist die Sohle so hart und starr, dass es für Hunde wohl eher schwer als angenehm sein muss, damit zu laufen. Ich frage mich wie die Flexibilität und Präzision, die die fünf Ballen einer Hundepfoten beim Auftreten leisten, mit solch einer starren und harten Sohle gewährleiste sein soll. Glücklicherweise habe ich einen anderen Hersteller ausfindig gemacht, dessen Schuhe der Form einer Hundepfote angepasst sind und eine viel weichere Sohle haben, weshalb sie angenehmer für die Pfoten (zumindest meines Hundes) sind. Schade, ich liebe viele Produkte von Ruffwear und nenne sie mein eigen, diese Schuhe jedoch werden nie dazu gehören.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Barkn Boot Liners Hundesocken 4er Set

Name: Claudia F. Datum: 29.01.2014 Letze Änderung: 02.02.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sitzt perfekt und der Hund trägt sie gerne unter den schuhen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Barkn Boots Polar Trex Red Rock 4er Set

Name: Winfried E. Datum: 09.12.2013 Letze Änderung: 09.12.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Nach anfängichem Rumgetapse scheint mein Hund damit zurechtzukommen. Die unntere Befestigung muss man wohl ziemlich eng fixieren damit nichts verrutscht. Die erste große Schneeschuhwanderung steht noch aus.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Summit Trex Hundeschuhe 2-er Set Burnt Orange

Name: Jürgen K. Datum: 03.12.2013 Letze Änderung: 04.12.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Schuhe sehen optisch chick aus. Eines der Bündchen hatte bereits bei Lieferung eine Laufmasche, aber das hat keinen Einfluss auf den Gebrauch. Die Problematik bei meiner großen Bordeaux Dogge ist, dass das Haltebändchen die Wolfkralle umschließt und beim Laufen der Schuh verruscht und dann die Wolfskralle permanent gegen das Bündchen drückt, trotz dem permanten Nachstellen unterwegs. Mit Schuh wollte sie dann nach sechs Tagen heute nicht mehr laufen, da sie auch Schmerzen in der gedrückten Wolfskralle hat. In der Zwischenzeit haben die Schuhe ihre Funktion, den unteren Ballen zu schützen, erfüllt. Kann bei anderen Hunden von den Abständen passen, bei meinen beiden von der Länge und dem Abstand der Wolfskralle allerdings nicht. Und da man gebrauchte Schuhe nicht zurückgeben kann, sie aber auch zuvor nicht ausprobieren kann, halt keine gute Produktbewertung.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Summit Trex Hundeschuhe 4-er Set Burnt Orange

Name: Valeria T. Datum: 25.11.2013 Letze Änderung: 25.11.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

This is the first dog boots I buy, they don't come cheap but there are not many other options like this in the market. I got them to help my 16 year old dog with her arthritis, and definitely she has a better grip on our wooden floor now. They don't come off easily, but my dog is very quite. I recommend to carefully check the size of the front paws against the back paws and in case buy two separate pairs.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Summit Trex Hundeschuhe 4-er Set Storm Gray

Name: Jutta K. Datum: 18.11.2013 Letze Änderung: 18.11.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Polar Trex Hundeschuhe 2er Set

Name: Daniela H. Datum: 06.11.2013 Letze Änderung: 06.11.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Barkn Boot Liners Hundesocken 4er Set

Name: Patricia S. Datum: 04.10.2013 Letze Änderung: 04.10.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

gute qual find ich. ziehs meinem hund an und er träg schuhe mit sockn lieber als ohne.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Barkn Boot Liners Hundesocken 4er Set

Name: Zoe M. Datum: 02.08.2013 Letze Änderung: 02.08.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Unsere Retrieverhündin ist damit zum Glück sehr pflegeleicht und lässt wirklich ALLES über sich ergehen... Die Socken passen super, dank des vorausgegangenen Telefonats!!! Die Socken fallen wohl immer etwas grösser aus und somit waren wir mit der kleineren Grösse gut bedient!! Die dazugehörigen Schuhe haben wir auch gleich noch dazu gekauft und unsere Hündin findet es glaube ich viel gemütlicher mit den Socken in den Schuhen und ausserdem lassen sich die Schuhe viel besser anziehen!! Desweiteren veringert sich auch die Reibung in den Schuhen, somit können Druckstellen nicht so schnell entstehen!!! Vielen Dank nochmal für den tollen Service!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Barkn Boot Liners Hundesocken 4er Set

Name: Gabi H. Datum: 11.06.2013 Letze Änderung: 12.06.2013
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Meiner Hündin passten sie leider nicht deshalb gingen sie zurück.
Alle bewertungen zu diesem Produkt