HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Hundespielzeug

Die Kategorie Hundespielzeug wurde 127 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.52 / 90.4%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Ruffwear Gourdo Orange Sunset

Name: I.F. Datum: 24.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Der Ruffwear ist sehr stabil, mein 6-monatiger Hund beisst liebend gern drauf rum, mit dem wiederbringen müssen wir noch üben. Finde das spielzeug aber gut, positiv ist auch, das er im Freien gut zu finden ist. M.F.G.Und Wuff I.Franz
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Gourdo Orange Sunset

Name: M.S. Datum: 21.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

unsere Hündin kaut gerne darauf rum, ideal zur Mitnahme beim Spaziergang.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear TurnUp Fern Green

Name: M.P. Datum: 19.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Macht einen stabilen und hundefreundlichen Eindruck. Vielseitig zu verwenden, mit und ohne Leckerchen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Gourdo Orange Sunset

Name: B.L. Datum: 13.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Nur bedingt für Terrierzähne geeignet. Seil schon nach kurzer Zeit durchgekaut. Der Geruch des Gourdo ist absolut unangenehm.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Hover Craft Red Currant

Name: B.W. Datum: 11.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Verarbeitung und Material sehr schön und gut, aber die Kante ist für die Aufnahme z.B. im Schnee für meinen Hund hinderlich. Der Preis ist auch heftig.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Lunker Campfire Orange

Name: S.S. Datum: 06.03.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Mein Hund (Labrador) liebt dieses Spielzeug! Besonders geeignet für \'Wassespiele\'da es sehr gut schwimmt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Gourdo Orange Sunset

Name: K.P. Datum: 22.02.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Zum 2. Mal gekauft, weil er einfach klasse ist. Kann ich empfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Hover Craft Red Currant

Name: .G. Datum: 16.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Super! bis jetzt könne wir nicht klagen noch alles im neuwertigen Zustand. Fliegt sehr gut und lässt sich gut aufnehemen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Hover Craft Red Currant

Name: m.m. Datum: 14.01.2010 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Hat leider nur eine Woche gehalten, da wir unseren Hund nicht vom Intensiv-Spielen abhalten konnten. Die aufgenähten Applikationen haben nur einen Tag gehalten. Die Wurfscheibe fliegt gut und ist schön leicht, sodaß man sie zusammengeklappt gut in eine Jackentasche stecken kann. Leider nichts für BAll- und Fresby-Junkies.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear TurnUp Fern Green

Name: .G. Datum: 08.12.2009 Letze Änderung: 09.06.2010
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Wir besitzen den TurnUp in der Naturfarbe - er wurde als Geschenk aus den USA mitgebracht. Über das Schwimmverhalten kann ich nichts sagen, haben wir noch nicht ausprobiert. Auch mit Leckerchen befüllt haben wir ihn bisher nicht genutzt. Eines aber können wir sagen: Unser Hund (Australian Shepherd) liebt ihn! Gerade die Unberechenbarkeit des TurnUp hat unseren Hund dazu gebracht, mit Hilfe seiner Pfoten viel selbst herumzuprobieren, was häufig zu grandiosen Ergebnissen führt. Auch nach mehreren Monaten ist unserem Hund damit nicht langweilig. Weiterhin ist der TurnUp offensichtlich \"unkaputtbar\", und scheint genau das richtige Materialverhalten zu haben (unser Hund kaut gern darauf herum, d. h. für uns, dass der Widerstand des Materials genau richtig ist). Ich würde den TurnUp auch gerade wegen seiner Robustheit immer wieder kaufen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt