HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Bewertungen im Bereich: Ruffwear

Die Kategorie Ruffwear wurde 824 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.53 / 90.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Ruffwear Gnawt-a-Stick Metolius Blue

Name: Patricia S. Datum: 14.06.2018 Letze Änderung: 19.06.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr guter ersatz für stöckchen. Da es genug unfälle gibt die mit einem normelen stock aus dem wald passieren können ( wie zb da beim rennen und bremen der stock sich sogar ins kiefer bohren kann,oder einfach einen zahn ausbrechen,einen schrifer oder spillter in dei zunge ect ) möchte ich das mein hund keine stöckchen aufnimmt. Ich hab etwas gesucht was die form hat ,gute qualität nd schwimmt,das wurde hiermit erfüllt. etwas enttäuscht bin ich vom preis,da hat rufwear etwaas übertreiben hab aber schon andere sachen gefunden wo auch sehr ttuer sind. Ruffwear hat mich bisher nur 2x enttäusch tund sonst begsitert weßhalb ich es auch gekauft hab. Bin sehr zufrieden.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Patricia S. Datum: 13.06.2018 Letze Änderung: 19.06.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

War für unsere eher zierliche Hündin etwas mächtig. Die Qualität und Verarbeitung jedoch sind ausgezeichnet und für kräftige Hunde sicherlich geeignet-
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Float Coat Hunde-Schwimmweste Blue Atoll

Name: Jürgensen H. Datum: 24.05.2018 Letze Änderung: 24.05.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Lilli hat die ganze Zeit auf der Jacht die Weste angehabt. Glücklicherweise wurde diese nie gebraucht. :) Sieht aber toll aus und Lilli hat sich wohl gefühlt. Somit alles toll!!!Das Geld war gut investiert.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Hi & Light Harness Hundegeschirr Sockeye Red

Name: Stefanie H. Datum: 12.04.2018 Letze Änderung: 24.04.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe für meinen Hund dieses Geschirr zum ausprobieren bestellt. erst in der Größe XS, da es von den Maßen her laut Angaben passt. Leider war es winzig, der Bauchgurt passte nicht ansatzweise ( also immer eine Nr Größer bestellen ). Die Gurte sehr schmal, die Verschlussschnallen, winzig und nicht Wertig, fühlen sich weich und leicht zerbrechlich an. Habe es dann zurückgeschickt und mir das Geschirr in der Größe S bestellt. Auc in der nächst Größeren Größe sind die Gurte genauso schmal, die Schnallen genauso klein und weich. Der Bauchgurt konnte ich gerade so einstellen, das er um den Hund ging, ganz groß gestellt, obwohl laut Herstellergröße er eigentlich zu groß sein müsste für meinen Hund. ansonsten sehr leicht, das Material der Polster gefoiel mir gut, die Farbe Rot orange der Hammer...sehr schade. Ich habe es in S leider auch zurückschicken müssen, es erscheint mir sehr instabil. Keine Kaufempfehlung von mir.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Omnijore Human Hip Belt Hüftgurt

Name: Katharina H. Datum: 26.03.2018 Letze Änderung: 05.04.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Float Coat Hunde-Schwimmweste Sockeye Red

Name: Sabrina F. Datum: 16.02.2018 Letze Änderung: 19.02.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Summit Trex Twilight Gray Hundeschuhe 2-er Set

Name: Heike S. Datum: 17.01.2018 Letze Änderung: 20.01.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe die Ruffwear Summit für meine Hündin gekauft, da diese aufgrund gesundheitlicher Probleme seit einiger Zeit Koordinationsprobleme mit der Hinterhand hat und sich die Krallen schon sehr kurz abgeschleift hat. Das Anziehen klappt gut. Etwas irritiert hat mich, dass beide Schuhe zur selben Seite geschlossen werden. Dann der erste Praxistest: Nach heftigen Regen waren die Wege alle nass. Als ich an einem Grasweg, an dem ich meine Hündin barfuß laufen lasse, die Schuhe auszog, kam mir ein Schwall Wasser entgegen :-( Heute Morgen dann eine kurze Runde, nachdem es geschneit hatte. Als ich die Schuhe auszog, waren Eisklumpen in den Schuhen! Sorry, aber das geht gar nicht. Also kann ich die Schuhe nur nehmen, wenn es trocken ist. Für die schlechte Funktionalität sind diese Schuhe überteuert. Schade, von Ruffwear hatte ich mehr erwartet.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Grip Trex Boots Obsidian Black 2er Set

Name: Achim L. Datum: 16.01.2018 Letze Änderung: 19.01.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Unser fast 12 Jahre alter Schäferhund der an Lumbosakralstenose leidet, kann dank dieser Schuhe noch trotz Bewegungseinschränkung, ohne sich die Hinterläufe weiter zu verletzen, laufen. Dank der guten Beschreibung konnte die benötigte Größe genau bestimmt werden.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Red Currant

Name: Jessica S. Datum: 02.01.2018 Letze Änderung: 03.01.2018
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich habe lange nach einem geeignetem Geschirr für meine Podencohündin gesucht und bin endlich fündig geworden.Da wir eine Angsthündin haben war es sehr wichtig ein Ausbruchsicheres Geschirr zu haben.Und es überzeugt.Es ist schön geformt,hat eine sehr gute Stabilät und sieht sportlich aus.Ein minimaler Kritikpunkt ist das die Verstellschlaufen rumbaumeln.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Swamp Cooler Kühlweste Graphite Gray

Name: Anja S. Datum: 22.12.2017 Letze Änderung: 27.12.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

im Sommer genial, die Hunde genießen die Weste
Alle bewertungen zu diesem Produkt