HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Bewertungen im Bereich: Ruffwear

Die Kategorie Ruffwear wurde 824 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.53 / 90.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Ruffwear Sun Shower wasserdichte Regenjacke granite gray

Name: Kathrin F. Datum: 22.08.2014 Letze Änderung: 22.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Lange habe ich mich gegen einen Mantel für den Hund gewehrt. Immer mehr Schnickschnack für den Hund … das wollte ich eigentlich nicht. - Nun wird der Hund älter (bald 14) und empfindlicher. Dieser Mantel von Ruffwear ist mein dritter. ich habe einen warmen flauschigen, den er im Winter im Auto trägt, damit er im kalten Auto nicht friert und dann habe ich noch einen Mantel, der sowohl regenfest ist, als auch warm, wenn ich ein Futter hinein Klette, was ich aber selten brauche. Am häufigsten brauche ich einen Mantel, der Regen abhält, denn wenn ein alter Hund zu lange am Rücken über den Nieren feucht ist (und man bekommt eben nicht alles mit Handtüchern abgetrocknet und fönen lässt mein Hund nicht zu), ist das gar nicht gut für die Gesundheit eines Hunde-Seniors! Der Sun Shower Mantel von Ruffwear ist genau das, was ich noch brauchte: er ist sehr leicht, schnell angepasst, wasserdicht und schön dünn. Geschirre muss man nur ein wenig weiter stellen, um sie über den Mantel zu ziehen. Der Hund kann sich sehr gut darin bewegen und unbeschwert traben. Da er sehr wenig Platz weg nimmt, wenn man ihn zusammen faltet, kann man ihn auch sehr gut mitnehmen, wenn es nach Regen aussieht, der Hund ihn aber noch nicht anziehen muss. Bei dem Web Master Harness hat mein Hund Größe M. Da er aber schlank und lang ist, habe ich bei dem Mantel Größe L gewählt und er passt perfekt.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Red Currant

Name: Sabine B. Datum: 18.08.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das absulute = must have= fuer alle, die einen Angsthase, Entfesselungskuenstler oder eine wilde;-) Jagdwurst ihr Eigen nennen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Cloud Chaser Soft Shell Jacke Obsidian Black

Name: Corina F. Datum: 03.08.2014 Letze Änderung: 03.08.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Keine gute Passform bei meinem Golden Retriever, da sie zu kurz und zu weit geschnitten ist. Material und Verabeitung sehr gut. Man muss halt probieren, ob sie dem Hund gut passt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear tragbarer Futterbehälter Kibble Kaddie

Name: Iris W. Datum: 28.07.2014 Letze Änderung: 29.07.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Hoopie Collar Obsidian Black

Name: Frank-Uwe S. Datum: 26.07.2014 Letze Änderung: 27.07.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Habe das Halsband für meinen Welpen gekauft, da es schön breit ist im Vergleich zu anderen Halsbändern. Gut, ist etwas teuer, aber das Geld lohnt sich für den Kauf. Kann es nur empfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Lunker Campfire Orange

Name: Boris S. Datum: 14.07.2014 Letze Änderung: 15.07.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Summit Trex Hundeschuhe 2-er Set Storm Gray

Name: Michael W. Datum: 24.06.2014 Letze Änderung: 24.06.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Summit Trex Hundeschuhe 2-er Set Burnt Orange

Name: Nadine B. Datum: 17.06.2014 Letze Änderung: 20.06.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Habe die Schuhe wegen einer Verletzung gekauft. Es hätte tatsächlich eine Nummer kleiner sein können als ausgemessen. Ich denke für den Zweck sind sie ganz okay, die Passform hängt aber natürlich sehr von der individuellen Pfote ab, so hat meine Hündin wohl recht hohe Pfoten, was das Anziehen relativ schwierig macht. Bei einer schmerzhaften Verletzung wäre das sicher nicht einfach. Die Qualität ist soweit ich das bisher beurteilen kann gut, was ich bei diesem stolzen Preis auch erwarte. Viel günstiger als die Ruffwear bark´n´boots sind sie jedenfalls nicht, denke aber für Verletzungen die bessere Wahl. Gefallen hat mir auch das Abschlussbündchen, bei Verletzungen an der Wolfskralle ggf. von Vorteil. Habe mich für orange entschieden, findet man im Falle eines Verlustes bestimmt besser wieder. Super finde ich, dass man die Schuhe nicht nur im 4-er Pack kaufen kann, denn meine Hündin benötigt 2 unterschiedliche Größen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Summit Trex Hundeschuhe 2-er Set Burnt Orange

Name: Tanja S. Datum: 02.06.2014 Letze Änderung: 03.06.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Meine Hündin trägt die Schuhe an den Hinterpfoten. Da sie gemessen eine Pfotengröße von 60mm hat , sitzen die Schuhe mit 64mm nicht fest an der Pfote und sind zu groß. Dadurch hat sie keinen sicheren Tritt. Die Sohle ist im Wald rutschig. Leider hat sich nach 2 Wochen an einem Schuh bereits vorne an der Spitze eine Naht aufgelöst. Schön ist das Bündchen , da so kein Dreck oder Steine in den Schuh kommen. Da der Schuh weder fest an der Pfote sitzt , noch trittsicher ist und sich bereits auflöst , finde ich ihn dafür zu teuer. Optisch sind sie schön.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Red Currant

Name: Maria F. Datum: 30.05.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist leicht und gut verstellbar. Mir gefällt es sehr gut, meinem Hund jedoch nicht. An die zusätzliche hintere Verschnallung muss er sich noch gewöhnen. Sind wir erst mal unterwegs, ist alles ok.
Alle bewertungen zu diesem Produkt