HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Bewertungen im Bereich: Ruffwear

Die Kategorie Ruffwear wurde 824 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.53 / 90.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Ruffwear Barkn Boot Liners Hundesocken 4er Set

Name: Karoline B. Datum: 17.12.2014 Letze Änderung: 18.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Mein mittelgroßer Pinscher friert sehr schnell. Im Winter mag er gar nicht auf kaltem Untergrund laufen. Deshalb probiere ich dieses Jahr Barkin Boots aus - auch wenn ich den Anblick eines Hundes mit Boots eher zweifelhaft finde. Da die Boots so angenehm wie möglich zu tragen sein sollen, habe ich die Hundesocken, entsprechend der Empfehlung des Anbieters, angeschafft. In Kombination mit den Boots sind die Socken aber zu kurz und rutschen nach einer Weile in Schuh. Mein Hund ist noch in der Gewöhnungsphase - er mag sie aber nicht besonders. Ich ziehe ihm in der Wohnung nur ein oder zwei Boots für wenige Minuten an, damit er sie nicht von vornherein hasst. Wer sich für die robusten Barkn Boots entscheidet, sollte unbedingt die Socken drunter anziehen, sonst ist's zu unbequem und auch zu kalt an den Pfoten. Ein Stern Abzug für den zu hohen Preis.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Karoline B. Datum: 17.12.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Perfektes Hundegeschirr für Bergtouren. Sichere Hundeführung auch in schwierigem Gelände. Dabei für den Hund bequem durch gute Passform.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear K-9 Overcoat Cinder Cone Red

Name: Janett T. Datum: 16.12.2014 Letze Änderung: 17.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Roamer Leash Sport Hundeleine Obsidian Black - Auslaufmodell

Name: Ulrike S. Datum: 09.12.2014 Letze Änderung: 09.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Barkn Boots Grip Trex Red Currant 2er Set

Name: Martina W. Datum: 07.12.2014 Letze Änderung: 08.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Diese Hundeschuhe sind mehr als enttäuschend. Die Sohle und das Material machen von außen einen sehr guten Eindruck - aber wenn man die Hand in den Schuh steckt, ist die Sohle ist von innen weder glatt noch irgendwie gepolstert. Man fühlt deutliche Huckel und Unebenheiten, so etwas wie eine Naht mittig im Schuh und vorn stößt man auf unregelmäßige Wölbungen. Mir tun die armen Tiere leid, die solche Schuhe tragen müssen, weil die Besitzer nicht nachgesehen haben und meinen, der Hund müsse sich nur daran gewöhnen! Bei dem Preis der Schuhe hätte ich so etwas niemals erwartet. Man sollte Ruff Wear um Verbesserung bitten. Denn vernünftige Hundeschuhe wären gerade im Winter (auf gestreuten Wegen) oder bei Pfoten-Verletzungen eine echte Hilfe.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Barkn Boot Liners Hundesocken 4er Set

Name: Karin P. Datum: 02.12.2014 Letze Änderung: 02.12.2014
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

habe die Socken in Größe L bestellt, Habe mich nach der Größenberatung gerichtet. Meine Hündin hat sehr große Pfoten, das diese Größe trotzdem zu eng war. Auch war die Socke insgesamt zu kurz. Sie ging gerade über die Pfote. Tolle Idee, für uns ungeeignet. Auch ist zu bedenken, dass die Pfote nicht eingeengt wird, da sich sonst die Zehen reiben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Barkn Boots Grip Trex Red Currant 2er Set

Name: Karin P. Datum: 02.12.2014 Letze Änderung: 02.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

die Schuhe sehen sehr gut aus, machen einen guten Eindruck. Da die Pfote meiner Labradorhündin sehr raumgreifend ist, hatte ich den Eindruck, das der Schuh in der Höhe zu flach war. DEshalb mußte ich sie zurück schicken. Schade Im Video sah es so gut aus. Preis fand ich schon recht hoch. Kann über die Praxistauglichkeit nichts berichten.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Red Currant

Name: Nadine N. Datum: 25.11.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Gutes Geschirr, ausbruchsicher, schnell anzuziehen, gute Verstellbarkeit. Im Sommer wird es aber schnell mal zu warm unter dem Geschirr und das Material ist etwas zu weich, wenn der Hund zieht, verschiebt es sich zu stark.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Jennifer R. Datum: 25.11.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Patricia B. Datum: 20.11.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich konnte mich bis jetzt nie für ein Brustgeschirr begeistern, denn es hing bei unseren beiden anderen Hunden irgendwann wie Geschenkband um den Bauch und verhedderte sich nur - und eine bessere Kontrolle über den Hund hatte ich dabei auch nicht. Das Ruff Wear Harness haben wir für einen Angsthund aus dem Heim gekauft, weil es absolut ausbruchsicher sein musste. Und was soll ich sagen, ich bin restlos begeistert. Es lässt sich gut einstellen und verrutscht überhautp nicht. Zudem ist es gut gepolstert und stört den Hund überhaupt nicht. Wir führen mit Brustgeschirr und einem Halsband und haben so die absolute Kontrolle über den Hund, ohne diesen gewaltsam zu führen. Kann ich nur empfehlen! gut, dass es gerade reduziert war. Es ist abar auf jeden Fall seinen PReis wert!!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt