HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Bewertungen im Bereich: Ruffwear

Die Kategorie Ruffwear wurde 824 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.53 / 90.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Ruffwear Barkn Boot Liners Hundesocken 4er Set

Name: Karin P. Datum: 02.12.2014 Letze Änderung: 02.12.2014
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

habe die Socken in Größe L bestellt, Habe mich nach der Größenberatung gerichtet. Meine Hündin hat sehr große Pfoten, das diese Größe trotzdem zu eng war. Auch war die Socke insgesamt zu kurz. Sie ging gerade über die Pfote. Tolle Idee, für uns ungeeignet. Auch ist zu bedenken, dass die Pfote nicht eingeengt wird, da sich sonst die Zehen reiben.
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Barkn Boots Grip Trex Red Currant 2er Set

Name: Karin P. Datum: 02.12.2014 Letze Änderung: 02.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

die Schuhe sehen sehr gut aus, machen einen guten Eindruck. Da die Pfote meiner Labradorhündin sehr raumgreifend ist, hatte ich den Eindruck, das der Schuh in der Höhe zu flach war. DEshalb mußte ich sie zurück schicken. Schade Im Video sah es so gut aus. Preis fand ich schon recht hoch. Kann über die Praxistauglichkeit nichts berichten.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Red Currant

Name: Nadine N. Datum: 25.11.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Gutes Geschirr, ausbruchsicher, schnell anzuziehen, gute Verstellbarkeit. Im Sommer wird es aber schnell mal zu warm unter dem Geschirr und das Material ist etwas zu weich, wenn der Hund zieht, verschiebt es sich zu stark.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Jennifer R. Datum: 25.11.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Patricia B. Datum: 20.11.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich konnte mich bis jetzt nie für ein Brustgeschirr begeistern, denn es hing bei unseren beiden anderen Hunden irgendwann wie Geschenkband um den Bauch und verhedderte sich nur - und eine bessere Kontrolle über den Hund hatte ich dabei auch nicht. Das Ruff Wear Harness haben wir für einen Angsthund aus dem Heim gekauft, weil es absolut ausbruchsicher sein musste. Und was soll ich sagen, ich bin restlos begeistert. Es lässt sich gut einstellen und verrutscht überhautp nicht. Zudem ist es gut gepolstert und stört den Hund überhaupt nicht. Wir führen mit Brustgeschirr und einem Halsband und haben so die absolute Kontrolle über den Hund, ohne diesen gewaltsam zu führen. Kann ich nur empfehlen! gut, dass es gerade reduziert war. Es ist abar auf jeden Fall seinen PReis wert!!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Chain Reaction Collar Halsband Metolius Blue

Name: Ulrike R. Datum: 17.11.2014 Letze Änderung: 17.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Front Range Harness Geschirr Orange Poppy

Name: Andrea B. Datum: 13.11.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr sieht super aus. Es sieht allerdings sehr schnell schmutzig aus nach einem Feld- und Wieseneinsatz. Ich habe einen sehr lebhaften Hund von z. Zt. 8,5 Monaten und das Geschirr muss eine Menge aushalten und der Hund darf nicht rausrutschen. Oben franst schon ganz leicht der Stoff aus. Kommt wahrscheinlich vom Wälzen und Hinwerfen. Bin gespannt, wie lange es hält. Das hätte ich mir ein bisschen strapazierfähiger bei dem Preis gewünscht. Ansonsten würde ich es von der Art her jederzeit wieder kaufen, da ich nichts vergleichbares gefunden habe.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Summit Trex Hundeschuhe 2-er Set Storm Gray

Name: Marta P. Datum: 11.11.2014 Letze Änderung: 11.11.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

gut finde ich, dass man 2-er Sets erwerben kann, denn tatsächlich sind die Hinterpfoten meines Lieblings kleiner als die Vorderpfoten... nach einigem Probieren haben wir nun auch die passende Größe gefunden. vom Aussehen her top, die Verarbeitung macht einen guten Eindruck. Wir konnten noch nicht ausgiebig testen, da sie sozusagen brandneu sind. Das Laufen muss geübt werden, aber das ist normal. Mein Hund hatte den Dreh nach etwa 2-3 Minuten raus... in der Wohnung gut, draußen und beim Toben mit dem Hundefreund - wir werden sehen... Wir hatten aufgrund einer Pfotenverletzung vorher einige andere Modelle getestet...und das Fazit ist: kein Schuh hat das Schwitzen bzw. das Eindringen von Nässe völlig ausschließen können, die meisten sind aus Neopren, das macht sie weder wasserdicht noch besonders atmungsaktiv und jeder Schuh hatte nach dem zweiten Gebrauch schon ein Loch (Beton reibt an Neopren und schwupps...Loch drin)... Praxistest Outdoor wird gerne nachgereicht.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Front Range Harness Geschirr Blue Dusk

Name: Patricia P. Datum: 10.11.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

das erste Geschirr, das wirklich passt! hat sich in allen situationen bewaehrt. auch an der schleppleine am unteren befestigungsring wirklich prima. sehr strapazierfaehig
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Front Range Harness Geschirr Blue Dusk

Name: Sonja H. Datum: 08.11.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Geschirr ist einfach anzuziehen und zeigt bei meiner Hündin eine gute Passform. Dabei ist es aber von Vorteil, wenn man die Gurte zwischen Rücken- und Bauchteil im Schulterbereich nicht stark verlängern muss, da die Polsterung dann besser gewährleistet ist. Bei der Fährtenarbeit setze ich das Geschirr gerne ein.
Alle bewertungen zu diesem Produkt