HUND-unterwegs.de
Info Center
30 Tage Rückgaberecht
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 
Sie befinden sich hier:

Bewertungen im Bereich: Ruffwear

Die Kategorie Ruffwear wurde 824 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.53 / 90.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Ruffwear Gourdo Orange Sunset

Name: Ralf K. Datum: 06.05.2014 Letze Änderung: 10.05.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Barkn Boot Liners Hundesocken 4er Set

Name: Ute K. Datum: 30.04.2014 Letze Änderung: 01.05.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

teuer aber wirklich gut
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Sun Shower wasserdichte Regenjacke granite gray

Name: Regina W. Datum: 27.04.2014 Letze Änderung: 01.05.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

wir sind mit all unseren Ruffwear Jacken sehr zufrieden!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Barkn Boot Liners Hundesocken 4er Set

Name: Rita S. Datum: 20.04.2014 Letze Änderung: 20.04.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

die Hundesocken sind toll, aber meine Hündin will sie nicht anhaben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Red Currant

Name: Charlotte K. Datum: 16.04.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ein sehr gutes Geschirr, sitzt gut und ist gepolstert, mein Hund scheint es gern zu tragen, auch wenn sie es eigentlich nicht mag so "angezogen" zu sein, am Anfang störte sie sich etwas an dem zweiten Bauchgurt, aber das war bald vergessen. Super finde ich den Griff, man kann den Hund doch ganz anders halten und auch mal unterstützen. Bisher konnte mein Hund sich immer aus allen Geschirren rauswinden, hier hat sie es doch deutlich schwerer als bei einem der gängigen Modelle. Schade finde ich jedoch, dass Ruff Wear das Geschirr nur in zwei Farben herstellt. Außerdem vermute ich, dass das "Schildchen" innen zum Telefonnummer reinschreiben nicht lange halten wird, sondern sich bald abrubbelt. Trotzdem würde ich es jederzeit wieder kaufen, im Moment sicher das geeignetste Geschirr für den täglichen Gassigang für meine Ausbruchskünstlerin.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Red Currant

Name: Bettina B. Datum: 02.04.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Habe das Geschirr für unseren Dobermann in der Größe L gekauft. Die Qualität ist hervorragend, die Verstellmöglichkeiten auch, das Geschirr ist sehr gut verarbeitet und robust und trotzdem federleicht. Ein weiterer Pluspunkt gegenüber anderen Geschirren ist, daß es am Hund seitlich nicht verrutscht und die Leinenöse immer in der Mitte bleibt. Ich würde mir in Zukunft sicher kein anderes Geschirr mehr kaufen und auch zum Fixieren im Auto eignet es sich sehr gut. Verglichen mit anderen Marken ist auch das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Absolute Kaufempfehlung!!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Anett H. Datum: 29.03.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

super Geschirr, unser Hund trägt es sehr gerne und man kann ihn (dt. Pinscher) auch super am Griff hochheben, ideal für den Urlaub in den Bergen
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Summit Trex Hundeschuhe 2-er Set Storm Gray

Name: D. M. O. Datum: 22.03.2014 Letze Änderung: 23.03.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Nachdem ich für meinen Hund aufgrund einer Verletzung dringend Schuhe benötigte, habe ich die viel gepriesenen Ruffwear erstanden. Die Schuhe sind qualitativ vom ersten Anblick her sicher nicht zu beanstanden, aber einer Hundepfote werden sie nicht im Geringsten gerecht. Mein Hund ließ sich die Schuhe brav überstreifen. Während das Gummibündchen oben sehr eng ist, war der Schuh selbst viel zu weit. Mein Hund bewegte sich keinen Zentimeter mit diesen Schuhen. Dann unternahm ich einen Versuch an den Hinterläufen. Hier stand er zunächst auf und wollte mit den Schuhen gehen, schrie dann aber auf ein Mal so erbärmlich, so dass ich ihm die Schuhe sofort auszog. Meiner Ansicht nach entspricht die Form der Sohle keiner Hundepfote, außerdem ist die Sohle so hart und starr, dass es für Hunde wohl eher schwer als angenehm sein muss, damit zu laufen. Ich frage mich wie die Flexibilität und Präzision, die die fünf Ballen einer Hundepfoten beim Auftreten leisten, mit solch einer starren und harten Sohle gewährleiste sein soll. Glücklicherweise habe ich einen anderen Hersteller ausfindig gemacht, dessen Schuhe der Form einer Hundepfote angepasst sind und eine viel weichere Sohle haben, weshalb sie angenehmer für die Pfoten (zumindest meines Hundes) sind. Schade, ich liebe viele Produkte von Ruffwear und nenne sie mein eigen, diese Schuhe jedoch werden nie dazu gehören.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Web Master Harness Twilight Gray

Name: Roswitha D. Datum: 10.03.2014 Letze Änderung: 30.01.2017
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Sehr schnelle Lieferung. Super Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Ruffwear Gourdo Orange Sunset

Name: Daniela M. Datum: 01.03.2014 Letze Änderung: 01.03.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Gutes Wurf- und Wasserspielzeug, hält auch Zerr- und Reißspielen stand - uns gefällt´s!!
Alle bewertungen zu diesem Produkt