HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Orijen

Die Kategorie Orijen wurde 70 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.45 / 89%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Orijen Freeze Dried Treat Original Dog

Name: Carina B. Datum: 24.05.2016 Letze Änderung: 25.05.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

bröckelt zwar ein wenig beim zerkleinern, wird aber super angenommen
Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Orijen Adult 6-Fish

Name: Monika C. Datum: 19.05.2016 Letze Änderung: 19.05.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Orijen Freeze Dried Treat Tundra

Name: Hendrik S. Datum: 15.02.2016 Letze Änderung: 15.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super Leckerlis. Sie geht total drauf ab. Mann sollte sich nicht davo n abschrecken lassen dass es wie Pappe aussieht. Lässt sich auch noch kleinmachen. Sollte aber für den Hund immer was ganz besonderes sein da es sehr teuer ist.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Orijen Freeze Dried Treat Black Angus Beef

Name: Sandra K. Datum: 13.02.2016 Letze Änderung: 13.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Fand der Hund sehr gut.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Orijen Freeze Dried Treat Alberta Wild Boar

Name: Carina B. Datum: 26.12.2015 Letze Änderung: 28.12.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Findde ich ein tolles Produkt, ich nutze sie als Leckerli und mein Beagle frisst sie sehr gerne. Ist auf jeden Fall immer eine Abwechslung.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Orijen Freeze Dried Treat Original Dog

Name: Esther B. Datum: 11.11.2015 Letze Änderung: 11.11.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Vorab das schlechte=> leider recht teuer... Das Gute aber: sehr lecker;) Inhaltsangabe klingt sehr gut, relativ gut portionierbar...schön trocken und schmiert nicht rum...Wird nicht das "Standardleckerchen", aber für Zwischendurch immer wieder!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Orijen Freeze Dried Treat Black Angus Beef

Name: Anke S. Datum: 21.10.2015 Letze Änderung: 21.10.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das sind die besten Leckerchen der Welt! Natürlich ist Black Angus Beef nur eine Sorte von vielen. Ich verwende dieses Wunder in Tüten, um den Rückruf zu trainieren und ich muss gestehen, es ist die absolute Geheimwaffe! Uneingeschränkt empfehlenswert.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Orijen Freeze Dried Treat Free Range Bison

Name: Anke S. Datum: 21.10.2015 Letze Änderung: 21.10.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das sind die besten Leckerlies der Welt. Es gibt viele Sorten von Orijen und mein persönlicher Favorit, bzw. von Vierbeiner favorisiert, ist Geflügel. Ich kann nur wärmstens das Video, das es zu diesen Leckerchen gibt, empfehlen. Es ist wirklich so, dass die Orijen Treats sehr gehaltvoll sind. Fünf Stück, ersetzen bald eine Mahlzeit. Meine beiden Fellnasen, unterlassen das betteln, wenn ich diese Belohnung verwende. Die gibts nur bei "super gemacht"! Ich betone hier: wirklich PREIS-WERT! Viel Spaß damit!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Orijen Freeze Dried Treat Original Dog

Name: Anke S. Datum: 18.09.2015 Letze Änderung: 19.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Diese Leckerchen sind etwas ganz Besonderes! Ich habe mir eine Portion bestellt, um meine neue ACME 211.5 Hundpfeife (auch hier bestellt) zum tollsten Geräusch der Welt zu machen. Das hat derartig gut funktioniert, dass ich sprachlos bin. Diese Leckerchen sind wirklich sehr konzentriert. Sie sollten was ganz Besonderes bleiben. Uneingeschränkt empfehlenswert! Ganz ganz toll!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Orijen Freeze Dried Treat Regional Red Dog

Name: Anke S. Datum: 18.09.2015 Letze Änderung: 19.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das sind mit absolutem Abstand, die besten Leckerchen, die ich jemals in der Tasche hatte. Sie werden nur in ganz speziellen Situationen eingesetzt. Ich trainiere grad den Rückruf und das ist die beste Motivation, auf Pfiff zu mir zurückzukommen. Das habe ich nicht erwartet. Ganz große Klasse!
Alle bewertungen zu diesem Produkt