HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Trockenfutter für ältere Hunde

Die Kategorie Trockenfutter für ältere Hunde wurde 18 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.71 / 94.2%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Gutes Futter Sparky für Senioren Lachs & Süßkartoffel

Name: Heike M. Datum: 28.04.2016 Letze Änderung: 28.04.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolfsblut Trockenfutter Grey Peak senior

Name: Tanja K. Datum: 19.03.2016 Letze Änderung: 20.03.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Josera Daily Balance

Name: Christina W. Datum: 03.03.2016 Letze Änderung: 05.03.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ich füttere seit Jahren Josera und freue mich, dass das Futter nun auch hier erhältlich ist.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Gutes Futter Sparky für Senioren Lachs & Süßkartoffel

Name: Sören G. Datum: 01.09.2015 Letze Änderung: 02.09.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super wenns mal wieder schnell gehen muß oder jemand vergessen hat Fleisch aufzutauen oder als Leckerli
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Wolfsblut Trockenfutter Black Bird senior

Name: Tanja K. Datum: 01.08.2015 Letze Änderung: 04.08.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

...er mag es sehr # das kann ich hören..!! :) Wolfsblut Futter ist/ und bleibt wohl echt seine persönliche Nr. 1
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Gutes Futter Sparky für Senioren Lachs & Süßkartoffel

Name: Ursula H. Datum: 25.05.2015 Letze Änderung: 26.05.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Ein Trockenfutter muss man immer im Hause haben, auch wenn man barft. Wegen der vielen Zusatzstoffe für die Gelenke, habe ich mich für Sparky entschieden. Meine 3 Aussies ( 13 Jahre, 8 Jahre und 2 Jahre) lieben dieses Futter. Es scheint gut verwertet zu werden, da die Kotmenge sehr gering ist. Es riecht nicht fischig. Ich habe die meisten Sterne gegeben, weil ich bis heute keinen Nachteil bemerkt habe.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Markus Mühle Black Angus Senior

Name: Marina W. Datum: 23.05.2015 Letze Änderung: 26.05.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Da ich ansonsten barfe, nehme ich gern gutes Trockenfutter als Leckerchen für unterwegs mit. Meine Hunde mochten dieses Futter gern und so hatte ich es noch einmal im Angebot nachbestellt. Ich sah zu spät, dass das Haltbarkeitsdatum leider schon abgelaufen war (31.3.15) und so wird es nun zügig aufgebraucht.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Gutes Futter Sparky für Senioren Lachs & Süßkartoffel

Name: Marina W. Datum: 16.04.2015 Letze Änderung: 17.04.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Da ich barfe, meine Hunde aber Fisch nicht sonderlich mögen, habe ich dieses Futter als Leckerlis ausprobiert und sie werden gerne genommen. Mir gefällt die Zusammensetzung des Futters - verschiedene Fiischsorten, Süsskartoffeln und auch sonst nur gute Zusätze, hört sich gesund an .
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Gutes Futter Sparky für Senioren Lachs & Süßkartoffel

Name: Walter B. Datum: 10.04.2015 Letze Änderung: 10.04.2015
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Unser Hund hat Allergieprobleme und verträgt dieses Futter, weil ohne Huhn, ausgezeichnet. :-)))
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Dr. Clauders Futtersoße Geflügel 400ml

Name: Eva O. Datum: 22.12.2014 Letze Änderung: 23.12.2014
Bewertung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt