HUND-unterwegs.de
Info Center
Kostenloser Rückversand
pixi* Versandhandelssoftware - ausgezeichneter Versand
 
Warenkorb
0 Artikel / 0,00 €
>> Zur Kasse
 

Bewertungen im Bereich: Welpenzubehör

Die Kategorie Welpenzubehör wurde 4371 mal bewertet mit einem Bewertungsdurchschnitt von 4.63 / 92.6%
Lesen Sie hierzu die Testberichte und Meinungen unserer Kunden.

Natur Vital Hundefutter Spar-Set

Name: Claudia M. Datum: 09.03.2016 Letze Änderung: 09.03.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Bitte bewerten Sie dieses Produkt oder kommentieren Sie, ob eine Bewertung für Sie hilfreich war, Ihre Meinung ist uns wichtig!
Um eine Bewertung abgeben zu können, müssen Sie sich anmelden und das Produkt gekauft haben.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Click`n Treat Hundetraining Leckerchentasche schwarz/grau

Name: Johanna H. Datum: 09.03.2016 Letze Änderung: 10.03.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

meine Lieblingsleckerlitasche - verschließt absolut dicht (selbst kleine Leckerlis fallen nicht 'raus), sehr geräumig deswegen einfach und schnell 'reinzugreifen und zusätzlich zu Leckerlis passt auch ein Ball 'rein. Nur die Reißverschlusstasche könnte etwas größer sein, damit ein Handy rein passt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Faserpelz Thermodecke

Name: Antje D. Datum: 07.03.2016 Letze Änderung: 07.03.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Endlich mal Hundedecken, die tatsächlich schon dick und kuschlig sind - auch waschen halten sie problemlos aus. Ich habe mittlerweile vier Stück davon. Es gibt noch ähnliche Produkte bei anderen Herstellern die aber nicht sooo dick und kuschlig sind wie diese. Auch Feuchtigkeit ist kein Problem - eine Hundedecke von der ich seit Jahren mal wieder begeistert bin - alle drei Hunde lieben sie und sie hält auch schön warm!
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Faserpelz Thermodecke

Name: Yvonne H. Datum: 05.03.2016 Letze Änderung: 05.03.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Einfach super, mitlerweile haben wir drei dieser Decken, auch nach mehrmaligen waschen sind die Decken kuschelig weich und das Innenmaterial bleibt in seiner Form erhalten, keine Klumpen, trocknet sehr schnell. Unser Hundemädchen ist total begeistert. Habe gerade noch zwei Decken für bestellt.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Click`n Treat Hundetraining Leckerchentasche schwarz/grau

Name: Belinda S. Datum: 04.03.2016 Letze Änderung: 05.03.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hundegeschirr Neopren-Polsterung reflektierend schwarz / orange

Name: Christina W. Datum: 03.03.2016 Letze Änderung: 05.03.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Tolles Geschirr, prima Qualität für einen günstigen Preis. Scheint auch angenehm zu sitzen.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Reisenapf

Name: Monika N. Datum: 01.03.2016 Letze Änderung: 01.03.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hundebett Drago schwarz

Name: Elvira T. Datum: 23.02.2016 Letze Änderung: 23.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Das Drageo Hundebett ist der Liebling meiner Hunde. Da quetscht sich sogar unser Neuankömmling aus Rumänien gerne hinein. Deshalb haben wir jetzt zwei davon. Sehr robust und sieht auch nach den vielen Waschmaschinenbehandlungen noch wie neu aus. B
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Hurtta Belohnungstasche Pro

Name: Antje K. Datum: 23.02.2016 Letze Änderung: 23.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Die Tasche ist wirklich klasse und ich war auch sehr begeistert........ Bis ich festgestellt habe, dass die Schanire sich lösen. Ist wohl ein Produktionsfehler.. Hab sie vor ein paar Tagen zurückgeschickt und warte auf eine neue. Ich finde auch, dass man sich für den Preis die Farbe aussuchen können sollte. (Zumal es ja außer den abgebildeten Rot, Grün und Grau ja offensichtlich auch noch mehr Farben gibt) An sich ist die Tasche klasse. Im Reißverschlussfach habe ich den Nylonmaulkorb (den ich sowieso nie brauche) in der Kletttasche sind ein paar Beutel, ein Klicker, meine Hütehundepfeiffe und auch mal ein paar Trockenfische oder Kekse die einen Ticken leckerer sind, als das im Großen Beutel. Das Schanir fand ich wirklich klasse und es sah auch sehr stabil aus, bis ich eben festgestellt habe, dass sich die Dübel raushebeln und dann das Gelenk eben kein Gelenk mehr ist. Ich hoffe, dass ich da bald Ersatz habe, denn ich finde die Tasche (auch wegen dem Gurt) um einiges praktischer, als die von PetFeeder, die ich habe. Diese ist relativ tief für die Hand zum reingreifen und die Karabiner und Gürtelschnalle halten sie zwar gut fest, dass sie nicht schlackert, aber sie ist eben doch etwas unhandlicher als die von Hurtta. Jedenfalls hat sie einen Magnetverschluss, der kann mich wenigstens nicht im Stich lassen und geht auch unterwegs (auch wenns viel wackelt) nicht mal einfach so auf.
Alle bewertungen zu diesem Produkt

Vetbed Premium grau

Name: Pascale K. Datum: 10.02.2016 Letze Änderung: 11.02.2016
Bewertung: Produktbewertungen
Qualität: Produktbewertungen
Aussehen: Produktbewertungen
Praxistauglichkeit: Produktbewertungen
Preis/Leistung: Produktbewertungen
Zurück

Super! ist natürlich nicht super schön, aber dafür ist es ja nicht gedacht. Meine Hündin liegt gerne drauf, es ist total schmutz- und geruchsabweisend und ich musste es bisher noch nicht waschen (über 6 Monate): ausschütteln und fertig!
Alle bewertungen zu diesem Produkt